WeDrink
Точки безалкогольных напитков
2.9
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Д💐
Думя 💐 🫶🏻
Любимый видринк самый лучший делать все быстро имбулька!
Зарена🧁 🧁
Всегда нету мороженого,тапиока наполовину сырая ,грязно
Aru ruru
Ужасное обслуживание, долгое ожидание дольше 20мин, вечно нету многих позиций из меню, только чаи и на том спасибо, изначально сделали заказ и его забрал другой клиент потом, отказывались переделывать в принципе напиток, хотя крышка напитка была криво наклеена, второй напиток был в дырявом стаканчике, раскололся пополам Сделано как будто на прокисшем молоке вкус просто ужасный.
Zhasmina Duisenbai
Все ужасно перерыв был долгим ждали почти час и напитки ужасные добавляют воду в коктейли марожное вапще как лёд все ужасно не советую сюда приходит
Qaraqat Mutanova
Қызмет көрсетуі өте нашар!!!столында тазаламайды,20минут бойы күтіп отрдық,оның үстіне ішінен жіп сияқты зат шықты 1емес2рет,айтуға барсамда қатты елемейді,келулеріңізге кеңес бермеймін!!!!
Aqtan Akimbek
Өте нашар Балмұздақ ішінен шаш шықты Және 25 мин күттік Жауапкершілік жоқ Лағман созғандай болды ғой Енді келмеспіз !!!!!!
Жакоо⚡
Адам қабылдамайды👎🏿
Гули 👾
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
KK
Kazbek Kurbanov
Пацан на кассе который как будто 10 дней не спал, и напиток так себе если быть честным
A D
Как обычно ничего нет.. хотела сделать заказ, ничего из выбранного не было, был только чай.
ТА
Тимур А
Парень в очках топ , хочу забрать его в свою компанию работать 😂👍🏻
Дана М
Сегодня остались без ваших напитков и мороженого. Пришли в 21:30, уже закрылись(((
Aisayle Turdykhan
Каждый раз, когда мы приходим, то мороженого нет, то посуды нет. Какой смысл тогда работать? И это уже не первый и не второй раз — уже четвёртый раз подряд одно и то же. В таком случае лучше вообще закрыться.
Ж
Жулдызай
WeDrink-тен сусын алдым, өкінішке қарай дәмі мүлде ұнамады. 2-рет қайта жасатып сұрадым, бірақ дәл сол дәммен қайта берді. Клиенттің өтінішіне көбірек көңіл бөлсеңіздер жақсы болар еді. Қызмет сапасын жақсартуды сұраймын.
Db
Danial bakytkans
Мужик в очках на кассе оочень медленый куда вы смотрите когда берете таких
Ал па
Че у них перерыв такой долгий ?
User User
девушки отзывчивые, мужчина на кассе обижен на жизнь🙂
T.
Tlek .
Мужик на кассе в очках слиииииишком медленный куда вы смотрите когда берете вот таких на работу
Sanzhar Kanatov1ch
Кушти ,вау ,круто ,вкусно и быстро приготовлено , спасибо кассирше диана
М_
М _
Сливочное Мороженое очень вкусное, остальное не пробовали. Сотрудники работают без перерывов , так как почти всегда очередь
Zansulu Coltanova
Отвратительное обслуживание слов нету невкусно просто кошмар
Jibek Kudaibergenova
обслуживание ужасное я им 5 раз говорила заказ они проигнорировали, стоит одна кассирша и еще барменщица, большо не приду, бабл ти не вкусное, не советую
Nurdaulet Aldash
Очень долго принимают заказ и выдают заказ тоже долго!
Aliko Z
Заказала милкшейк он просто ужасен, отвратительно пить,а моя подруга заказала лимонад на фото очень вкусно выглядело но на самом деле просто вода с чем-то больше не буду не чего брать из Wedrink даже собака не будеть это пить я первая заказала готовили самый последний
Инжу Думанкызы
21.01.26 күні барғам ремонт сияқты жұмыстар өтіп жатыр екен кассадағы работниктер 20-30 Минутта ашыламыз деп еді 1жарым сағат отырдым ремонт жасап жатқан адамдардан сұрап едім кашан ашылады деп бүгіндікке істемиміз диді. Сонда менің уақытым босқа кеттіма!? Работниктер болса жоқ болып кетті, не деген масқара ол алдап кетіп администратор ға айтып кететін едім асығып кетіп калдым. Ужас какой то неуважение ғой ол деген!
. ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎
Очень вкусно и рядом, морожное лучше чем в другом филиале. Людей очень много поэтому долго ждали
ES
Ersultan Syzdyk
Живу рядом очень удобно и комфортно делают все быстро и вкусно мне очень понравилось Если вы живёте рядом с ТЦ Көктал то советую заскочить и купить себе напиток и морожоное Очень дёшево и вкусно стоит своих денег Буду часто заходить Спасибо
Мадина
Мне очень понравилось продовцы очень вежливые буду ходить чаще
𝐚𝐲𝐚𝐧𝐚𝐭 .
все понравилось, очень вкусно и продавцы пряям вежливые, буду часто приходить🥰
Laura 🪷
Очень вкусно было😻😻😋
Nurai ❤️
Очень вкусная продукция, все работники очень вежливые 🫶🏻 быстро готовят и обслуживание хорошее
диин н
Мне всё понравилось,покупала мороженое сандэ,он очень вкусный. Один напиток правда не очень (маракуйя),но всё равно это не испортило впечатление. Кассирша Диана очень хорошо обслужила,вежливая,и улыбчивая 😌 Спасибо 💗
GD
Gulnura Di
Напитки вкусные
. Zhumabekovva
Напитоктарыы оте дамды. Унады ракмет😘
𝓚𝓪𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪. 𝓓
наконец то открыли в коктале🙏🏿
Banu 🙂↕️
Сусындары өте дәмді қатты ұнады😍😍
Zhibeka 🌸
Сусындар оте дамди, катты унады особенно орео бабл ти🫶
Аля
Вкусно но тапиоку жалеют, льда больше чем самого сока
Erasyl Чукчак
Пофиг на напитки Мароженое лучше😼
. KJ
Это разве чай?
Injk 🪼
Нету льда не хватает ингредентов для напитка что делает вкус не дополниным
💕 💕
Написано что работают до 22:00 Пришла в 21:12 закрыто👎
zhanek .
вообще дамды емеской😔 первые заказали последние взяли заказ, где мой заказ десек енды дайындап жатр🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Еркеназ Айтмухамет
𝙰𝚔𝚗𝚞𝚛🫶🏻 .
Манго грейпфрут😍😍
ЗА
Зарина Аймагамбетова
Кассирлеріңіз қазақ тілінде қызмет көрсетпейді. Қанша қазақша сөйлеп тұрсамда, бізді менсінбей бір де бір қазақ тілінде жауаб қайтармады. Өте өкінішті, екінші рет қызмет алмайтындай болдым.
Aruzhan Arystanova
Купили 4 напитка а там одна вода и лед 😒
NE
Nurum Esim
Жаман мұз көп
Indir .
Малина апельсиновый чай самыйй любимый