Korkem Glow
Магазин
Адэля Мухаметова
Отличный байер! Всегда на связи , все чётко и в срок. Качество вещей 🔥 , упаковка аккуратная . Всегда хорошие скидки 😍. Очень довольна, буду заказывать ещё.
Айнура Шайманова
Отличный магазин, и всегда оригинал. Беру не первый раз)
❤💖
❤️ 💖
Классный магазин, оригинал тестера и косметика все поверила, цены ну вау очень выгодные! классные подарки подобрала родным и подругам, спасибо большое
ZK
Zarina Kypshakbaeva
🤩🤩🤩🤩🤩
ДЕ
Данеля Ермекбаева
Отличный магазин😍😍очень большой выбор косметики и товаров из Америки😍 самое главное приятная атмосфера, отличное обслуживание, весь персонал приветливый, со знанием товара. Подсказали и помогли с выбором👍🏻🥹😍
IB
Irena Berezovskaya
Шикарная косметика и качество отличное, всегда только оригинал 🔥🔥🔥🔥
Гуля Зко
Очень классный бутик , Качество , доставка все соответствует 👍🔥
MH
Mm Hh
Классный 😍 магазин открыли! Очень понравилась атмосфера и обслуживание 👍 Вещи оригинал из Америки, качество чувствуется сразу. Есть одежда, аксессуары и парфюм – выбор довольно большой 👗👜✨ Цены доступные, а сотрудники вежливые и помогают с подбором. Обязательно вернусь ещё и рекомендую заглянуть всем, кто ищет качественные вещи! 🤩💯
Очень понравилась косметика — кожа стала увлажнённой и ухоженной, текстура лёгкая, запах приятный. Пользуюсь с удовольствием, буду заказывать ещё 🤍 новый магазин все понравилось 😻
Zhanelyam ..
Отличный магазин, брендовые косметики оригиналы. Хороший выбор🫶