WeDrink
Точки безалкогольных напитков
3.8
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
3.8
Дана Каримбаева
Так торопились, пришли в 21:40, говорят все, не принимаем Обидно
Aiym N
А мне понравилось❤️ Ұлан терминатор өте вежливый,добрый жұмысты жақсы жасайды
Aisha Halmat
Очень вкусно!!
Дамир _
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Всё сделали быстро и качественно. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обязательно приду ещё и рекомендую другим! Назгүл и тебя спасибо !!
мадинаа ляляля
фигня полная, часто нету тапиоки, мороженного и тд, немного недоливают до краев, очереди огромные, и столы грязные, хотя это не от них зависит наверно
ЖА
Жаксылык Алихан
Өте дәмді,бірақ сервис өте төмен,жәй жұмыс жасайды,5жұлдызды тек Назгуль кассадағы қыз үшін қоямын,тез дайындап реттеп бергеніңізге үлкен рақмет
MZ
Makpal Zhumagatova
Здравствуйте! Хочу оставить свой хороший отзыв👍доче дали мороженое просто угостили😍 хочу сказать большое спасибо wedrink трц Коктал😍 за приятное угощение😍 желаю процветание👍
альс 🎀
сегодня были на точке коктал, заказали орео с тапиокой и вообще не стоит своей цены. в меге за такую цену было намного слаще и вкуснее, а тут просто вода с тапиокой и с кусочками орео. ужасно, не идите сюда если хотите попить.
в«
вася «
медленные работники, отвечают нагло, так еще и добавили лишний заказ, сиропа мало, желешки расплавленные, тапиока не доваренная, твердая, в общем ужас. не советую!
Jasmine .
Персонал плохо обслуживает: перед ними стоит клиент, а они не обращают внимания, шутят между собой. Половины позиций из меню нет. Если что-то заканчивается, они не пополняют, хотя в других заведениях это делают. Также плохо соблюдается чистота.
ZZ
Zebra Zik
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Персонал очень клиентоориентированный: даже при сильной загруженности сотрудники остаются добрыми, приветливыми и внимательными к гостям. Обслуживание быстрое и слаженное, всё делают оперативно. Видно, что сотрудники стараются и поддерживают приятную атмосферу для посетителей.
Томирис Жакия
Назгуль,хорошо обслуживает,и очень вежливая с клиентами👍
исёка 🌊
Назгуль тате оте тез жане тәтті сандэ истеп берді, үлкен рахмет
GG
Gulnaz Galymzhanova
Кассир Назгуль обслужила быстро и вежливо, мороженое вкусное 👍
Nurik 01
Бәрі күшті, дәмді бірақ тлендиева 52/2 нің астында ашылса вопше зың болатын еді
Али .
Кассиры и баристы очень хорошо работают надо дать приемию вежливый человеки
AZHAR NURIDEN
кассир Назгуль хорошо обслужила знает свое дело приду сюда еще
nurai )
Очень хороший сотрудники wedrink очень четки Улан ағай очень вежливый мне понравилось обслуживание ❤
БИ
Берекет Исмагулов
Өте жақсы дәмі керемет келіп дәмін көріңіздер ұлан ағай лучи
Aidana .
Постоянно нет многих напитков в наличии. 3 ий день подряд прихожу одно и тоже 🤦🏻♀️
ЗА
Зарина Аймагамбетова
Кассирлеріңіз қазақ тілінде қызмет көрсетпейді. Қанша қазақша сөйлеп тұрсамда, бізді менсінбей бір де бір қазақ тілінде жауаб қайтармады. Өте өкінішті, екінші рет қызмет алмайтындай болдым.
b_beknazarov 38
Очень вкусно😍 назгуль
Meruert Kuanyshbekova
Кассир Назгул топ🫶🏻
Жулдыз Акмадиева
Недорого и вполне вкусно
sh ❤️
очен классно и вкусно и сотрудники очень классные
Амир Айтбай
Назгүл апай жұмыс жақсы істиді ведринк өте тәтті
ЖТ
Жанерке Тажхан
Вкксный очень
Самир Талгат
очень хорошые работники, все чисто, очень круто👍
Zhansulu Idrisova
Өте өте дәмді Армошка күшті жұмыс жасайды
A🦭
Amir 🦭
Дильназ лучший 🔥❤️
Айжан Сагынтаева
Нету сливочного мороженного, пришли с семьей жаль
а ..
Gulnura Di
Напитки вкусные
7 посещений
𝓚𝓪𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪. 𝓓
наконец то открыли в коктале🙏🏿
𝙰𝚔𝚗𝚞𝚛🫶🏻 .
Манго грейпфрут😍😍
Indir .
Малина апельсиновый чай самыйй любимый
5 посещений
NB
Nursultan Baitugan
Келсең всегда проблема уш рет келдім үшеуінде де ештеңе ала алмай кеттім в натурее бардак Булай жұмыс жасамаяқ қойсаңдаршы
Айсана Серик
Шесть Виноградов вообще не вкусно виноград внутри гнилой 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢не советую ищё говорят что время ожидание 5-7 минут но я ждала 20 мин и только когда кассир посмотрел на мой чек сказали сейчас будем делать .
Ailin Mukhtarbek
люблю ведринк, полюбила еще осенью и постоянно когда гуляю прихожу, все очень вкусно и очень впечатляет, одна сотрудница очень вежливая и добрая, люблю это заведение 🩷
Qaraqat Mutanova
Қызмет көрсетуі өте нашар!!!столында тазаламайды,20минут бойы күтіп отрдық,оның үстіне ішінен жіп сияқты зат шықты 1емес2рет,айтуға барсамда қатты елемейді,келулеріңізге кеңес бермеймін!!!!
Ж
Жулдызай
WeDrink-тен сусын алдым, өкінішке қарай дәмі мүлде ұнамады. 2-рет қайта жасатып сұрадым, бірақ дәл сол дәммен қайта берді. Клиенттің өтінішіне көбірек көңіл бөлсеңіздер жақсы болар еді. Қызмет сапасын жақсартуды сұраймын.
Aliko Z
Заказала милкшейк он просто ужасен, отвратительно пить,а моя подруга заказала лимонад на фото очень вкусно выглядело но на самом деле просто вода с чем-то больше не буду не чего брать из Wedrink даже собака не будеть это пить я первая заказала готовили самый последний
Асёка🙌🏻🤍
Назгуль апай өте күшті мейірімді, маған қатты ұнады! Барлығы күшті! Назгуль апай рахметтт🫶🏻🙌🏻😍
zarina 🩶
Всегда нету мороженого,тапиока наполовину сырая ,грязно
KK
Kazbek Kurbanov
Пацан на кассе который как будто 10 дней не спал, и напиток так себе если быть честным
Sanzhar Kanatov1ch
Кушти ,вау ,круто ,вкусно и быстро приготовлено , спасибо кассирше диана
Alti ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎
Очень вкусно и рядом, морожное лучше чем в другом филиале. Людей очень много поэтому долго ждали
Aliya .
Кассир Назгуль күшті екен