Nomad et
Мясной магазин
Скидка клиентам с 2ГИС на конину -10%
Заказать
Куралай Канапина
Бүгін осы дүкенге барып ет алып едім 👍👏 керемет дәмді екен! Жас малдың еті 👍 Іші тап-таза, фарш пен сиыр еті, жылқы еті бәрі бар екен! Келіңіздер, бір алып, постоянный клиент болыңыздар ❤️
Камиля .
Все чисто, красиво, главное клиентоориентированность на высоком уровне!🙌🏼 Подсказали все как надо, сотрудники в формах. Свежее, хорошее мясо. Остались довольны, будем теперь всегда тут закупаться 🤩
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
MA
Miras Amantay
Супер свежая мяса, рекомендую 👍🏼
Частый гость
ЕЖ
Ерболат Жакудин
Қайырлы кеш, бүгін осы дүкенен ет алдық өте дәмді әрі сапалы екен, басқада өміндері көп екен, сәттілік берекелі болсын
ДШ
Данка Шуптыбаева
Бұл дүкенге бірінші рет келуім еді, бірақ енді тұрақты клиентке айналатыным анық! Еттері өте балғын, сапасы жоғары, түсі мен иісі бірден байқалады. Таңдау көп – сиыр еті, қой еті, тауық еті бәрі бар және бағалары да қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, әрқашан күліп қарсы алады, қай бөлікті алған дұрыс екенін түсіндіріп береді. Тазалығы да көңілден шығады – дүкен іші жинақы әрі ұқыпты. Үйге алып барып дайындаған кезде ет жұмсақ әрі дәмді болды. Шынымен сапалы өнім іздегендерге осы дүкенді сенімді түрде ұсынамын! 👍
ГЖ
Гульмира Жакудина
Ет таңдаудан қиналмайтын болдық! Сүйектісі де, жұмсағы да, қазы-қартасы да — бәрі бар. Ең бастысы, бағасы мен сапасы сай келеді. Қасапшылары өте шебер, етті қалауыңша кесіп, дайындап береді. Көп рахмет, жұмыстарыңызға береке берсін!
ZA
Zhansaya Amantayeva
Очень довольны качеством продукции в магазине Nomad ет. Мясо свежее, нежное и без постороннего запаха, обслуживание вежливое и быстрое - теперь покупаем только здесь 😌
Частый гость
Гульнара Мукушева
Мясо как мясо, но не скажу уау, как некоторые пишут
Асем Саматова
Несколько раз брала говядину и конину. Хорошее мясо. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aizhan Aitmaganbetova
Самое лучшее мясо!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. 😇 Будем рады видеть вас снова.
SS
Serik Sum
Крутое мясо ✊
Дәулет Санжар
Кассир Мирас очень хорошо обслуживает
Виктория Казакевич
Приехали в гости в Астану, взяли конину для бешбармака. Магазин был закрыт, но открыли для нас. Спасибо большое за свежайшее и молодое мясо. Завтра еще возьмём с собой в Россию. Желаю процветания и успеха.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Ануар Оразбеков
Был сегодня в магазине, цены фиксированы, фарш берем переодически, в магазине чисто и аккуратно, заходили также сюда на празднование Наурыз, было атмосферно, спасибо за организацию
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 😇👍 Ваше мнение для нас важно. Будем рады видеть вас снова.
Ажар Адильбекова
Покупаем мясо только здесь, нравится внимательное отношение к клиентам. Всегда свежая продукция. Шұжық и қазы тают во рту. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Shyngys Galymuly
Еттің сапасы өте жақсы. Бірінші рет алып отырсам да, канағаттандым. Сатушы жақсы, етті тандауға көмектесті
Аягоз
Ылғи осы кісілерден ет аламын, доставкамен әкеп береді. Жылқы еті, сиыр еті, фарш, түшпара алып жүрмін. Халал сойылған, өте таза ет. Әлі де аламын. Көп рахмет! Соғым болсын, бірден осы кісілерден аламыз! Бағасы да қолжетімді! Еті өте дәмді, кеше ауызашар берген едік, бәрі тамсанып жеп, салып алып кетті, қай жақтың еті, жұмсақ, дәмді екен деді
ГГ
Галия Галия
Еттің барлық түрін алып көрдік өте дәмді және таза, осы сапаны ұстап тұрыңыздаршы өтініш, сәттілік Сіздерге Попробовали все виды мясо, фарш и қазы тоже, очень вкусное и чистое мясо. Процветания Вам, просьба придерживайтесь этого качества
Nurillya Meiram
Теперь только тут буду покупать мясо и мясные продукты! 😍😍😍 отношение к клиентам, дизайн и качество продукции на высоте! 😍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ПБ
Перизат Байырбек
Еттері дәмді, свежий жақсы екен, енді тек осы жерден алатын боламын👍🏻
nnrgld. rmtt
Еттері жұмсақ,сатушылар жақсы қызмет көрсетті,мағаг барлығы ұнады
Aaa Kkk
Очень понравилось мясо!! Теперь всегда будем заказывать мясо только у вас!😊
Tursynova Aliya
Еттері өте дәмді әрі сапалы екен. Өте қатты ұнады. Тағыда алып тұрамыз👍🏽
Даниял Бейсенбай
всегда свежий мясо,очень вкусное,быстро готовиться,рекомендую👍🏼👍🏼
AY
Amina Yrysbay
Еттері өте балғын, дәмді. Жұп жұмсақ, тез піседі. Кез кезген тамақ түріне ет таба аласың👍🏻
KZ
Kanat Zhusupov
Впринципе мясо свежее, и качество хорошее. Удобоство в том, что он внизу моего дома!
Амина Серик
Еттері өте дәмді, алуға кеңес беремін, өзім тұрақты клиентпін😋😋👍👍
GA
Guldana Aitmaganbetova
Еты оте дамды, жумсак, тез пыседы. Фаршы да дамды, таза еттен, шалдыр жок, майлы, кунарлы!!!
AT
Aikumis Tleu
Мясо свежее, когда пришла фарш закончился. Но сотрудник пошел на встречу и накрутил еще порцию
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
MK
Makonti Kairat
Ура! Спасибо что открылись в нашем районе! Я теперь ваш частый покупатель, мясо и фарш отличные!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
РС
Рус Сад
Отличный магазин хорошее отношение к клиенту , все супер - молодцы !!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЖМ
Жумакуль Мусабаева
Еттери,керемет дами
Кері байланысыңыз үшін рақмет! Біз үшін бұл өте маңызды. Дүкенімізде күтеміз 😇
А🤷
Азиз 🤷♂️
рахмет за качественное мясо, всегда беру у них
RR
Rizvan Ramazanov
Мира алигатор
bq .
очень свежее и вкусное мясо
dilya tukenova
Вкусное мясо, рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
Yerden Bizhanov
Мясо очень вкусное и свежее
YA
Yessil Alipova
Мясо хорошего качества и всегда свежее
Жомарт Туртан
ШҚ
Шапағат Қобыланов
Филиал закрыт
25 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. 19–20 числа в нашем филиале проводился санитарный реж…
DB
DIX BAI
Самый ужасный магазин мяса. Ни в коем случае не ходите сюда. Обещали фарш средней жирности, а приготовили сплошной жир. Обещали фарш по 4700 тенге, а хотят продать за 5500 тенге.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить ситуацию, чтобы внести ясность. По т…