Агдам
Кафе
Аринк 🌹
Хорошее заведение,вкусные блюда,хозяин топовый всем всегда рад,гостеприимный,советую😋
ПА
Парвин Агаев
Всех приветствую!хорошее кафе,свежее пиво,вкусные шашлыки приятная теплая отмасфера,приветливый персонал! приходите друзья!а с началом тепла,красивый уютный летник!
Матвей Матвейчук
Пришёл голодный, а ушёл счастливый 😄 Еда реально вкусная, особенно шашлык очень сочный и ароматный. Порции достойные и сытные. Так же хочу отметить официантку Ирину, обслуживает так, будто ты VIP-гость. Всё быстро, внимательно и с улыбкой. Если сервис на таком уровне, то понятно, почему сюда хочется возвращаться снова. Если так кормят всегда, то буду заходить чаще!
Ася Банан
Очень вежливые ребята и персонал. Хорошее место и очень уютная обстановка,еда очень вкусная и сытная Мясо свежее и сочное,советую к посещению.😍👍
Яна 👀
Недавно я посетила азербайджанское кафе, и у меня остались очень приятные впечатления. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро, помогли выбрать блюда. Цены вполне нормальные для такого качества, порции большие.Мясо было очень сочное, мягкое прям таяло во рту. Мне все очень понравилось, буду частым гостем!
сончита 🤙💅
были с друзьями, очень понравилось заведение попробовали вкусные блюда , шашлык вообще огонь 🔥🔥🔥 работники супер , особенно понравилась официант Ирина😍😍такая приятная девушка . я влюбилась
ирис 🪅
Были с семьей, потрясающее заведение!☺️Особенно понравились шашлыки😍, мясо свежее, сочное, очень вкусное! Само заведение светлое, очень спокойная и приятная атмосфера! Обязательно будем приходить ещё!🥰🥰
Айгуль Маусымбаева
Спасибо .очень понравилось шашлык обалденный тает.атмосфера как дома.обслуживание супер.
Artem Korzhik
Совершенно случайно попал в это кафе, но ни разу не пожалел. Для меня оказалось это каким то открытием. Невероятно вкусное мясо, которое готовят сами на мангале. Мягкое, сочное. Достаточно большое меню, с хорошими ценами. Приветливый персонал и очень душевные владельцы. Уже был не один раз, и вернусь еще много раз. Это все очень вкусно!
Айгерим Ибраева
Друзья, очень советую посетить это кафе! Самый вкусный вкусный шашлык и другие блюда Азербайджанской кухни. Настоящая Буглама в собственном соку от самого владельца заведения! Попробуйте и Вы останитесь довольны! Пенное а так же другие напитки у них тоже имеются в наличии. А ещё очень приветливые! Спасибо! Мы обязательно к Вам ещё придём!
ЯЗ
Яна Зырянова
Очень уютное кафе с настоящей азербайджанской кухней. Брали шашлыки, мясо сочное, мягкое, отлично промаринованное, чувствуется, что готовят с душой. Подача простая, но аппетитная. Отдельно хочется отметить чай ароматный, насыщенный, подают красиво, идеально дополняет еду. Атмосфера спокойная и гостеприимная, приятно посидеть и не спеша пообщаться. Обязательно вернёмся ещё😊
AE
Aizhan Esmaganbetova
Очень вкусно советую
Айгуль Абильдина
Заехали покушать пообедать нас было трое, было всё очень, всё свежее порции хорошие, за минут 15 все быстро принесли🥰 от чая мы в восторге, особенно понравилась аяна которая обслуживает. Мы с Караганды пришли, будем проезжать будем обязательно заезжать👍👍👍
Жанна Измухановна
Кафе Агдам 👍.Очень вкусные блюды,шашлыки,обслуживание высший класс. Азербайджанские блюды
KA
Kuralai Aliasova
Масаган керемет кафе екен тагамдарын аитсаи унады дамди екен 👍💐😋
СН
Саят Наилович
Самое лучшее заведение в котором я бывал, советую всем, особенно мне понравился теплый прием, как встречают гостей, доброжелательность самого хозяина Ильгара, здесь лучшие официантки Ира, здесь самые вкусные шашлыки, особенно мне понравился стейк всего за 4000 тенге, азербайджанский чай вообще супер 🔥я влюбился в этот чай. ❤️❤️❤️.Также здесь я попробовал такие блюда как бастурма и долма, вообще 🔥. Всем советую, не пожалеете, также тут проводят банкеты и разные мероприятия!!!
AM
Asif Mammadov
Добрый вечер, сегодня были в этом заведении, всё было невероятно вкусно 😋 обслуживание на высшем уровне, шашлыки огонь 🔥 всем советую 👌
Рататуй
Очень приятное место! Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Остался доволен, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
MM
Madina Madina
Пришли с мужем поесть лагман ,заказали лагман,стейк,салат ,и чай азербайджанский . Заказ принесли быстро ,все очень вкууусно 😋 к чаю еще принесли нереально вкусный десерт 😋😍🥰 нам все очень понравилось . Благодарим Ильгар ага за вкусный ужин ,и девочек Аяну и Иру за прекрасный сервис,девочки вежливые и хорошо встретили 😍Придем сюда еще не раз,и всем советуем ,кто любит вкусную еду!😍
FY
Firdaus Yemilova
Уютное кафе с приятной атмосферой. Зашла сюда впервые и осталась довольна. Внутри спокойно, чисто, можно комфортно посидеть и отдохнуть. Заказ принесли быстро, еда была вкусной и свежей. Персонал вежливый и внимательный, без навязчивости. Цены нормальные. В целом впечатление хорошее, с удовольствием приду ещё.
GD
Gar DEN
Очень вкусная кавказская кухня! Шашлыки пальчики оближешь!
Q .
Классная заведение,все очень вкусно супер🫰🏻🫰🏻
Aya 💗
очень вкусные шашлыки, советую приходите❤️🔥
ЕЗ
Елена Зырянова
Отличная атмосфера, аппетитные шашлыки, буглама,долма,и многое другое. Чай азербайджанский, ташкетский...и любой другой по вашему вкусу. Пельмени Манты по домашнему. Цены Вас просто удивят