Syrgalym
Сеты на АУЫЗАШАР от 4500 тг — вкусно и выгодно! 💚
Заказать
Вакансии
Aselya Orazova
Вчера мы проводили той прям все супер офицанты позитивные мне все понравилось спасибо админам офицантам все круто вышло😍
ББ
Баян Букенова
Вчера компанией ходили в Сыргалым. Сидели в виду кабинете. Вип кабина просторная, светлая, со свежим ремонтом и красивой обстановкой. Блюда были очень вкусные и сытные, очень понравилось. Обслуживание хорошее. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
kamila askarovna
Всё было очень вкусно, блюда свежие и подача отличная. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё 😊
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Zhanar
Индира спасибо Вам и вашему персоналу , Кухня шикарная ,все очень вкусно . Впечатления остались просто замечательные 🤗😍
Zhanar, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Касым Баянбек
были по рекомендации друзей, было очень вкусно, чай ароматный, шашлык сочный всем рекомендую!!!
5 посещений
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ZT
Zhuldyz Tazhitova
Сегодня провели ауызашар,хочу выразить огромную благодарность Назгуль за организацию и за поддержку в проведении , отдельное спасибо обслуживающему персоналу за внимание к каждому гостю. Кухня очень вкусная !
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
GK
Galiya Kusainova
Провели ауыз ашар, все было очень вкусно, особенно десерт Тирамису необыкновенно вкусный! Обслуживание хорошее, атмосфера приятная! Нам очень понравилось, будем сюда приходить.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Serikgul Enshibay
Өте керемет орын. Тыныш .әкімшілік жақсы қарсы алды. Официанттар өз жұмысын жақсы біледі. Менюлары да жақсы. Өте керемет отырыс болды
18 марта 2026, официальный ответ
Serikgul, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алтынгуль Хавдал
Сырғалым кафесі өте тамаша тағамдары өте дәмді сонымен қатар қызымет көрсетуі өте жоғары Бақберген официант қызыметіне жоғары бал ьергім келеді сондай сыпайы өз жұмысына тянақты👍
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Unzilya Sharipova
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Блюда свежие, подача красивая, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё раз!
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Жанасыл Кайргелды
Очень вкусно, уютно и по-домашнему! Мясо сочное, подача красивая, обслуживание отличное. Обязательно придём ещё
Жанасыл, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
anuar
Кафе «Сыргалым» оставило очень приятное впечатление. Всё было действительно очень вкусно — блюда свежие, подача аккуратная, чувствуется качество продуктов. Отдельно хочется отметить хорошую организацию: обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и комфортная. Видно, что всё продумано до мелочей. Отличное место для семейных встреч и мероприятий. Обязательно придём ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
БА
Бота Асанбекова
Бакберген мен Назгүлге және ұжымға үлкен рахмет, ризамыз
Алдияр Даниярулы
Отличное место, хочется отметить Санжара за хороший сервис!
Алдияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Меруерт Кабас
МАДИ Мен Алиханға рахмет, жақсы қызмет көрсетті
Баука Балтабек
Сәлеметсіз бе сізде жұмыс бар ма ресторан керемет
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баука! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Рамазан Акылбай
Кафе Сырғалым очень уютный, вкусный, классный.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Алдияр Муратбек
Еда вкусная нереально
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГШ
Гайни Шайгозова
Отличный ресторан,вкусная еда,позитивные официанты большой Рахмет администрации пусть будет много тоев.❤️❤️❤️
Gl
Gulfairuzes life
Бүгін 1-ші қабаттағы залда ауызашар жасадық, бауырсақтан бастап еттің қамырына дейін өте керемет дәмді, қызмет көрсеткен даяшылар күшті, өте ризамын Аружанға, Азаматқа, Нұрсұлуға🔥🔥🔥 аспазшы Еркін мен Мақпал администраторға мың алғыс🥰🥰🥰
Здравствуйте, Gulfairuzes, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
RT
Raikhan Tazhbekeeva
Кафеде біз ұжыммен отырдық ,іші өте керемет 🔥🔥🔥🔥 Арнагүлдің қызмет көрсетуі өте жақсы . Астары өте дәмді Қызметтеріңізге рақмет . Істеріңізге сәттілік 👏👏👏👏
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Akbota Abilbekova
Индира, все было на высшем уровне, спасибо вам и вашей команде🫶 все такие отзывчивые и приветливые 🥰 Все было вкусно. Гости были в восторге ☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Akbota, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Ms
Moloko smetana Tvorog
Обычное кафе, стандартные блюда, если бюджет не позволяет идти и проводить там где красиво и не пахнет едой из кухни то милости просим в сиргалем, в целом норм, 5 звезд не ставлю, 4 заслуженно. Администратор вчера просто раз 10 просила оставить отзыв, пожалуйста, отписала как есть, вам есть куда расти
Balkan Kassimov
Syrgalym кафе-де өткізген кешіміз өте жоғары деңгейде өтті! Ас мәзірі алуан түрлі, тағамдар өте дәмді әрі сапалы дайындалған. Дастарханның ұсынылуы да ерекше ұқыпты және әдемі. Официанттар өте сыпайы, шапшаң, әр қонаққа көңіл бөліп, қызметтерін мінсіз атқарды. Залдың атмосферасы жылы, жайлы — қонақтар толықтай риза болды. Мұндай деңгейдегі сервис үшін ұжымға үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы келеміз 👍
NA
Nurgul Alkeyeva
Уютное светлое заведение, очень вкусная кухня и разнообразие горячих блюд. Несколько VIР залов- удобно для принятия гостей и банкетов. Понравился большой LED экран, такое редко встретишь. Благодарю за приятную атмосферу и отличный вечер :) Все понравилось, рекомендую!
Кант Карашашева
Біз бүгін ауыз ашар өткіздік тамақ өте күшті официанттар өте күшті Нұрай Бақберген Аза Қайсар рахмет осы официанттарға өте үлкен рахмет админ Рахат рахмет енді тағы келеміз
Ainur Sarieva
Бүгін туған күн кеште болдық Сырғалым ұжымына әсіресе аспазшыларға үлкен рахмет бәрі өте дәмді болды😋👍 Рахат сізге рахмет👍 Бақберген даяршы жігіт өте керемет қызмет көрсетті👍👏🏻 Назгулге үлкен рахмет😘 клиенттеріңіз көп болсын🤲🏻👍 келуге кеңес беремін
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Салтанат Каримова
Аузашар өткізгемыз Өтте жаксы мейрамхана, тамақтарары дәмді, барлықтар қызметкерлеры адал, көп рахмет!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Салтанат, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
НН
Наталья Низамова
Классное место, вкусная кухня . Обслуживание на высшем уровне. От души советую посетить это место. Насчет кухни - выбор блюд большой , разнообразные салаты, закуски, десерты.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
БК
Бахыткул Кошкумбаева
11.03.2026-проводили ауызашар ,который совпал с днем рождения моего сына,18-летие,через инстаграм нашла это заведение,хотела что-то новое,недалеко от дома,не буду скрывать заинтересовала цена,и конечно было опасение-кухня,обслуживание,в зале еще шел ремонт,но несмотря на все,хочу выразить благодарность всему персоналу,начиная с поваров ,замечательных гибких администраторов:Гаухар,Назгуль,все на улыбке,очень интеллигентный и очень вежливый Рахат,девушка Назгуль,официанты:Бакберген,Баха,Айгерим и возможно кого-то забыла,все кто работал в этот вечер,под руководством Динары,Вам огромный Рахмет,практически всегда на волне с заказчиком,гибкая,приветливая,вы сделали наш вечер ,наши гости были в восторге от кухни,приветливости и воспитанности вашей команды,Рахмет,приятных и хороших вам гостей,развивайтесь,у вас большие перспективы стать отличным,любимым заведение для мероприятий разного формата,благодарим
18 марта 2026, официальный ответ
Бахыткул, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Nuriya Adilova
Позор болғыларың келсе барыңдар! Ата анам ауызашар істеді 8 март күні! Еті піспеген салаттары бедный дәмі жоқ! Ораза айында Құдайданда қорықпайды екенсіңдер !Отзыв бәрі өтірік өздері жазад!
GB
Gulnur Balabaeva
Сәлеметсізбе! Сырғалым кафеге мың алғыс! Анамыздың 70жас тойын тойлап едік, өте жоғары деңгейде өтті. Тамақтары өте дәмді 😋, салаттарды жасаған адамға шексіз риза болдық. Барлық салат дәмді ғой, ерекше баклажан тіл үйіреді. Пирог, пирожное вообще супер сондай тәтті жей бергің келеді. Көп рахмет! Осы беттен таймаңыздар! Көп көп рахмет! 😘💐
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ST
Shahriyar Toktamys
Очень атмосферное и уютное кафе Syrgalim приятная музыка, стильный интерьер и действительно вкусная кухня. Всё подают красиво и быстро, чувствуется внимание к деталям и забота о гостях. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для семейного ужина. Отдельно хочу отметить управляющего Санжара — видно, что он вкладывает душу в работу. Вежливый, внимательный и профессиональный, благодаря таким людям хочется возвращаться снова 👏
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Shahriyar. Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
АЖ
Асель Жонкина
Проводили мероприятие, всё на высшем уровне. Админ Индира молодец, такая умничка, заботливая🥰 Блюда все вкусные и добротные порций. Благодарю и желаю успехов🌹 Рекомендую👍
Добрый день. Спасибо, Асель, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Куприянова
Посетили это заведение впервые и остались очень довольны. Вкусная кухня, комфортная обстановка и быстрое обслуживание 🤩
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айка Чайка
Недавно проводили банкет все понравилось🔥🔥🔥, кухня вкусная, ремонт прям свежий , Динаре и Макпал большое спасибо❤️❤️❤️
Частый гость
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айка. Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Хадиша Абылова
Отличный ресторан, все чисто красиво четко , благодарю за красивые фотографии , отдельный респект им 🔥
9 посещений
Хадиша. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
SARDIK Abi
Данный банкетный зал полностью оправдал наши ожидания! Официанты администрация выполняют свою работу на максимум! Хочу поблагодарить отдельно парня по имени Санжар за проделанную работу !!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Dans Amerika
Бүгін еске алу өткіздік өте нашар,кафе өте былық, обслугасы нашар,дөрекі сөйлейді.Барманыздар
MARATIK 2023
ужасно. раньше было Этно. было классно😍😍😍😍😍😍 а это вообще 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Алтынбек Нурланов
Сыргалым мейрамханасы Оте керемет әсер қалдырды. Тамақтарыда ұжымда керемет.
NT
Nik Tu
Официанты не очень расторопные. Салат оливье был вообще не вкусный. Ну вообщем неплохо
жанс и
Бақберген официант күшті екен,барынша көмектесті.Молодец мықты бала 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, жанс, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Каусар Берікбол
Бакберген өте сыпайы әрі жауапты официант.Қызметіңіз бізге өте ұнады, рахмет! 😊
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ГЧ
Гульназ Черниязова
Сәлеметсіздерме, кафенің фотосы жоқ па, ішін- сыртын түсіріп саласыздар ма
Анар Алпысова
Әдемі және жаңа ашылған дәмхана, ұнады
Алия Капарова
Не очень уютно
AZ
Aizhan Zhumanbayeva
Өте дәмді
18 марта 2026, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
الحياة رائعة معك انا احبك
Очень хорошее Заведение ✨✨ Кухня Супер вкусная❤️❤️
Динара Кабылдина
Вчера с подругами были в этом заведении пришли отдохнуть по петь в Караоке , там нет конкретного администратора, в начале была девушка с ней обсуждалось что по чем, потом резко админом оказался парень. Нету там ответственности. Не говорят ,что в ходит.сами ничего не знают конкретно ничего не объясняют..! По некоторым блюдам есть минусы, При оплате счета в чеке было написано то что мы не заказывали. Будьте внимательны, не рекомендую это заведение