Кофейни
Закажи в приложении на 2000 ₸ и получи следующий напиток за 10 ₸
Заказать в приложении
Yeskendir ?
Очень кайфовое место: много посадочных мест, можно спокойно поработать и никто не напрягает. Персонал дружелюбный, с ребятами за стойкой приятно перекинуться парой слов. Внутри тихо, уютно и комфортно - атмосфера прям располагает
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Жедел кездесуге дейін 💙
JD
John Dorian
кірген бойда қызметкерлер тек орысша амандасады қазақша мәзірі қате қате жазылған
26 марта 2026, официальный ответ
Біз қонақтарды орысша да, қазақша да қарсы ала аламыз, бірақ біз үшін диалогты қолдау және ұлттық т…
Molya Idrissova
Я жду возврата своих денег)) Спасибо)
18 января 2026, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в Телеграм бота @CustomerSupportDrinkit_bot — разберёмся детальнее с возвратом 😌
Bota Manasova
Классное место, рада что возле дома открылась
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙌🏻
БС
Баян Сатбекова
Частые гости с мужем, живем в этом доме. Сегодня попросила подогореть мою еду, мне отказали((( Хотелось бы побольше лояльности к постоянным гостям. Теперь мне там не уютненько(
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, хорошую оценку и замечание, примем во внимание. Можем отказать в просьбе, так как…
Д.
Дэль .
были тут 14 февраля. очень понравились напитки которые приготовила бариста Анар. а ещё мы не знали об акции 1+1, благодарю баристу которая рассказала нам об этой хорошей акции. советую всем посетить это заведение! ещё ни раз приду сюда 😍🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 💙
Мадина Алимжанова
Сегодня вечером побывали в этой кофейня,все вкусно 🤤 спасибо бариста за вкусный чай и обслуживание 🥰🥰еще нам подарили комплимент на этой точке
13 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться для вас! Благодарим за обратную связь 💙
Karima O
Сегодня был особенный поход в дринкит! Я как обычно зашла, взяла два кофе, вышла, подскользнулась и уронила кофе😭 Девушки бариста Адель и Айзере огромное вам спасибо! Мне бесплатно переделали кофе, хотя я зашла обратно чтобы купить еще раз. Стало безумно приятно🥰❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый фидбек и высокую оценку, заглядывайте в гости 💙
SA
Shakenova Aida
Очень отзывчивые, добрые ребята работают тут. Ходим с дочей за бэйбичино и пончиком, всегда с улыбкой встречают и провожают. Недавно принесли комплимент от заведения ребенку. Мелочь, а как приятно
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что нравится кофейня и обслуживание. Всегда ждём вас в гости…
SK
Sabina K.
Обожаю ваш кофе и прихожу к вам регулярно!🤍 Хотелось бы лишь немного больше внимания к чистоте, пол и уборная часто не в лучшем состоянии.
3 января 2026, официальный ответ
А мы обожаем вас и с нетерпением ждём каждой встречи 💙 Простите, что в кофейни грязно, исправимся, чтобы радовать вас на все 5 звёзд
Aiza Assylzhan
Отзывчивый и улыбчивый персонал , которые хорошо встречают , все подскажут , хотелось бы отметить, что один из работников знает язык жестов , это очень круто 🥹🤍 быстро делают напитки , напитки на вкус тоже хороши 🤍 громкость музыки , цветовые гаммы интерьера , аромат заведения все идеально . Единственное, хочется побольше выбора еды, добавьте побольше позиции снэков и закусок , а в целом все круто 🙌🏼
2 января 2026, официальный ответ
Как приятно слышать такой тёплый отзыв. Рады, что оценили работу команды, вкус напитков и атмосферу…
Toki 🧋
Кофе вкусное, баристы добрые и внутри очень красиво 🥰🥺
30 декабря 2025, официальный ответ
Круто, что понравился наш формат, заглядывайте почаще 🐋
Арсен Кауланов
Хороший айс ти и панини!
25 марта 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! Ждём снова 🐬
Seni Shein
Отличное заведение, хороший и современный сервис.
3 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что оценили с: Ждём в гости снова 💙
😎😎
😎 😎
Уютно
24 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам было уютно у нас в гостях 💙