Fuller’s Green Line
Бары
Айгерим Тулеуова
Вчера с подружками были в новом филиале данного заведения, все на высшем уровне 👌 интерьер, обслуживание, кухня👏 Особенно хочу поблагодарить официанта Валерию🫶🏻 Вечер вообщем удался😍
Владлена Косинова
Очень приятный персонал, комфортно посидели с подругой , идеальное место для посиделок с друзьями
Дарья Ескендирова
Прекрасное место,замечательный персонал,хорошая атмосфера. В общем всем советую кто хочет выпить качественного вкусного пива и вообще просто повайбить ❤️✨
ZИ
ZT Иванова
Отличное заведение! Луиза очень добрая и заботливая 🥰 я не ем особо жареное и в кляре, она подобрала нам овощи, попросила поваров сделать к ним вкусный соус 🤩 Ждём батат альтернативе фри. Ремонт огонь 🔥видно, что хозяин вложил душу в это место! Спасибо за вечер 🤗
Айбек Тукешев
Абсолют синема🤤 Очень атмосферное и уютное заведение! Если вас привлекают английский шарм и атмосфера их пабов, смело залетайте! Персонал очень приветливый и дружелюбный! Луиза обслужила высший класс! Рекомендую!
AD
Alfredo DiStefano
Классное атмосферное заведение! очень внимательный официант Луиза, кому отдельное спасибо!
~ Батыр
Хороший бар атмосферный😘
Kanat Azhibayev
Цветы умерли на второй день
Svetlana L
Зашли в новую локацию, и остались очень довольны. Нас угощали шотами, что сразу задало классное настроение вечеру. Отдельный плюс - персонал: отлично порекомендовали блюдо, и выбор оказался прям в точку. Спасибо Юрию 🫶🏻 Атмосфера здесь заметно более премиальная, чем в их точке на набережной. При этом сохранился настоящий вайб паба, и можно спокойно поболтать, без лишнего шума и суеты. И, конечно, вкусное пиво - за этим сюда точно стоит возвращаться 🍺
SB
Shakhzoda Batirbekova
Отличный сервис, отдельная благодарность Юрию за дегустацию и общение. Вкусная кухня и уютная атмосфера 🫶
Asem Sadban
Отличное заведение , приятная атмосфера, и прекрасное обслуживание ! Спасибо Юрию за дегустацию и приятное общение
Прекрасное место, уютно и вкусно. Валерия очень внимательная. Процветания вам🌸
Alina Kenzhebulatova
Спасибо Юрию за шикарную дегустацию пива! Придем еще ✅
Ержан Багдатов
Луиза лучший официант! Молодец! За нее!
Darina Zh
Замечательное заведение, еда вкусная, обслуживание очень приятное, в копилку лучших мест 🩷
Б
Берик
Обслуживание отличное, Луиза 5звезд.
MK
M K
Классное заведение, от обслуживание до интерьера. Особая благодарность Луизе!
BA
Batyrkhan Altynbay
Отличный сервис, классная атмосфера Отдельное спасибо Луизе высочайший сервис
AC
Arman Chindaliyev
Официантка Луиза - просто душка! Обслуживание отличное, пропиарила все позиции в меню, от чего не было причин отказывать)
Темирлан Галиев
Прекрасное место для отдыха 😍 Особенно превосходное обслуживание от Луизы 👍🏾 Это 10 из 10
c
crocadil
Луиза супер! спасибо все понравилось👍🏻
A K
Luisa is coooool💎
Динара Ди
Любимый бар❤️ Офигенный вайб, вкусная кухня! Оффициант Луиза просто лучшая❤️
Светлана Куртушан
Прекрасное место ! Отличная кухня ! Великолепный выбор пива ! Бармены Кирил и Юрий просто топ ) столько позитивных эмоций ))) мы теперь навсегда ваши клиенты !!!!
GM
Diana Kemer
Луиза 🫶🫶🫶
AN
Alibek Nurumov
Луиза очень классно разирается в напитках, может подобрать по вкусу Заведение очень крутое
DB
Dana Bekzhanova
Классная атмосфера в баре! Коктейли, пиво - все на высоте. Но на пике на саааамом верху справа конечно же Юра 😉😉😉
Aibol Ramazanov
Как всегда отличное разнообразие пива, прекрасное обслуживание
GY
Gaukhar Yessentayeva
Хорошее место, небольшой бар, посидеть, выпить и перекусить. Очень уютно и атмосферно. Спасибо, придем еще.
Алибекова Жанна
Шикарное заведение🫶однозначно придем еще!отдельное спасибо Юрию!
BЭ
B Э
Хочу сказать вам большое спасибо за атмосферу и уровень сервиса в вашем баре. Особенно хочется отметить официанта Юрия- настоящий профессионал своего дела. Юрий большая ценность для вашего заведения!!! Я уверена, как и любой другой сотрудник. Спасибо вам за такую команду!
АЖ
Айнура Жулмухаметова
Классный стафф и вкусное пиво Атмосфера приятная
Alexander Paladich
Юра, Куна и Кир! Атмосфера пятницы созданная вами бьет все рекорды! Забота и уют топ! Валерия, спасибо! Лучшее место!!!!
Кристина Бережнова
Знайте что Юрий лучший, все заказы к нему. Мы с девочками были на 7мом небе над уровнем неба 😅💪🙌🙌🙌🙌
Mansur Kurabayev
Александра С
Всё как всегда 👍 особенная благодарность за внимание к гостям - Юрию, спасибо!
Lolly Pop
Все было очень вкусно, весело, классная атмосфера, спасибо большое Кириллу, Куанышу, Марату, Лере, Луизе! Лучшие!!
И
Илья
Самый лучший паб на свете, еще и фотки на терминал это просто отдельная фишка, всех обнял, хотите клево провести время всем сюда!
DE
Dinara Erdesova
Всё супер! Атмосфера👌🏻Кухня👌🏻Бар👌🏻Обслуживание👌🏻
Римма Б
Самое лучшее место в Астане, были фанатиками на правом, раз в 3 дня приезжали, От пасхи до дня рождения праздновали там, теперь открыли в соседнем доме Вы не представляете, как мы рады! Сильно благодарим Кирилла, Луизу, Дениса и Бахтияра💘 Мы почти 6 лет с вами, надеюсь еще столько же будем вместе ❤️
КР
Кристиан Риффель
Сеть самых лучших и любимых пабов в Астане , поверьте здесь именно так атмосфера которую вы ищете, те самые напитки которых ждёте, я как человек бывавший здесь не раз и не один год могу уверять вас что лучше паба в Астане не найти!
Diana Nurpeissova
Официантка Валерия просто золото, сервис на высоте!🤌🏼
AZ
Aiym Zh.
Лера супер, очень приятно обслужила 🫶🏻
Айдана Айдана
Валерия лучшая! Спасибо за приятное обслуживание, очень внимательная 🫰 Приятная обстановка 🫶
Aseke ..
Администратор Марат и Бармен Юрий Лучшие ребята,позитивные,добрые и дружелюбные! Спасибо за шикарный вечер!
T
TZH
Обновите меню , больше вкусных закусок плииииз