Столовые
3.3
3.3
RB
Ratkhan Bektursynov
Плав очень холодный, пришлось греть, зачем класть на посуду альюминовый фольги, если оно холодный. Рис каша образный, как будь-то переваренный, купили 1 кг за 5500тг, больше ни ногой суда. Квитанцию повнимательнее смотрите В приложении история моей геоданные в 2ГИС, скин от видеорегистратора
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы не у нас купили плов где купили туда напишите свой отзыв
Dantealighieri
Только ради плова готов ехать сюда. Просто вышка👍🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Dantealighieri, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Асия Сыздыкова
Последний раз такой плов ела в городе Шымкент. Порция большая, вкусно нереально, советую всем. Спасибо поварам❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Сауле Курпебаева
Доставили во время,правда пришлось без конца с ними быть на связи,но пришел заказ почему то холодный хотя с плов ценра утверждали что плов свежий,только из казана наложили🤔
Гулшат Гулшат
Палау центр дегенге алған едік, қәзір ашылды деп айтты, бірақ 1 күн алдыңғы пловты салып берген сабой. Еще термо посудаға салды , ол да платный. Бармауға кеңес беремін.
Аружан Айдарова
Басшысы Алия Маратовно ақшамызды бермеді , декабрьде ашқан едік.міне әне после празник деп сол күйі ақшамызды бермеді 4 кісі істедік жарайды жетпей жатқан жамауын жамасын, сол біздің еңбек ақымызға зәру болса !
12 марта 2026, официальный ответ
Салеметсызбе быз арендатормыз неге уйтып жазасыз озыне жазбайсызба кышкыне ойлану керек жазудан алды…
Эльза Кунтуган
Плов зачетный, спасибо, поели с удовольствием 😍 ачучук, самсы тоже понравились 🔥 спасибо поварам за чувство домашней еды 🙌🏼
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 🤝
Ханайым Балабекова
Ужассс адамдар тамактын ішінен шаш шықты клиентпен сойлесуды білмиді бармауға кеңес берем
Султан Сыздыков
Плов самый вкусный в городе, советую попробовать, реальный клиент
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Султан. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно
Д
Дильшат
Самый лучший кухня в городе Астана
DM
Dake M