Бани и сауны
АКЦИЯ 3+1 В БУДНИЕ ДНИ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ PREMIUM САУНЫ 💫
ЗАБРОНИРОВАТЬ ПО АКЦИИ! ☑️
Вакансии
Саргылаана Филиппова
Красиво, чисто и уютно. Отдельно хочу отметить вкусную еду. Отлично отдохнули с семьей. Для детей поставили надувной бассейн с теплой водичкой, так что дети отлично провели время, не отвлекая взрослых от отдыха👍🏻
GZ
Gumi Zhakupbekova
Сауна новая на дровах, интерьер красивый ,кухня вообще топ .Теперь мы ваши постоянные гости 🙌
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maison, за доверие, приходите к нам почаще 🌸
A👍
Artem 👍
Сегодня были с девушкой и было вообще не стыдно, намного выше среднего уровня саун по Астане, место очень инстаграмное, пинтерестное, любая девушка будет рада посетить это место, красиво, все новое, чисто, вкусная кухня, обязательно вернемся еще
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Динара Мурсалина
Отдыхали в сауне с подругами все на высшем уровне спасибо ☺️ Теперь только к вам
5 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам 🫶🏻
Ad1lek M
Все классно 👍, понравилось советую посетить
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Дамир Блеррс
Сегодня были в сауне конус клаб, все максимально понравилось! Отдыхали в вип-2, свежий интерьер, чисто и опрятно Заказывали шашлычный сет 1, мясо мягкое и сытное, спасибо за помощь в выборе Хотел бы еще раз поблагодарить администратора по имени Алия, очень общительная и позитивная девушка, не часто встретишь такого админа. Обязательно придём еще раз.
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам💛
Тахир Оразбеков
Были первый раз и остались довольны. Айжан встретила с улыбкой, всё показала. Бассейн шикарный, вода чистая.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир! Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амирбек Тулебаев
Был приятно удивлён сервисом. Чисто, аккуратно. Баня реально жаркая. Кухня вкусная, особенно закуски.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Исмаил Кудайбергенов
Отмечали встречу с друзьями. Банкетный зал удобный, отдельный вход это вообще супер. Своя шашлычная зона, спокойно всё приготовили.
Тоты Мукашева
Очень уютное место 😊 Пар мягкий, можно спокойно сидеть и расслабляться. Бассейн чистый и красивый. Спасибо Динаре за внимательность.
Акылжан Айгазиев
Отличная баня для компании. Банкетный зал удобный, мангал зона классная. Всё чисто и аккуратно, придём ещё.
Зауреш Ермакова
Очень понравилась атмосфера. Нет лишнего шума, всё спокойно. Айжан внимательная, с улыбкой встречает. Спасибо за уют.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Абдразакова
Отмечали здесь небольшой праздник. Очень удобно, что есть отдельный вход и свой зал. Никто не мешал. Всё прошло отлично.
13 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Гульмира Умбетова
Пар шикарный, не обжигает. Можно спокойно расслабиться. Бассейн чистый, вода комфортная. Караоке добавило веселья 🎤
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ерлан Исламов
Жақсы жер екен. Бу на дровах, и это чувствуется. Ас дәмді. Достармен уақыт қалай өткенін байқамай қалдық.
13 марта 2026, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
БО
Беккали Орманов
Были первый раз, но точно не последний. Чисто, приятно находиться. Динара помогла быстро всё оформить, сервис отличный.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Жомарт Ермаков
Баня реально классная. Дрова чувствуется, настоящий жар. Кухня порадовала, всё вкусно и сытно. Сервис на уровне.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Зарина Омарова
Спасибо администратору Гульсаре, очень внимательная и добрая. Всё объяснила, показала. Отдохнули от души, обязательно вернёмся.
Zhanel Gyazova
Очень понравилось🫶🏻сервис прекрасный(Айжан❤️🩹)приятная атмосфера🤤 все чисто👍🏻 есть все условия еда очень вкусная 🫶🏻советую
Алемгуль Смагулова
Была здесь с семьёй, всё супер. Интерьер приятный, свежо внутри. Кухня вкусная, заказ принесли быстро. Атмосфера очень спокойная.
СО
Санат Омаров
Отдыхали компанией, всё понравилось. Отдельный вход в банкетный зал это большой плюс. Своя мангальная зона, спокойно пожарили шашлык.
Карина Бабаева
Очень понравилось у вас 😊 Всё чисто, аккуратно, уютно. Пар мягкий, можно долго сидеть. Бассейн просто шикарный. Спасибо Динаре за тёплый приём!
Аскар Саменов
Отличная баня на дровах, жарит как надо. После парилки сразу в бассейн, кайф нереальный. Есть бильярд и караоке, скучно не было вообще.
FY
Farida Yanfu
Были с супругом и друзьями,очень понравилось. Пар классный,чувствуется сразу что дрова. Самое главное очень чисто,девушка админ очень вежливая и приятная. Придем еще👍
Kim Vasiliev
Отличное семейное место👍🏻, с детьми как раз, бассейн чистый, баня отличная, есть еще детский надувной бассейн (это жирный плюс), кухня домашняя👍🏻
Маулен Назаров
Всё супер 👍 Пар отличный, бассейн шикарный, кухня вкусная. Провели время на 100 процентов. Теперь будем ходить только сюда.
БС
Ботагоз Сапарова
Осында туған күнімді өткіздім. Банкет залы әдемі, бөлек кіреберіс ыңғайлы. Ас дәмді, бәрі ұнады. Бу жақсы, ұзақ отырдық.
БС
Балгуль Сулеуменова
Отмечали семейный праздник. Всё прошло спокойно и комфортно. Кухня вкусная, гости довольны. Администратор помогла всё организовать, спасибо ей.
Хусайн Нурылбеков
Отличное место чтобы расслабиться. Баня на дровах это вообще другой уровень. После парилки в бассейн и сразу бодрость. Караоке тоже порадовало.
ЖР
Жазира Рысмухамбетова
Qonysclub қатты ұнады. Бассейн әдемі, суы таза. Бу жұмсақ. Гульсара өте мейірімді. Көңіл күйіміз керемет болды 😊
Камиль Касенов
Собрались компанией, сняли банкетный зал. Отдельный вход это большой плюс. Никто не мешал, спокойно отдыхали. Мангал зона удобная, шашлык получился отличный.
Сулу Касенова
Очень уютная баня. Всё чисто, приятно пахнет. Кухня вкусная, порции хорошие. Понравилось, что есть бильярд, муж был доволен.
Рысбек Кауратов
Жақсы демалыс орны екен. Бу қатты, бірақ жағымды. Асханасы дәмді. Достармен жақсы уақыт өткіздік. Тағы келеміз.
Жансая Абенова
Отдохнули от души 😍 Пар мягкий, можно спокойно посидеть и расслабиться. Бассейн шикарный. Караоке добавило настроения. Спасибо за уют!
Мансур Айгазиев
Были впервые, впечатление отличное. Всё аккуратно, без суеты. Администратор Динара помогла с заказом по кухне, всё подсказала. Сервис на уровне.
Салтанат Мухамедханова
Очень понравилось обслуживание. Гульсара такая внимательная, с улыбкой встречает. Чисто, приятно находиться. После рабочей недели это прям спасение.
Салтанат, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Нуржан Кемелов
Баня реально жаркая, как люблю. Дрова чувствуется, настоящий запах. Потом в бассейн и вообще кайф. Кухня вкусная, особенно горячие блюда.
Здравствуйте, Нуржан, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Зайтуна Шашубаева
Первый раз были здесь и сразу понравилось. Интерьер уютный, всё новое. Пар классный, не тяжёлый. Кухня вообще топ, заказ принесли быстро. Обязательно ещё придём.
Зайтуна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
БМ
Бахтияр Муканов
Достармен бардық, бәрі супер болды. Бильярд ойнадық, караоке айттық. Бу өте жақсы, на дровах. Бассейн таза. Рахмет администраторға!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Енлик Мукашева
Qonys club өте ұнады. Гульсара апай өте сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Бу жақсы, жұмсақ. Асханасы дәмді. Демалыс керемет өтті 👍
Здравствуйте, большое спасибо 🤗
Кайрат Аманов
Отмечали день рождения в банкетном зале. Очень удобно, что отдельный вход и своя зона с мангалом. Шашлык сделали там же. Посидели спокойно, никто не мешал. Сервис хороший.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Ляззат Жарылкасынова
Были с подругами, очень классно отдохнули 😊 Пар мягкий, не обжигает, сидели долго. Бассейн шикарный, чистый. Кухня вкусная, всё свежее. Администратор Динара очень приветливая, всё показала и объяснила. Спасибо большое!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Виктория Васнецова
Отличное место для отдыха с друзьями. Баня на дровах реально жарит как надо. После парилки прыгнули в бассейн, кайф. Есть бильярд и караоке, время пролетело незаметно. Всё чисто и аккуратно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ҚК
Құндыз Камбарова
Пар мягкий, не обжигает можно спокойно посидеть и прогреться. После выхода ощущение полной перезагрузки
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жансая Аударова
Отличное место, где можно хорошо провести время. Персонал внимательный и вежливый, всё делают с улыбкой. Чистота и уют на высшем уровне.
БИ
Бакытжан Исахаев
Цены завышены, выбор пива ограничен — в наличии представлены только дорогие позиции, альтернативы отсутствуют. Просьба рассмотреть возможность расширения ассортимента. В целом сауна неплохая.
Aliya Naimanova
Провели девичник самое главное это новое и чистое место, супер. Караоке топ, бильярд классный, но мы не умеем играть🥲 всем советую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aliya, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
YZ
Yryszhan Zhaimanova
Сегодня отдыхали с друзьями, очень чисто, стильно, уютно, для отдыха с друзьями, семьей самое то😍👍 Кухня вкусная) Видно, что хозяева постарались сделать все качественно) Администратор Асель-прекрасная девушка, все четко и грамотно)! Придем еще не раз)
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
AJ
Aigerim Jetpisbaeva
Отдыхали с компанией отмечали день рождения. Хочу поблагодарить девочек за обслуживание, понравилось кухня, сервис теперь мы ваши постоянные гости
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
N
NOVA
Шикарная Баня был много где но тут прям отдельная атмосфера отдыха 👍 Мы были в зале с бильярдом и бассейном нам очень понравилось! А парилка вообще топ👍 кухня это отдельный вид искусства🔥 в общем остались довольны! Рахмет персоналу за внимательность и лояльность придем еще)
9 посещений
28 января 2026, официальный ответ