Global trend company
Зарина Алимбекова
Красивый офис
БТ
Баян Таржибаева
Я, Баян Еркебековна, хочу поделиться своим впечатлением о компании Глобал Тренд. Это действительно молодая и динамично развивающаяся компания, которая успешно работает в сфере здоровья и бизнеса! Что меня особенно привлекает в Глобал Тренд, так это возможность постоянного развития и обучения. Университет Глобал Тренд – это уникальная площадка, где можно освоить востребованные профессии в МЛМ-индустрии, получить ценные знания и навыки. Здесь царит невероятно позитивная атмосфера, которая способствует росту и развитию. Окружение единомышленников и позитивное мышление – это то, что помогает двигаться вперед и достигать новых вершин! Я рада быть частью команды Глобал Тренд и рекомендую эту компанию всем, кто стремится к успеху и процветанию!
НД
Нуржамал Дегенбаева
Отличная продукция!! Лечить жировой гепапатоз, фиброз и цирроз печени!
Салтанат Габдуллина
Добрый день! Как же я рада, что у нас есть такая замечательная продукция с натуральным составом. Нано-бальзамы реально изменили моё самочувствие: ушли проявления варикоза и гайморита, улучшилось зрение, давление пришло в норму. Очень рада, что у нас эксклюзивный продукт — единственный в мире натуральный и водорастворимый Q10, который, благодаря мягкому составу, подходит для приёма как беременным, так и новорождённым. Пользуемся всей семьёй. Отдельная благодарность компании за собственный новый и стильный офис. Пользуюсь с доверием и искренне рекомендую.
Кымбат Каптаирова
Добрый день! Хочу написать слова благодарности за такую шикарную продукцию! Благодаря которой я излечила свою аллергию сезонную . Более 20 лет у меня была аллергия на пыльцу. Пропила Перфекто люкс и Виталити люкс около 8 месяцев и получила такой хороший результат. Благодарю !!!
Ая Жан
Новый офис такой шикарный😍локация топ✅спасибо, девочкам Гаухар и Алтынай за помощь! Всегда отзывчивые, доставку отправляют вовремя! Продукции всегда в наличии👍🏼👍🏼☝🏼