Ногтевые студии
ЕА
Елена Алексейчук
Благодарю, сервис на вычшем уровне. Качественно и быстро. Если вы любите себя и цените своё время, рекомендую салон Art_nail_ stamp
Екатерина ...
Спасибо мастеру Елене, привела мои брови в порядок. Все стерильно, чисто, быстро и качественно.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
MM
Marina Marina
Лучший мастер в городе!!! Хожу к Катерине уже много лет!! Она прям чувствует что именно нужно клиенту! Всем кто ценит красоту и качество в ногтях , рекомендую!💅🏻🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Андреева
Прекрасные и добрый мастер Екатерина, ногти красивые, держатся долго. Можно поговорить на любые темы, не просто процедура, а рай для души, спасибо вам ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Евгений Петерс
Отличный мастер Екатерина
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁