Курсы творчества для детей
Dasha Usmanova
Замечательное место! Всем советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас❤️
Зауреш Абдиназарова
Профессионалы своего дела, подход к ребенку сразу нашли. Тепло и уютно. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть❤️❤️❤️
A.
Alain .
Продленка рядом со школой это очень удобно 👍🏼 мастер классы для разного возраста, была двухлеткой лепили елочку , очень понравилось. Добрый персонал, все нужное для детей имеется👍🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
AZ
Ainur Zheldibay
Уютное место, где можно оставить деток заниматься любимым делом с добрыми преподавателями!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам еще🙏🏻 Будем вас ждать!
Kristina Dobrynina
Ребят всем искренне советую посетить данную студию!😍 Вы точно останетесь в восторге 🥹 А какое там теплое отношения к деткам и вообще в целом к людям🥰 спасибо вам Кристина 🙌🏼 Обязательно вернемся еще не раз 🔥🔥🔥 и еще раз поздравляю вас с открытием 🥳 процветания и творческих идей вашей студии 🙏🏻🤗 😍😍😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😍Были рады вас видеть 🤗 приходите еще🙏🏻