HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
А.
Аружан .
Самые вкусные торты😍😋выручили в нужный момент
9 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
AT
Assem T
Не свежий, по малине и белку можно определить срок рулета, качество вообще оставляет желать лучшего, не рулет, а пустышка намазанная сверху кремом. Почему не снимают с продажи просрочку. Купили дети, а значит можно детям и такое продавать 🤦♀️. Потеряли фишку свою!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией🙏🏻 Х…
Ромашка J
Happy cake всегда все свежее и вкусное, выручают на любые праздники
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ромашка, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Толеби Сапархан
Эльдар лучший сотрудник, все делает мне нравится, отличные торты вкусные, буду здесь почаще брать, Эльдар всегда улыбается мне все нравится
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Мадина Мадияр
Нам всем очень понравился торт, который мы купили в этом магазине 🎂 Торт очень вкусный, свежий и красиво оформленный. Продавец — вежливый и спокойный молодой человек, внимательно относится к клиентам. Большое спасибо за отличный сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Yashkin Яшкин
Вкусно) Продавец профессионал своего дела, оперативность и отзывчивость притягивает придти снова👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yashkin! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Аружан Аружан
Вкусные торты👍🏻
Здравствуйте, Аружан. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДА
Данияр Абилкаир
Очень вкусные торты ! Отдельное спасибо персоналу Эльдар . Помог с выбором, день рождения удался, спасибо большое, ура
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛