Luna
Супер салон! Гульжан самая лучшая! Жулдызай молодец 👍🏻 молодец 👍🏻 умница
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айнура Курбанова
Я осталась очень довольна процедурой чистки лица у косметолога Тоты! 🌟 Атмосфера была уютной и спокойной, мастер работала очень аккуратно и профессионально. Все этапы объяснялись, использовались качественные средства, кожа после процедуры выглядит свежей, чистой и сияющей ✨. Отдельное спасибо за советы по уходу дома! Обязательно приду снова и всем рекомендую 💆♀️😊
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
ZB
Zamzagul Begalina
Мастер Гульжан! Профи своего дела, все объяснит как нужно! Стригла волосы и делала окрашивание , супер!
18 января 2026, официальный ответ
Zamzagul, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Вишенка
Новый салон красоты, только открылся. Хочу поблагодарить мастера маникюра Жулдызай и парикмахера Гульжан, у которых я обретаю красоту и ухоженность уже более 5 лет. Удачи вам, девочки, на новом месте! ♥️♥️♥️
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
каусар^^ .
Здравствуйте пожалуйста напишите цены маникюра сколько стоит самый дешевый Маникюр и какой напишите цены уже
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно напишем. Так как мы только открылись не успели еще заполнить карточку. Но…
Алёна Бетризова
Посетила салон красоты Луна очень красивый салон 👍❤️💐 была у мастера Гульжан на покраске волос мне очень понравилось как работает мастер 👍 рекомендую 🤗👍🫶💐
14 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СА
Сауле Азибаева
Девочки мой спасибо вам большое,даже если переехали я с вами вы знаете💚 Гульжан,Жулдыз Сандугаш Рахмет делаете из меня красотку всегда. Лучшие в своем деле 🤟🙏❤️ 😍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы ценим и дорожим🌺
А🌷
Анара 🌷🌷🌷
Девочки, кто ищет салон) смело можно идти сюда)) 😁 Гульжан мастер по волосам) замечательный мастер 😻 подобрали мой цвет) делаю кератин) все здорово! Конфетка, а не мастер! Жулдыз, мастер по ногтям) делает меня каждый раз счастливой женщиной)) 😘 все аккуратно, профессионально 🙏 идеальный мастер ❤️ Спасибо девочкам, отдельное) что переехали в мой район 😁 приятно приходить) где можно и поговорит и посмеяться) и уйти счастливой! ❤️ не хожу к мастеру Сандугаш ) но видно, что она тоже крутая! 💐 Девочки, процветания Вам 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🌺 мы будем стараться для вас 🌺
Daulen Bashim
Очень хороший мастер Гульжан!!! Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру за профессионализм и внимательное отношение! Мастер отлично поняла, что именно я хочу, учла все пожелания и предложила удачные решения. Стрижка получилась аккуратной, стильной и легко укладывается. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и комфортно. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно снова видеть вас в нашем салоне⭐️
Aruzhan Kazbekova
Около года хожу в данный салон на бьюти процедуры. Очень довольна! Мастеру Жулдызай отдельное спасибо🥰
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова и снова в нашем салоне💐
ТА
Тоты А
Гульжан отличный мастер давно уже хожу только к ней и Жулдыз на ногти тоже очень нравиться в одном месте получать несколько услуг очень удобно.👍🏻🙏🏻🫶🏻😘💐💐💐 С новосельем девочки!
11 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо вам большое за отзыв💐
Варя Шкитина
Посетила прекрасного косметолога Тоты.Мастер своего дела,волшебные руки.Вышла сияющая из ее кабинета.💝
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады , что вам понравилось
SU
Sanavbar Umarova
Уже боле 4 лет с вами! Все нравится, все качественно! Все процедуры для здоровья и доя красоты, всем советую 👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всё лучшее для наших клиентов 💐
Светлана Гильманова
Девочки удачи вам и процветания. Хожу к мастеру Сандугаш уже много лет.Ждём открытия салона.
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вас видеть 💐
AI
Ainagul I
Салон сейчас готовится к открытию — идёт завершение ремонта. Уже видно, что будет очень красиво и уютно👌✨✨ Несмотря на это, мой мастер Гульжан уже работает и принимает клиентов ♥️ Как всегда — всё на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Результатом полностью довольна👍👍👍 С нетерпением жду официального открытия салона и с уверенностью рекомендую мастера Гульжан 🌸
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем стараться соответствовать таким положительным отзывам 💐 нам очень прият…