On Jeti
ZB
Zhaina Bazarbaeva
Мне очень нравятся образы OnJeti, очень стильные вещи! 😍👍
Moldir Zhumakanova
Хороший магазин, позиции не как у всех, можно подобрать весь лук в одном месте. Девочки-консультанты приветливы и открыты. Спасибо приду еще
M
Madina
Супер магазин, вещи стильные и необычные 😍😍 продавцы очень доброжелательные, подобрали все по размеру 👌🏻🥰
СА
Сара Аяпберген
Очень понравился магазин! Стильная и качественная одежда, большой выбор на любой вкус. Всё аккуратно развешано, приятно находиться внутри. Отдельно хочу отметить вежливых и отзывчивых консультантов.Обязательно вернусь ещё!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сара! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Соня Куанышпаева
Отличный магазин, хорошее качество вещей и очень дружелюбный персонал. Рекомендую 👍🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Ayakoz Erbolatkyzy
Очень рада заказу😻Вещи полностью соответствуют фото и описанию, качество на высоте, упаковано аккуратно✨🫶🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayakoz! Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
МИ
Мигайя Измайлова
Классные Молодцы Всегда открываются возле моих домов🤣
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ts
tora sev
Классный магазин, менеджер Асем 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айнур Кенжегалиева
Наконец-то нашла магазин с вещами не «как у всех»! Уже устала от одинакового ассортимента в каждом бутике. Здесь действительно можно собрать необычные, стильные образы, которые выделяются. Из минусов лично для меня — не хватает размеров побольше (46, 48, 50) и в основном модели рассчитаны на невысоких девушек. Но если вы носите до 46 размера — вам точно сюда! Найдёте крутые и нестандартные образы 💛
Добрый вечер, Айнур! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 😁
SA
Saida Aubakirova
Обрадовалась, когда on jeti открылись внизу дома😍 всегда беру красивые луки у них, этот филиал даже оказался больше, очень красиво , чисто и просторно, консультант Асем(кажется) даже понянчилась с моим сыном пока примеряла вещи☺️ в общем ушла довольная с красивыми вещами и приятным сервисом✌🏽
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ГБ
Гульназ Бейбит
Он жеті магазинінің киімдеріне сөз жоқ,сапасыда керемет. Менеджер Асем деген қыз заказды уақытында қабылдап, тез көмек берді. Рақмеет ON JETI
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
U💓
Uli 💓
Классный магазин, где можно собрать капсулу с необычными образами! Менеджер Асем профессионал своего дела! Желаю процветания вашему делу!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
AB
A B
Классный магазин! Купила себе серые шортики😍 спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Sim_ Bon
Спасибо, Аружан, за оперативное обслуживание! Очень довольна качеством одежды, всё супер!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!!
Аида
Классный магазин
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Roza Bakytzhanovna
Әсем консультантқа үлкен рахмет! 🌸 Киім таңдауға көмектесті. Өте сыпайы, өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Қызметіне 10/10 ✨
Roza, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
AN
Aizhan Nurakhmetova
Крутой магазин, большой ассортимент вещей, качественные, стильные 🤩
Aizhan, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Спасибо менеджеру Асем за оперативность, быстро ответила и подобрала то что нужно🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
GK
Gau Kaz
Ote jaksy duken, assortimenti de, bagalary da, online manager shugyl turde jauap berip, kelip tez-tez shopping jasap kettim, Rakhmet Ulken 🙏🏽
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Айгерим К
Спасибо. Хороший магазин с отличным выбором товара и ответсвенными консультантами.
9 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
GU
Gaukhar Utenova
Маған осы киім дукенінің киімдері өте ұнады.. Қонымды, жарасымды, срңғы улгідегі модедьдер.. Дукеннің қызметтегі қыздары өте сыпайы , жылы ілтипаттарымен киім таңдауға барынша көмектерін беріп жатыр.. Бұның өзі өз жұмыстарына деген адалдықтарын көрсетуде.. Дукендеріңіз көркейе берсін... Әйел қауымына әдемі, сапалы , модельдері сұранысқа ие киімдеріңіз көп бола берсін.. Осы филиалға алғысым шексіз..
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
Аяулым 🥥
Долго выбирала наряд под дресс код вечера, девушки вежливы , предлагают множества вариантов . Подсказывают, и не настаивают 🤭спасибо за сервис
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Алия Сабитова
Супер магазин 😍всегда вещи с такой няшностью поступают💕уже весь Каспий ред потратила 😆 девочки супер быстро обслуживают👏с Кокшетау заказываю каждый раз!рахмет
9 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асем Асем
Хороший ассортимент. Сразу подобрали мне костюм. Цены приятные. Много модной одежды.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Асемгуль Тасыбекова
Большое спасибо консультанту Асем🌹 сервис и качество товара ✔️
Асемгуль. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Мадина
Самый классный магазин одежды! Отдельное спасибо менеджеру Аружан, совершала онлайн покупку - очень быстро отвечает и подобрала мне необходимый размер брюк!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ГА
Гульмира Абылбекова
Всем советую, девочки, классный шоу Рум!!!👍👍👍Качество обалденное, цены вкусные, выбор большой👍😍😍😍 Консультанты классные,красивые, очень вежливые.Молодцы девочки, успехов Вам и процветания!!!👏👏👏👍👍👍🧿🧿🧿
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
МТ
Мадина Токтарова
Спасибо магазину, очень необычный стиль одежды! Отдельное спасибо менеджеру Аружан, совершала онлайн покупку - очень быстро отвечает и подобрала мне необходимый размер платья! Процветания вам!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас…
Aigul Kaliyeva
Купила классную рубашку по супер цене. Спасибо менеджеру Аружан за оперативность и поддержку в выборе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АУ
Айдана Умирали
Супер магазин, обожаю ассортимент и стиль магазина Всегда вежливо, очень быстро отвечают Отлельная благодарность менеджеру Аружан🥹🩷 Процветания вам и верных клиентов побольше🤗🤗🩵🩵🩵
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Арайлым Рахимбаева
Хотела поблагодорить менеджера Аружан ❤️ Прекрасно ориентируются в ассортименте, всегда доброжелательна и грамотно помогает в выборе. В магазине большой ассортимент 🌹
4 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асмира Толебай
Жаксы киымдер көп доставка тез рахмет !
Асмира! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
А ✨️ ***
Самый лучший магазин ,девочки консультанты ❤️🫶✨️✨️✨️выбор очень хороший ,качество супер 💲💲💲цены очень приятные ✨️
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
ДА
Д А
Классное обслуживание и наряды 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZS
Zhanyl Suleimenova
Менеджер Асем очень вежлива ,спасибо за оперативный ответ 🌸🌸
Добрый вечер, Zhanyl. Благодарим за доверие
ZN
Zhanara Nadirkulova
Ракмет қыздарға Сыпайы және бүкіл сұрақтарға жауап беріп отырды Акылдасып ,кеңескендеріңізге үлкен ракмееет Сәттілік қыздарға🌷
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanara! Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
SA
Sabina Akbayeva
Очень нравится ассортимент в этом магазине. Консультанты отзывчивые, помогут не торопясь подобрать нужную вещь 💗
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
??
????? ???????
Сегодня купила вещи которые были нужны, заказ сделала онлайн) Но не смотря на это отвечали сразу и быстро, предлагая разные варианты под мои запросы💕Очень благодарна девушке Аружан, за отличное обслуживание❤️
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Анара Артыкпаева
Нравится данный магазин, вещи классного качества и обслуживание на высшем уровне. Мне очень понравилось как менеджер Аружан меня консультировала, сразу отвечала на мои сообщения, помогла с доставкой❤️🔥 Классный сотрудник 🫶
31 января 2026, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sabira 🐅 Zhetker
Все классно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ГН
Гульмира Нурдаулетовна
Киімдері ерекше сәнді, басқа дүкендердегідей однотипный образдар емес, өте әдемі😍 Қызмет көрсету сапасы жоғары, консультант қыздар сыпайы, шынайы кеңес береді😍🌷 қайта оралатыным анық❤️
Добрый вечер, Гульмира. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
ЖБ
Жибек Барлыбаева
Отличный магазин, хороший выбор 👍☺️Выражаем огромную благодарность продавцу консультанту Асем за помощь в стилизации моего образа 🤗🌹💐💐💐. Вещи приобретенные в Вашем магазине имеют хорошее качество и доступную цену! Будем постоянными клиентами 😉😊
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Gul'sezim Tairova
Классный магазин, много интересных и необычных вещей, заказывала с города Актобе, консультант девушка по имени Асем обслужила отлично, все показала прям, не везде такое обслуживание, быстро все четко оформила, спасибо, по больше Вам клиентов!
31 января 2026, официальный ответ
Gul'sezim, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам.
🕊️ 🕊️🕊️
Вчера забирала свои покупки и еще прикупила несколько вещей. Всё отлично! Уютный магазин, стильная одежда и сервис👍 консультант Асем очень вежливая. Спасибо🌸
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Айгул Нурадинова
Менеджер Асель классная.Обслужила очень хорошо.Качество одежды супер.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Акерке Джаскалиева
Очень довольна покупкой! Одежда стильная и качественная, ткань приятная, размер подошёл идеально. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и быструю доставку. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис 💕
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
AB
Aijan Bakenova
Качественные вещи👍цены адекватные ✊
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
NS
Natalya Sknarina
Сегодня посетила открытие магазина! Очень понравилось! Какое внимание к деталям! Все со вкусом! Очень дружелюбная атмосфера, ассортимент большой, цены приемлемые! Менеджеры очень приветливы и профессиональны!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
GB
Gulim Bimukanova
Супер магазин, с хорошим выбором, и самое главное качеством 👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Gulim, добрый день, благодарим 🙏 Будем стараться и дальше ❤