Бани и сауны
АКЦИЯ 3+1 с ПН по ЧТ 💫
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Енлик Мукашева
Qonys club өте ұнады. Гульсара апай өте сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Бу жақсы, жұмсақ. Асханасы дәмді. Демалыс керемет өтті 👍
Кайрат Аманов
Отмечали день рождения в банкетном зале. Очень удобно, что отдельный вход и своя зона с мангалом. Шашлык сделали там же. Посидели спокойно, никто не мешал. Сервис хороший.
Ляззат Жарылкасынова
Были с подругами, очень классно отдохнули 😊 Пар мягкий, не обжигает, сидели долго. Бассейн шикарный, чистый. Кухня вкусная, всё свежее. Администратор Динара очень приветливая, всё показала и объяснила. Спасибо большое!
Виктория Васнецова
Отличное место для отдыха с друзьями. Баня на дровах реально жарит как надо. После парилки прыгнули в бассейн, кайф. Есть бильярд и караоке, время пролетело незаметно. Всё чисто и аккуратно.
Тамила Саурыкова
Отличное место! Всё чисто и уютно. Нам очень понравилось.
ҚК
Құндыз Камбарова
Пар мягкий, не обжигает можно спокойно посидеть и прогреться. После выхода ощущение полной перезагрузки
Адлет Абдуллаев
Были здесь впервые, впечатление сложилось хорошее. Атмосфера уютная без суеты
Олжас Карамергенов
Все супер. Пар классный! Чисто, аккуратно, приятно находиться. Еще приедем!
Жансая Аударова
Отличное место, где можно хорошо провести время. Персонал внимательный и вежливый, всё делают с улыбкой. Чистота и уют на высшем уровне.
Рысбек Сапаров
Тамаша баня, барлықтарыңызға кеңес беремін👍
Жания Абдрахманова
Отличная баня, все чисто и аккуратно, персонал приветливый💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались.
Болатхан Бейсимбеков
Всем советую эту баню! Чисто, уютно и оперативный персонал. Мощь!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Болатхан! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
КО
Касымхан Омаров
Чисто, приятно, обслуживание на высшем уровне 10/10 👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Ажархан Ибраева
обсуживание 100/10😍😍😍 теперь всегда только сюда будем ходить ,а внутри вообще комфортно
4 февраля 2026, официальный ответ
Ажархан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады Вам всегда!
БИ
Бакытжан Исахаев
Цены завышены, выбор пива ограничен — в наличии представлены только дорогие позиции, альтернативы отсутствуют. Просьба рассмотреть возможность расширения ассортимента. В целом сауна неплохая.
Нуржан Сарсенов
Супер место
Нуржан, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Нурбол Мархабатов
Отдохнули от души! Чисто, уютно, вежливый персонал. Будем приходить ещё 👍 рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Аружан Турсунова
Были первый раз, но точно не последний. Сервис на уровне, персонал вежливый и ненавязчивый.
Аружан, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
GZ
Gumi Zhakupbekova
Сауна новая на дровах, интерьер красивый ,кухня вообще топ .Теперь мы ваши постоянные гости 🙌
Добрый вечер. Спасибо, Maison, за доверие, приходите к нам почаще 🌸
ТЖ
Тахир Жарылкасынов
Понравилось что свежо, интерьер приятный, сервис хороший👍🏻
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Гульзира Бабаева
Отметила свой день рождения с подругами здесь и это было вау! 🤍 Все очень чисто, уютно. Спасибо!
Гульзира, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Мурат Сапаров
Баня керемет!!!Тамактары дамди, обслуживания 100% барлыгы Унады
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Акбота Беусембаева
Были с друзьями. Отличная сауна. Обслуживание на высоте. Пар классный.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Оразгуль Исламова
Баня шикарная, кухня отличная, персонал на высшем уровне. Всем рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оразгуль! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Азима Рамазанова
Караоке и бильярд 👌. Кухня вкусная, атмосфера супер. 10/10! 😎
28 января 2026, официальный ответ
Азима, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Айрат Кудайбергенов
Отдохнули всей семьей,нам очень понравилось ! Админы приветливые ,все чисто
28 января 2026, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Альмира Искакова
👍🏻Жаксы баня, караоке ұнады) Тек осы жерге барамын😊
28 января 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет , Альмира, Сізді қайта көруге қуанышты боламыз 💛 Күніңіз сәтті өтсін 🙏🏼
Галымбек Нурбаев
Все супер, отлично отдохнули, персонал на высшем уровне, провели отличный вечер)
Галымбек, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Aliya Naimanova
Провели девичник самое главное это новое и чистое место, супер. Караоке топ, бильярд классный, но мы не умеем играть🥲 всем советую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aliya, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
A👍
Artem 👍
Сегодня были с девушкой и было вообще не стыдно, намного выше среднего уровня саун по Астане, место очень инстаграмное, пинтерестное, любая девушка будет рада посетить это место, красиво, все новое, чисто, вкусная кухня, обязательно вернемся еще
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
YZ
Yryszhan Zhaimanova
Сегодня отдыхали с друзьями, очень чисто, стильно, уютно, для отдыха с друзьями, семьей самое то😍👍 Кухня вкусная) Видно, что хозяева постарались сделать все качественно) Администратор Асель-прекрасная девушка, все четко и грамотно)! Придем еще не раз)
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
Azat Kaliev
Очень классный комплекс, сходили с друзьями всем понравилось. Администратор Динара👍🏾
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
AJ
Aigerim Jetpisbaeva
Отдыхали с компанией отмечали день рождения. Хочу поблагодарить девочек за обслуживание, понравилось кухня, сервис теперь мы ваши постоянные гости
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Ad1lek M
Все классно 👍, понравилось советую посетить
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Кофе Кафетери
Достарыммен туған кнімді тойладық, бәр керемет болды пар барі тамаша болжы
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кофе. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Albina almatovna
Заведение топ, отдыхали круто атмосфера классная кухня вкусная🥰 приходите в это заведение 😉😉
28 января 2026, официальный ответ
Albina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады будем вам всегда 🫶🏻
Динара Мурсалина
Отдыхали в сауне с подругами все на высшем уровне спасибо ☺️ Теперь только к вам
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам 🫶🏻
N
NOVA
Шикарная Баня был много где но тут прям отдельная атмосфера отдыха 👍 Мы были в зале с бильярдом и бассейном нам очень понравилось! А парилка вообще топ👍 кухня это отдельный вид искусства🔥 в общем остались довольны! Рахмет персоналу за внимательность и лояльность придем еще)
Доброго дня🙌🏻 Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Гульсара Баймуканова
Эстетично красивая сауна, как с пинтерест 👍профессиональное караоке, сотрудники доброжелательные 😌 еда очень вкусная
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛