Процедурный кабинет
ЗК
Зарина Камалова
Отличное место😍 Такая приятная девушка ставит, аж душа радует😍 Молодцы! Процветания Вам😍
IV Therapy, Процедурный кабинет
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
АХ
Асемай Хужамуратова
Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет! ✨ Приглашаем вас на процедуры в клинику, где лечение приносит удовольствие. Почему выбирают нас? • Профессионализм: Наши медсестры — мастера своего дела с большим опытом. • Максимальный комфорт: Забудьте о неудобных кушетках! У нас вы отдыхаете в мягких креслах-реклайнерах. • Релакс-атмосфера: Приятная музыка поможет вам отвлечься от суеты и обрести спокойствие. 🎁 Дарим скидки! Проходить курс лечения у нас не только полезно, но и выгодно. При записи на курс от 3-х посещений действуют специальные цены на капельницы! (например, капельница 1500 тг ➡️ 1200 тг). 📍Ждем всех, мы уже работаем 24/7. ❤️Подарите себе здоровье и отдых!
Даулет Жубаткан
Хочу от всей души поблагодарить специалиста Асемай прекрасный терапевт, мастер своего дела, очень трепетно и с заботой относится к своим пациентам. Делала курс витаминов, осталась в восторге. Начиная от консультации администратора центра заканчивая самой процедурой, просто волшебный сервис. Спасибо огромное,теперь только к вам !
8 января 2026, официальный ответ
Даулет, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
AT
Ayaulym Talgatkyzy