QazTamga
Изготовление печатей и штампов
Dina Kuatova
Спасибо большое за печать и терпение!) ☺️ Делала печать, не могла выбрать дизайн, но девушка терпеливо все помогала. Все отлично!👍🏻
Moldir Ospanova
Заказывала изготовление печати — всё сделали быстро и качественно. Печать чёткая, аккуратная, работает отлично. Спасибо за профессионализм, рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дана Дурмаганбетова
Быстрое и качественное изготовление печатей. Профессиональный подход и адекватные сроки. Спасибо!
ГФ
Гульмира Фролова
Лучшие в своем деле 👌
Асем Жумабаева
Заказывала изготовление печати. Сделали быстро и качественно, оттиск чёткий. Вежливый персонал, всё объяснили. Очень удобная локация👍Рекомендую.
EA
Eka Alisha
Очень довольна работой , все сделали быстро, качественно и не дорого, теперь только к вам, спасибо
SJ
Samal Jagparova
Качественно быстро сделали печать очень довольна я!Девушка работает невероятно приятная и доброжелательная!Спасибо🌸
Салтанат .
Сделали печать, оформили дизайн и все онлайн, удобно, спасибо, рекомендую 👍🏽