Moon Spa
SPA-процедуры
Сеть премиальных спа в Астане, Актобе, Уральске
Nauryzbai Akhmetov
Пришли с супругой и великолепно провели время. Просто потрясающий опыт, самый лучший. Все так приятно пахнет, все чистое, новое. Интерьер, атмосфера 😍😍😍. И самое лучшее это был тайский и ойл массаж. Однозначно рекомендую.
MA
Madina Askar
Очень понравилось посещение данного спа! Отличный массаж, профессиональные мастера и очень внимательное обслуживание. Сам спа красивый, стильный, с приятной атмосферой. Уровень действительно как в хороших спа за границей. Остались только положительные впечатления;)))
Taupaldiyeva Balaussa
Сегодня была на спа-массажа — просто восторг! 😍 Очень расслабляющая атмосфера, приятная музыка и профессиональный мастер. Всё тело словно заново родилось. Вышла оттуда полностью обновлённой и счастливой. Я очень довольна, обязательно приду ещё! Рекомендую всем! ✨
ГУ
Гульнара Уразбаева
Все прошло великолепно! Новый спа, атмосфера и все на высшем уровне! У мастера золотые ручки!!! Однозначно рекомендую!!!
GS
Gulizar Saparina
Сегодня были у вас в первый раз, очень понравилось. Ушли довольные. Админ и мастера очень приятные, придем еще❤️
MZ
Madina Zhaksan
Сервис өте өте жоғары деңгейде😍 Жап жаңа, өте таза, бастысы массажды керемет жасайды! Міндетті түрде қайта келеміз!😍
ZS
Zaida Sembayeva
Душевный спа, где ты можешь отдохнуть и перегрузиться, лучше таечек никто не делает массаж! Очень красиво, внутри атмосферно, персонал вежливый, вкусно пахнет, изобильная чайная церемония, благодарю ✨
Aida Mirzakul
Очень душевное, спокойное и очень красивое пространство 😍. Все очень чисто и уютно. Начиная от персонала, до массажистов таек очень улыбчивые и вежливые 🤍. Все продумано до мелочей . Видно что кто создал данный проект, создал с душой 💔 Без слов, рекомендую ✅
Мадина Джумадиева
Очень все чисто, приятный персонал. Условия очень шикарные, массаж был замечательным! Всем рекомендую, были с мужем и остались довольными ! 👌🤝
EF
Elly Fredriksen
Суперский премиум спа! Я выбрала программу затмение. Массаж настолько кайфовый, что я аж уснула. Сервис отличный и Интерьер шикарный! 😍 каждая деталь продумана. Тут даже можно выбрать аромамасло для массажа. Спасибо! Приду еще обязательно!
RS
Rita Seitova
Все отлично.Рекомендую 🤗 Действительно продуманы все детали👍 Мастер Апо классная-тайский массаж первый раз получала-мне понравился-при этом и помяли меня неслабо😂 Мне понравился один моментик-голову можно помыть самому по желанию😊-у меня длинный волос,часто после спа ощущаю дискомфорт-но здесь этот момент учли-так что можно прийти и со своими индивидуальными моющими средствами-мне кажется😊 Молодцы👍
ЖИ
Жамиля Иманалиева
Впервые посетила данный спа салон и осталась очень довольна. Интерьер,чистота,массаж -все соответсвует высокому уровню. Тайский массаж от Джа превзошел все ожидания.Рекомендую данный салон
Dina O
Очень хороший спа. Все очень чистое и новое. Массаж на высоком уровне. Мы выбрали с партнером couple массаж, все было супер. Масла, которые используются приятны для кожи, не липкие и очень приятно пахнут.
Какаманова Мира
Отличное спа! Полтора часа кайфового массажа. Массажист очень внимательна и бережна была. А чай после процедуры это было очень кстати. Админ милая девушка. Все было отлично. Главное недалеко от дома. Массаж, музыка, атмосфера, чай, персонал все супер! Точно приду еще раз.
Yera West
Отличный SPA-салон! Уютная атмосфера, чистота и внимательный персонал. Мастера (тайки) — настоящие профессионалы своего дела. После процедуры почувствовал полное расслабление и прилив энергии. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
BJ
Baknur Jaksylyk
Всё было просто замечательно. Массаж и пиллинг🔥 Всё чисто и атмосферно 😍 Обязательно ещё раз посетим.
Жасмин Альбекова
Очень Красивое и уютное спа, безупречная чистота, всё продумано до мелочей. Остались приятные впечатления🥰
BN
Bayan Nazarbayeva
Массаж был шикарный, персонал просто душки, чувствуется доброжелательная энергетика. Однозначно 10/10 благодарю за сервис, прекрасно было все
7 посещений
Anelya Mazhitova
Уже сходила на массаж в Moon Spa. Как же красииво внутри, а как классно делают массаж. Теперь это мое любимое спа🤍✨
BU
Balabi Utegali
То что надо, все было великолепно на высшем уровне, всем советую😍😍🔥🔥
Aituar Koshmambetov
Отличный сервис, все понравилось 👍
NB
Nurgul Bekbauova
Очень понравилось- локация , сервис начиная с администрации до массажисток , красивый интерьер , все эстетично красиво . В наличии косметика по уходу за кожей лица ( де макияж , крем ) . Массажисты шикарно проводят массаж , можно индивидуально выбрать масло для массажа . В общем перезагрузка полная
Kt
Kto to Ktotovich
Лучшее место в Астане ❤️ Сервис на очень высоком уровне. Все продумано до мелочей, все новое чистое, аккуратное. Массаж понравился, очень приятно было побывать у вас, молодцы. Спасибо
Маргарита Зикратова
Очень классное место. Сервис отличный, приятная атмосфера. Массаж просто топ, как в Тайланде ✨ даже масло можно выбрать для массажа! 100% рекомендую, вернусь еще.
GR Guess
Сегодня поселила этот классный spa 🤗 Все очень понравилось, отличное место, чисто , уютно , тепло , красиво 😍 а массаж просто сказочный 🥰 хочу каждый день сюда приходить на spa 🧖♀️ процедуры )))
Marzhan Adil
Сегодня была в вашем спа и это было настоящее удовольствие! Всё на высшем уровне: чистота, новизна, каждая деталь продумана и эстетична. Атмосфера расслабляющая, уютная и очень гармоничная. Чувствуется профессионализм, внимание к деталям и забота о каждом клиенте.Массажистка просто супер мастер своего дела! Спасибо за такой опыт! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем друзьям ❤️
stunning ⚜️ cat
просто нет слов чтобы передать наслаждение. на несколько дней эффект удовольствия продлился. спасибо вам девочки
Aiganym Almas
В полном восторге от процедуры и спа. Встречает супер милая девушка, внутри тихо и чисто. Выбрала ойлмассаж и прям чувствовала что массажистка делала акцент на проблемных местах, очень понравилось. Еще очень понравилась забота о клиентах в раздевалке, видно женская рука выбрала самое лучшее для женщин 😍 Ходила по сертификату сразу записали, рекомендую
Aizat Kuatbekova
Профессионалы своего дела ✨ Мега чистый, уютный спа салон 😍 сервис и профессионализм на высоте🫶🏽 Спасибо ☺️
Айгуль Мусаинова
Прекрасное место для отдыха ! Посетили с супругом на День Святого Валентина. Випада и Пин просто прекрасные массажистки👍👏🏻👏🏻Девушки на ресепшен очень милые и заботливые! Огромная благодарность за прекрасный сервис! Владельцам салона огромная благодарность!
Дана Садвакасова
Посетили с мужем программу SPA Закат — всё было на высшем уровне! Очень красивый интерьер, чистота, аккуратность и приятная атмосфера. Массаж отличный, полностью расслабились и получили удовольствие. Спасибо за прекрасный отдых! Процветания вам и успехов.
ЧО
Честные Отзывы
Только зашла, даже не сделав процедуры. Мне все понравилось😅 можно был ничего с собой реально не брать, все есть. Обновляю после процедуры: бомба 💣
Адина Ибраева
Красивое место, отлично делают массаж
Руслан Асауп
атмосфера сказка👏
ББ
Ботагоз Ботагоз
Эстетика в каждой детали все продумано до мелочей ,если хотите классный массаж в красном месте то вам сюда
JJ
J J
Самый лучший спа в Астане по всем критериям , однозначно буду приходить . Я давно так не кайфовала от спа . А мне есть с чем сравнивать
Taj Taj
Сегодня покупала сертификат своим супругу и сыну, Инара очень вежливо встретила, все подробно объяснила , помогла выбрать программу. Если такая доброжелательность останется, наверное мы будем постоянными клиентами. Как сходят мои мальчики в Спа , дополню отзыв.
Динара Кайратовна
Очень рекомендую 🥰 Все чисто, красиво, продумано до мелочей, массаж с маслами очень залетел, тело бархатное и вкусно пахну уже второй день)))) Вежливый персонал я не пожалела что выбрала именно это спа.
Lazzat Abdankyzy
Очень рекомендую:) Сходила на процедуру новолуние , очень понравился мастер, тайский массаж хорошо делает. Интерьер какой красивый, все новое , все необходимое есть в виде тоника, крема итд.
Сауле Кусаинова
Супер очень рекомендую: написала сегодня и сразу попала на процедуру ; Мастер Апо Администратор Инара просто сама корректность и внимание, очень долго искала норм массаж и нашла 👍🏻никто не торопит и все вовремя. Сервис на осень высоком уровне. Учитывая ещё уровень мастерства Апо 🔥теперь только сюда и никаких других массажных салонов 💥
Ainur Myrzagali
Поздравляю земляков с открытием! Очень достойное место с потрясающей атмосферой. Провела здесь 2 часа, сбежав от декретных будней, и это было лучшее решение за неделю. Прекрасный сервис, всё очень эстетично и профессионально. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться!
AB
Alex Bogdanov
Посетил Moon Spa и остался в полном восторге! Тайский массаж выполнен очень профессионально: мастер чувствовал каждое напряжение и аккуратно прорабатывал проблемные зоны. Атмосфера в салоне спокойная, уютная, с приятными ароматами и расслабляющей музыкой. После сеанса почувствовал лёгкость в теле и полное обновление. Обязательно вернусь снова!
MG
Muhambetalieva Gauhar
Шикарное место , уютная атмосфера , сервис все на высшем уровне ! Есть все необходимое для спокойного отдыха .хамам ничем не уступает, банным хамамам.продумано все до мелочей 🌺благодарю за отдых.
Assel Myrzakhmetova
Шикарный спа, всё настолько продумано до мелочей, а массаж просто роскошный, была у мастера Дзя Однозначно рекомендую ♥️
savina darya
Прекрасное спа очень радует что в каждом из городов все так стильно, эстетично со вкусом. А главное такой покой после спа я не ощущала нигде в других🤍✨ Однозначно рекомендую хожу постоянно и вы уже такие родные🤍
BB
Bahonty Bahonty
Блиин, так красиво я просто шикарно отдохнула, ребята если любите эстетику и высокие стандарты то вам однозначно сюда
Mery Cedez Mondego
Such a gorgeous place to visit Massage was 100/100 Interior 100/100
Molya ❤️
Приобрела сертификат маме на 8 марта, благодарю администратора Инару за консультацию 🥰👍🏼
СУ
Саида Умарова
Массаж восторг 🔥 Всем рекомендую! Эстетика и сервис на уровне)
Михаил Карасов
Нет слов одни эмоции. Советую сходит пока не почувствуешь не узнаешь как это приятно.