Услуги адвоката
ВФ
Виктор Фёдоров
Рекомендую, специалисты высшей категории, Саитжан Алтаев очень грамотнный и сильный знающий свое дело адвокат, Вам огромное спасибо за Вашу неоценимую юридическую помощь!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь!
БИ
Байжан И
Манас Серикович, Огромное спасибо за помощь! Уже не знал, что делать после столкновения с мошенниками, всё взял под контроль, помог правильно оформить документы и довести дело до результата. Настоящий профессионал своего дела! Советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, мы стараемся.
Аркадий Лаптев
Манас Серикпаевич грамотный человек, очень сильно помог, Спасибо ему!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады помочь.
ББ
Баха Бекболатова
Обращалась к Манасу Серикбаевичу. Очень довольна его работай. Рекомендую его, как очень грамотного и надежного специалиста.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
Асемгуль Ахметжанова
Мне нравится как работает адвокат Манас Серикбаевич, его подход к работе, его отношение к клиентам , спасибо большое, огромное , ведь он помог мне вернуть мои деньги, и до сих пор помогает !!! Высококвалифицированный специалист в своем деле, который выиграл все суды, а их было очень много! Очень рекомендую! Самый лучший адвокат!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Tamerlan Kadyrov
Уважаемый Саитжан Абдухалилович! Спасибо вам большое за поддержку, грамотную работу, высокий профессионализм . Здоровья Вам и успехов в труде! Пусть удача будет на Вашей стороне!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ВЕ
Ваня Елсуков
Сайтжан Абдухалилович очень хороший большим словом сказать человек Адвокат в своём деле отлично справляется чётко и ясно всем рекомендую его всем
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. С наступающим праздником и удачи!
Томирис Шоканова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Алтаеву Саитжану за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. С самого начала подробно объяснил все нюансы дела, был на связи, отвечал на вопросы и давал чёткие, грамотные рекомендации. Чувствуется большой опыт и уверенное знание своего профиля!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Томирис, за приятный отклик. Очень приятно.
Марзият Бучекеева
Очень рекомендую🔥. Выиграл уголовное дело моего сына по статье 297 часть 3. Глубокий анализ дела и поддержка 24/7.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Терпения вам и удачи во всем!
Алдияр Ибраев
Очень грамотный юрист, обращайтесь советую, по всем вопросам поможет , помог всем моим близким в серьезном деле, за ним как говорится как за стеной!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алдияр! Большое спасибо за отзыв.
АУ
Андрей Усанов
Адвокат Саитжан,которому доверили свое дело справился с данным вопросом на высшем уровне проблема решена
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Был рад помочь.
Динара Мусульманова
Очень грамотный специалист! Быстро помог решить все мои правовые вопросы. Предусмотрел разные варианты исхода событий на предстоящем суде, и на все варианты предложил решение. Спасибо 🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Асылхан Умергалиев
Сразу видно профессионал своего дело, помимо меня столько людей очень хорошо отзываются, сколько выигранных дел удачи вам Всем советую лучший из лучших👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, успехов и удачи во всем.
Диана Диана
Хороший адвокат, помог мне вернуть деньги, обращалась ко многим адвокатам, помог только Алтаев С.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
сергей снытко
Отличный адвокат. Работает чётко, по делу, без лишней воды. Вникает в ситуацию, отстаивает интересы клиента. Результатом полностью доволен. Рад был познакомиться 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв!