Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Меруерт Қадыр
Рахмет көп😍Доставка тез әкеліп берді! Бәрі керемет дәмді екен сөз жоқ😊Жұмыстарыңызға береке берсін
MK
Madina Kaldibay
Куштыыы овощи фрукты свежые кунде келып заттар аламыз
Batya 01
Я думал, что фрукты — это просто еда. Но после этого магазина понял: это любовь! Тут даже груши выглядят счастливее меня утром 😄 Всё свежее, ароматное, цены радуют, настроение поднимают!
Aibikesh Tazhbenova
Все класнно))))еще и доставка есть 👌
ШД
Шынгыс Давлетбаев
Всем советую! Отличный магазин. Овощи и фрукты всегда свежие, выбор радует. Внутри очень чисто, нет никаких неприятных запахов, приятно заходить и выбирать продукты. Теперь за витаминами только сюда!
СБ
Сарсенбай Байбатыров
Ассалаумағалейкум Магазин зор екен Фрукты овощи дәмді бағалары қол жетімді
Шынболат Айтуган
Бары жаксы, керемет. Всегда свежие фрукты и овощи
ДЖ
Диана Жусупова
Очень приветливые и вежливые продавцы 👏в овощном отделе всегда свежие овощи и сочные фрукты) беру с удовольствием и Цены намного дешевле, чем в других местах. Большой выбор качественных овощей и фруктов.Так же понравилось что все чисто и аккуратно!Всем советую🫶
Мирас Казбеков
Очень крутой магазин! Особенно овощной отдел — всё свежее, чистое и красиво разложено. Продавцы приветливые, помогают, подскажут. Всегда приятно заходить, чувствуешь себя как на базаре, только удобно и комфортно. Молодцы, так держать!!!
zhaneka erlanovna
Все всегда аккуратно и чисто. Овощи и фрукты всегда свежие, ассортимент хороший.