GTC
Бюро переводов
ГТ
Гани Т
Большое спасибо вашей команде за отлично выполненную работу! Перевод получился грамотный
Жанторе Иса
Большое спасибо за отличную работу! Перевод был сделан быстро, аккуратно и без потери смысла🤝
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству 💛
БМ
Баймухан Маратов
Замечательное бюро переводов! Очень порадовал профессиональный подход и ответственность команды. Перевод был выполнен не просто дословно, а с сохранением стиля и смысла текста, что особенно важно 😁👍🏻
TG
Tamerlan Gasyr
Спасибо вам большое👍🔥 отличная компания! Ответственные
6 января 2026, официальный ответ
Tamerlan, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОС
Олег Семиренко
Спасибо ребятам , Отправлял документы на перевод. Все сделали в указанный срок , перевод грамотный
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Турар Куспанов
Уже несколько раз обращались в ваше переводческое . Ставлю высокую оценку ! Перевод де ошибок
3 января 2026, официальный ответ
Турар, добрый день! Спасибо большое!!! Были рады помочь 😉
Айжан Дарабай
Очень довольна результатом: перевод точный, оформление корректное, менеджер всегда был на связи.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айжан, за приятный отзыв!!! Рады стараться
ИБ
Иса Буланов
Делали перевод с китайского языка, сроки были минимальные. Ребята справились на отлично, будем обращаться ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иса, за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
RT
Raniya Tatimova
Очень порадовало отношение к клиенту: всё объяснили, пошли навстречу по срокам. Перевод на высшем уровне 🙌
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raniya. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Каламкас Зал
Качественные и грамотные переводы все документы оформлены профессионально и в срок👍Сотрудники вежливые, внимательно относятся к деталям и требованиям клиента! Остались только положительные впечатления рекомендую👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Каламкас, Были рады помочь 💛
Эльвира Гафуровна
В сложный момент Гульнур быстро откликнулась и профессионально перевела документы👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
AiDana🪐 Макbezova
Очень благодарна Гульнур! оперативно помогла с переводом итальянских документов😍 всем советую🔝рахмет большой!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НМ
Назерке Махаш
Гульнур реально выручила срочный перевод китайских документов был готов вовремя
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова !
Есет Сарсен
Хочу выразить благодарность Гульнур за профессиональный письменный перевод документов с русского на китайский язык. Работа выполнена качественно, грамотно и точно, с вниманием к деталям. Все было сделано в срок,,без задержек. Очень ответственный специалист, с которым приятно работать. Рекомендую!!!!
Есет, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Айзере Тулепберген
Срочно нужен был перевод документа с русского. Искала поблизости, нашла, спасибо Global Translation 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Айзере! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁