Центр по ремонту рулевых реек
Ремонт рулевых реек
Ремонт рулевых реек
YM
Y. M.
Отличное место! Максут профи своего дела. Теперь я только сюда буду приезжать и всем рекомендую!
Данияр Манарбекович
Отличный мастер, все быстро и качественно сделали плюс еще гарантию дали, Рахмет! рекомендую!
0 0
Рекомендую. Максут ага отдуши сделал, качественно👍🏼
БТ
Бексултан Толегенов
Мололец Казбек деген жигиткой рейканы хадовканы жаксы жасайды
Jomka Kenzhemuratov
Обратилься Мастеру Казбека нашел причину на рейке и 10/10 отремонтировал Спасибо больше
ЖО
Жандос Османов
Казыбек деген батырга рахмет красавчик канша машина болды осы жыгытке ходовка рулевойды стетемын,оз жумысына берык укыпты стейды ответственный.Алла разы болсын саган жумысыннын берекесын берсын рахмет саган. Осы жыгытке келыныздер окынбейсыздер это я как постоянный клиент говорю 👍👍👍👍
Шалкар Сериков
Ремонтировал месяц назад у вас,рулевых реек всё отлично! Рекомендую мастер Казбек
TB
Talgat Baidilda
Мастер Казбек красавчик Реикада стук бар еди зындай кылып истеп берди исин аллга бассын Багасыда кол жетимди Каспи рет бар екен 👍👍👍👍
Нуржаубаев Жандос
Казбек мастер своего дела , если требуется ремонт рейки , то только к нему👍
NN
Nurbek Nurbek
Казыбек Рахмет рейка жаксы шыкты
LR
Leila Rmz
Спасибо Максуту, мастер своего дела, доверяю только ему 👍
БС
Бахыт Сагиндиков
Максут хороший спец мало таких
Азамат Азамат
На диагностику заехал, четко все, советую, Максут шарит, хороший мужик