Kiker

Футбольная школа
Darkhan Karasha7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Darkhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Adil'bek Nurshat13 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ансар Алиев9 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
KM
Kairbay Mukanov11 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Каирбай, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zarina Mustafina6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маулен Мукатаев8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Маулен, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ДИ
Данияр Искаков4 отзыва
Добрый вечер, Данияр. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству
Ержанат Каиржанов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Амир Шарапиденов9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉