Delishas
Мастерская клубничных композиций
Большой ассортимент: боксы, букеты, корзины, многое другое для вас!
Заказать доставку
079 MEN
Сестра довольна,лучшие просто🫶❤️
Tazhadinova Aisara
Самые лучшие 😍😍😍😍🫶🏻
Alibek Aralbaev
Клубника в шоколаде — свежая, сочная и очень вкусная. Идеальный сладкий подарок. 🍓🍫
Жанна Жумагалиева
Отправили в подарок эту красоту! Получила как эстетическое удовольствие, так и вкусовое наслаждение! Ранее сама заказывала клубнику другого бренда, но теперь я ваша постоянная клиентка 🤗😘
Shapon 🤍
Очень вкусная клубника в шоколаде 😍 Свежие ягоды, качественный шоколад, красиво оформлено. Отлично подойдёт как подарок. Рекомендую!😊❤️
АЕ
Акнура Ернарова
Лучшая и вкусная клубника в шоколаде 😍✨ Упаковка воообще бомба 🚀
Madina S.
очень вкусная и свежая клубника! все аккуратно и красиво сделано, доставили все целое💘 всем рекомендую💕
КР
Куралай Рахимжанова
Рекомендую DELISHAS! 🍓🍫 В нашем городе открылась клубника в шоколаде DELISHAS — очень вкусно! Свежая, сочная клубника и нежный шоколад. Отличный вариант для подарка и чтобы порадовать себя. Обязательно попробуйте!
Аружан Абдиманатова
Всё очень вкусно 🤤😘спасибо девочки!
DS
Diana Suleimenova
Всегда свежая и очень вкусная клубника в шоколаде.Советую попробовать не пожалеете
A♥
Aigerim ♥️
Самая лучшая и самая вкусная клубника в моей жизни. У меня уже зависимость, клубника крупная, всегда сочная. Упаковка и сервис всегда на высшем уровне. ♥️
2Гис 2гис
Клубника в шоколаде очень понравилась! Ягоды свежие, сочные и сладкие, а шоколад нежный и ароматный, не горчит. Сочетание вкусов получилось идеальным — не приторно и не слишком сладко. Выглядит красиво и аккуратно, отлично подойдёт как подарок или десерт к празднику. Обязательно закажу ещё!
Aidana Sultan
Единственное место откуда я заказываю клубнику😻 Классно что открылись и в Астане👍
Tanzat Baktiyar
Самые вкусные клубники😍
A✨
Aiza ✨
Просто восторг 😍 Клубника свежая, сладкая, шоколад нежный - идеальное сочетание. Отличный вариант для подарка, выглядело очень красиво
Рауана Жексенбаева
Это нереально вкусно, свежая клубника, идеальный шоколад. Советую от души❤️
Nukanay 🦋
У них всё очень эстетично и безумно вкусно 😻 Самая вкусная клубника в шоколаде, которую я когда либо пробовала. Рекомендую !
Анеля Амандыкова
Любимая клубничка из Караганды наконец-то в Астанеее😍😍❤️