Аромат
Пекарня
serzh helvet
очень долго ждали точку в этом районе, и наконец-то открылась! всё всегда очень вкусное, персонал хороший, знают как общаться с клиентами. всё очень нравится!
Аделия Жампеисова
Продавец очень вежливый , место атмосферное , все очень вкусное и сладенькое 😙😙 Советую , все приходите если хотите чего нибудь аппетитненького 😄 🤍
DS
Dinara Saibulatova
Ароматтың напалеоны, эклеры өте дәмді әрдайым алып отырамыз алуға кеңес беремін👍👍👍
ББ
Бота Бота
Ужас голимый теста ,начинки очень мало рекомендую пересмотреть грамовку 😒
Айдана Асрарова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый продавец🥰
ГЕ
Гульден Ералиева
Как не пойду, вечно перерыв на 5 мин закрыто
Ералы Бертай
Купил сегодня поесть лодочку и очень понравилось. Только чутка майнеза многовато будто но это уже на любителя скорее всего
ЛМ
Лаззат М.
Мне очень понравились торты и выпечка в пекарне «Аромат». Всё свежее, вкусное, не слишком сладкое именно так, как я люблю. Беру не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо за качество и вкус!
Динара Мукашева
Очень понравилась пекарня «Аромат»а Вкусный латте, свежие пирожные и просто бомба — лодочки с сосиской, картофелем и чесночным соусом 😍 Сытно, ароматно и по-домашнему вкусно. Администратор Жан очень приятный , вежливый человек. Обязательно приду ещё!
クモチカ 🕷️
Уютное и красивое место😍
Krяknyt ААААА
Вкусная выпечка и кофе, сотрудники знают своё дело🔥
Roman Reimannkevich
Вкусная выпечка и уютное место😍
Shah 🔫
очень свежие выпечки 🥹💗
Айкоооо <3
очень вкусно😍❤️
pP
polina P
очень нравится филиал на тауелсиздик, всегда очень вкусная домашняя выпечка и хлеб,очень рады открытию нового филиала, всем советую к посещению
ратош батош
Вкусная выпечка и кофе, сотрудник Жан ваще легенда!
Д
Дауренка
Обожаю эту пекарню акромат, хожу сюда каждый день
Аружан Н
Очень атмосферная пекарня, все очень вкусно, пахнет просто волшебно. Спасибо большое, теперь постоянно буду приходить сюда❤️❤️❤️
аж
айлин жумагалиева
Очень вкусно,выпечка свежая,персонал вежливый.
Анель Хамзинова
Только сегодня открылась пекарня, все отлично, особенно их бездрожевой, попробовали и остались в восторге