WeDrink
Точки безалкогольных напитков
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
4.3
Palmer
Очень комфортное заведение!!
ИР
Инжу Рахманбердиева
Хороший филиал обслуживают быстро и качественно идти совсем не долго очень вкусно❤️
AY
Aidana Yelubay
Очень просторная, чистая и уютная точка😍 большой выбор напитков за доступную цену👍
Makhabbat Shaimerdenova
Уютная, просторная точка We drink. Обслуживание быстрое, девушка на кассе вежливая, помогла с выбором. Рекомендую 👍🏻
ZT
Zhanerke Tukenova
Было вкусно и дешево, обслуживание быстрое 👍🏻
AZ
Aisha Zhakupova
Обслуживание 100%
D Ddd1
пришли в 22:25 так как показывали до 23:00 открыто . Приехав обнаружили что он закрыт !
Алишка Алшынбаев
Пришел в 22:10 а там закрыто,балаболы,чо вы пишите что до 23:00? Зачем пишите если закрываетесь в 10? Если заболею,лекарства мне сами купите
Айша Аманбай
Очень вкусно
Айша:)) .
Все классно рядом с домом нет большой очереди много выбора как у всех касирша добрая и хорошая но я взяла санде про макс мне не положили орео ну и так хорошо 👍 советую 😊 И мороженое буду всегда брать у вас у других не очень 😮💨 у вас все хорошо не воняет все добрые и хорошие 😊😉
ПБ
Полина Борозенец
Пришли купить напитки, посмотрели в тугисе написано работают до 23:00, пришли в 21:45 заведение было закрыто раньше времени! Неприятно, шли по морозу.
Ильяс Абаев
Норм
БА
Бекжан Асылбек
Очень вкусно и кассирша добрая.
РА
Раяна Абдрахман
Очень вкусно и кассирша очень вежливая
Фариза Ниязбекова
Очень вкусно. Бесплатно мороженое дали к напитку
Елдос
Имба дали 2 мороженных вместо одного
Amik 💕
Очень вкусно и цены хорошие, но там почти нет людей( приходите очень вкусно)