Агдам
Кафе
AM
Asif Mammadov
Добрый вечер, сегодня были в этом заведении, всё было невероятно вкусно 😋 обслуживание на высшем уровне, шашлыки огонь 🔥 всем советую 👌
Рататуй
Очень приятное место! Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Остался доволен, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
MM
Madina Madina
Пришли с мужем поесть лагман ,заказали лагман,стейк,салат ,и чай азербайджанский . Заказ принесли быстро ,все очень вкууусно 😋 к чаю еще принесли нереально вкусный десерт 😋😍🥰 нам все очень понравилось . Благодарим Ильгар ага за вкусный ужин ,и девочек Аяну и Иру за прекрасный сервис,девочки вежливые и хорошо встретили 😍Придем сюда еще не раз,и всем советуем ,кто любит вкусную еду!😍
FY
Firdaus Yemilova
Уютное кафе с приятной атмосферой. Зашла сюда впервые и осталась довольна. Внутри спокойно, чисто, можно комфортно посидеть и отдохнуть. Заказ принесли быстро, еда была вкусной и свежей. Персонал вежливый и внимательный, без навязчивости. Цены нормальные. В целом впечатление хорошее, с удовольствием приду ещё.
GD
Gar DEN
Очень вкусная кавказская кухня! Шашлыки пальчики оближешь!
Q .
Классная заведение,все очень вкусно супер🫰🏻🫰🏻
Aya s
очень вкусные шашлыки, советую приходите❤️🔥
ЕЗ
Елена Зырянова
Отличная атмосфера, аппетитные шашлыки, буглама,долма,и многое другое. Чай азербайджанский, ташкетский...и любой другой по вашему вкусу. Пельмени Манты по домашнему. Цены Вас просто удивят