Skyball.ast
4.4
4.4
MU
Merey Utebay
Качество отличное, шар очень красивый, полностью соответствовал фото. Заказ был выполнен вовремя, обслуживание на хорошем уровне. В целом остались очень довольны, обязательно закажем ещё. Рекомендуем!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Merey, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
Ботагөз Зейноллина
Заказывали композицию из шаров. Очень понравилось качество и обслуживание, всё как на фото. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Shugyla S
Обращались за подарочной упаковкой. Всё сделали аккуратно и красиво, выглядит очень достойно. Спасибо☺️
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
J. 🤍
Крайне разочарована качеством упаковки подарка. Упаковано было неаккуратно: всё торчало, выглядело неэстетично. За такую работу, на мой взгляд, вообще стыдно брать оплату, однако с меня хотели взять 1000 тг. Сразу после этого я переупаковала подарок в другом месте — там сделали всё красиво и аккуратно всего за 500 тг. Потому что, то что мне сделали здесь даже стыдно дарить. Ожидала совершенно другого уровня сервиса, так как магазин позиционирует себя как магазин для праздников. Больше сюда ни ногой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания…
Beibit Kunanbay
Спасибо за упаковку ! Мальчики хорошо работают дружелюбные и упаковка отлично получилось дети будут рады !
30 декабря 2025, официальный ответ
Beibit, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аружан Раисова
Күшті қылып жасап береді, ойдағыдай😍😍😍😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяулым Есентайқызы
Заказывали шар в честь рождения нашей племянницы — и он превзошёл все ожидания 😍 Очень нежный, стильный и продуманный до мелочей дизайн. Надписи чёткие, бантики аккуратные, сам шар отличного качества и долго радовал нас своей красотой. Самое главное — всё было сделано вовремя, очень аккуратно и с большой любовью ✨ Спасибо вам за то, что сделали такой важный момент в нашей семье ещё более трогательным и запоминающимся! С уверенностью рекомендуем 💐 Обязательно будем заказывать у вас ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛