Логопед
Скидка 50% на диагностику! Занятия с гарантией прогресса
И
Ильдар
Хочу поблагодарить данный центр за большой вклад в развитие здоровья детей. Отдельная благодарность персоналу центра за внимательность, отзывчивость и умение работать с детьми! Желаю данной компании дальнейшего процветания, новых достижений в методиках лечения и развития наших драгоценных детишек, которые нуждаются в поддержке, помощи взрослых и умелых специалистов, здоровье и благополучие нашего поколения в наших руках! Мың алғыс, мамандар!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка дают нам силы двигаться вперёд, совершенствовать методики и создавать ещё б…
ГГ
Гулдана Гүлдана
Сәлеметсіздерме! Жұмыстарыңызға шығармашылық табыстар тілейміз! Біз орталыққа келіп жүргенімізге 10 күн дей уақыт болды, кәзір баламыз жақсы ашылып келе жатыр. Өте керемет жұмыс, бізде кеше стол басында полиция болғым келеді және өрт сөндіруші боламын деген де шок болдық. Мамандықтарға түсінік қалыптасуда, біз қуанып қалдық. Және қолына бояу жағып сурет салғандарын да айтты. Жалпы өзіне қатты ұнағандарын бәрін айтып келеді.😍 Балаға қарым қатынас өте жұмсақ, әрі әр түрлі әдістер арқылы жалықтырмауға тырысасыздар! Әр сабақтарыңызды үйде қайталауға тырысамыз. Бұдан да үлкен нәтижелер көретінімізге сенеміз🫶🏻Үлкен алғысымды білдіремін.
13 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет
Bukeikhan Zhalilkhanov
Проффессионалы своего дела👍
⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ .
Обратились недавно в логопедический центр. Все очень понравилось, особенно подход к каждому ребёнку индивидуальный и в свою очередь персонал знают свое дело. Всем советую данный центр.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
FS
Falcon Stereo
Заходили в новый логопедический центр. Грамотный и профессиональный подход специалистов, а также гармоничная и успокаивающая обстановка. Детям всё понравилось. Еще раз большой Рахмет вам, успехов и удачи 🙌
БА
Бауржан Асубаев
Всё классно.советую.
ӘК
Әдемі Кенесарова
Я была в центре вместе с сыном. Нам обоим очень понравилось. Специалисты вежливые, внимательные и легко находят подход к детям. Ребёнок чувствовал себя комфортно и с интересом занимался. Остались только положительные впечатления. Спасибо за тёплое отношение и профессионализм!
Калкатай Конакаев
Обратились в центр за логопедическими занятиями и подготовкой к школе — остались очень довольны. Специалисты внимательные, профессиональные, быстро нашли подход к ребёнку. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Помещение чистое, уютное, всё организовано для детей. Есть индивидуальный подход и виден реальный результат. Рекомендуем всем родителям, кто ищет качественные занятия для развития речи и подготовки к школе!
AА
DG
Diana Galym
Желаю удачи с открытием
Е. К. Бай
Знаю основательницу, надеюсь все будет прекрасно, а главное полезно для деток 😍😍😍
8 посещений