Фарасан
Кафе
ЖМ
Жанара Мынбаева
Наконец в нашем доме открылось кафе где еда очень вкусная 😋 и еще есть бизнес ланчи всего 2990 тенге, а порции такие большие 👍. Это место где я буду каждый день обедать 😊 в понедельник вот такой ланч 😋
~ Arukosh
Хорошее заведение, недавно были с семьей😌 Всем все понравилось еда интерьер все замечательно🤩 Рекомендую всем для хорошего проведение досуга с семьей и друзьями🫰🏻
Aisha Bakytkyzy
Отличное место в Астане! Очень уютная атмосфера, чисто и красиво. Еда безумно вкусная, всё свежее и подаётся очень аппетитно. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Обязательно вернёмся ещё, всем рекомендую!🤩