Оформление бровей и ресниц
Ваш идеальный образ здесь! Маникюр, стрижки, уход!
Вакансии
АІ
Айдана Ізімберді
Очень хорошие мастера❤️❤️❤️ Вежливые , и хорошая работа
Alikhan Kapiet
мен өзімнің болашақ жарымда осы салонга апарганмын, оған ұнады, енді ол күнделікті осы салонга келетін болды
erkenaz
Спасибо за идеальный маникюр, внимание к деталям и приятную атмосферу💗💗
Нурхат Закир
Хороший салон для девушек, моей сестре очень понравилось все! Посоветовала ее подруга
Kesha A
😍😍реснички класс сделала топ
Эльвира Бауыржан
Хочу поблагодарить Мастера Еркежан 😍 Мои ногти и я счастливы 💅✨ Спасибо за идеальный маникюр, внимание к деталям и приятную атмосферу. Рекомендую от души 💖
Айгул Назарбекова
Астана қаласы бойынша ең күштыыы салон деп айтуға болады, мастрелеры топ топ
ДТ
Дина Тагаева
Маған ұнады Салон ,іші таза әдемі Айдана деген қызға кірпік жасаттым әдемі таза жасап берді рахмер , жұмыстарыңыз Аллға баса берсін 🌸😘🫶🏻
9393 1111
Маған мастерлер ұнайды өте керемет пысык қыздар маған жасаған кірпік көңімнен мен ойлағаннан да жақсы шықты рақмет.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГМ
Гульмира М.
Во первых пришла по записи, а мастера не было, ждала полчаса. В итоге маникюр сделали отвратительно. Два пальца не покрыли топом, несколько раз порезали. Работа неаккуратная. Сначала не заметила, только дома, как руки помыла, увидела недобросовестную работу. Вообще не советую. Фото через день после маникюра.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за услугу. Приходите в любое время по записи, вам переделают ТОП масте…
Арина Пох
Была в салоне, делала реснички и заодно подстригла кончики. Всё очень понравилось: уютная атмосфера, мастер аккуратная и приятная, результат супер — реснички красивые, кончики ровные. Ушла довольная, обязательно приду ещё ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼💐💐💐😊❤️❤️
AB
Aida Berkimbayeva
Сегодня была в салоне «Sema” . Спасибо большое мастеру Айдана за красивые бровки и за шугаринг ( сделала быстро и аккуратно) 💐
Aida, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝💐💐💐💐❤️❤️❤️
ЕШ
Елена Шестакова
Была уже не в первый раз в этом салоне, очень нравится как делают реснички быстро и держаться ровно месяц. Мастер Гулиза, спасибо за работу!
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.💐💐❤️❤️❤️❤️❤️
Saya𓆩ᥫ᭡𓆪 Е.
💯👍_ГУЛИЗА ХАНЫМҒА 🌺⃝⃔֟🥰۵⸙͎🪷҈֠ Бугінгі жұмысына алғысым шексіз, шаштың түсі бетті әрілеу т.б жұмысын өз ойымдағыдай атқарды. Көз тимесін бай Дәулетті, Ғұмыр жасың ұзақ болсын.Әйел бақытын тілеймін🫶😘
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
GN
Gulnur Nurimanova
Мен мастер Гульизаға алғысым шексіз, Өз ісінің қас шебері деп айта аламын👍🏻 Ойында турган шаш улгіңді, шашыңның түсін шығарып береді Жан-жақты өте пысық қыз Адамгершілігі, клиентке деген сыйластығы өте жоғары Ісіңіз алға баса берсін👏
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Kamelia 🤍
Сегодня побывала у мастера Гулиза! Отлично постригла, и очень красиво уложила волосы, я в восторге, отличный мастер!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamelia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!😘😘😘😘😘😘💐💐💐💐
Dianella .
Уже 4–5 жылдан бері осы керемет мамандардың тұрақты клиентімін! Маникюрді үнемі Луизаға жасатам-өте ұқыпты, талғамы күшті, жасалған жұмысы ұзақ уақыт сақталады. Кірпікті тек Гулизаға сенем-қараған көзімнің өзі нұрланып кетеді, нәтижесі әрдайым көңілімнен шығады. Кәсібилік, тазалық, үйлесімді жұмыс-бәрі жоғары деңгейде! Сұлулық пен тұрақтылық үшін рахмет! Сіздер-ең үздіктер!❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Настя Трепач
Здравствуйте, ходила на маникюр, сам маникюр мне понравился мастер знает свое дело , но то как она это делала это ужас , антисанитария ужасная на рабочем месте ,лампа настолько грязная внутри что страшно было руки туда ложить , кутикулу резала кусачками которые ужасно ржавые, на мой вопрос Стерилизовано ли ? Она сказала да просто забыла их на столе .
Е-
Еркебулан -
Гулиза Луиза топ мастерлер жумыстары Оте жогары келыныздер .
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
РР
Раке Раке
Мужской шаш алдыруға баламды әрдайым Гулизаға апарамын, ал маникюр тек Луизаға! Екеуі де өз ісінің шеберлері! 👌✨
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раке, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
РС
Роза Султанова
Луиза-маникюр шебері, Гулиза-кірпік шебері. Жұмыстарына 100% разымын! Әрдайым әдемі, таза, ұзаққа шыдайды. Ұсынамын! 💅✨
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Назым Кенжеккызы
Кірпік десе-Гулиза, маникюр десе-Луиза! 🌟 Екеуі де өз ісінің шеберлері. Әр келген сайын көңіл-күй мен сұлулық бірге кетеді. Тазалық, ұқыптылық, нәтиже-бәрі супер! Ұнағаны-үнемі сапа өзгермейді. Рақмет, қыздар! 💅✨
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
РО
Руслан Оспан
Мықты шаштараз өз ісіңнің маманысың Гулиза! Іскер қызсың жарайсың! Луйза екеуің өте еңбекқор жансыздар❤️❤️
6 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖТ
Жамила Тапаева
Луиза ,Гулиза өте керемет қыздар,өз істерінің шеберлері👍Бұл қыздарға 7-8 жыл болды барып жүргеніме өте жақсы жасайды ,еңбектерің жана берсін😍😍
6 января 2026, официальный ответ
Жамила, спасибо большое, что оценили, будем вас ждать ❤
GE
Gauhra Estemesova
Гулиза и Луиза и Диана мастера вашего класса всегда сделают свою работу чисто и аккуратно.
Добрый вечер, Gauhra. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Tolganai Balmurzaeva
Менің Гулиза және Луиза балам өз істерінің керемет мамандары өздері де өте ақылды қарапайым еңбекқор жандар. Клиент болғаныма тоғыз жыл болды. Луиза декретке шықса күтем жұмыс орнын ауыстырса алыс екеніне қарамай Луизаға барамын. Гулиза шашты да макяжды да өте ұқыпты жасайды. Гулиза, Луза балам тек ғана сәттілік тілеймін, алға дами беріңдер табыстарың берекелі мол болсын.Тіл көзден аман болыңыздар. ❤❤❤❤❤❤❤ Мен аналарыңдай тәтелерің сіздерді жақсы көреді қатты құрметтейді. Бір сөзбен айтқанда керемет жансыздар.
6 января 2026, официальный ответ
Tolganai. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Маржан Абдусаттаркызы
На макияж и укладку ходила к Гулизе. Всё продержалось больше 12 часов и выглядело отлично😍
Маржан! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться 💛
Ma1dubaeeva 🌓 💋
Луйза местер классно делаеть маникюр😍😍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Ақбөпе🐍🫀 🐣
Луйза мастеріме жететін мастер жокқой 2 жылдан аса барам всегда идеально делает💋❤️
Здравствуйте, Ақбөпе🐍🫀, спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Aynur Unerbek
Мастер Гулиза мен Луйза оте керемет оз жумыстарынын маманы барсаныздар окинбейсиздер шынымен керемет
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Были рады знакомству 🤗
ЗТ
Зарина Турлибекова
Салон Красоты "Sema" 👍👍👍 мастер Гулиза, Диана га рахмет 💐
6 января 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤