Shish Kebab
Мура Мура
Очень вкусное место 👍
KB
Kausar Bimaganbetova
Антрекот,это что то с чем то,очень вкусно нигде такой не ела,всем советую хорошее заведение тихое,уютное еда классная повар огонь 🔥
Азат Сыдыков
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ В АСТАНЕ! МАРИНАД ПЕПЕ ФА,МЯСО УАТЕФАК! 💯% РЕКОМЕНДУЮ! МЕСТА ЗАРАНЕЕ БРОНИРУЙТЕ, МЕСТО ПРОСТО ТОП!
БН
Батырбек Нургалиев
Шашлыктары дәмді, бағасы қамбат емес, қызмет көрсету сапасы жоғары бағада БІР СӨЗБЕН ӨТЕ ТАМАША👍👍👍
Nurassyl Aubakirov
супер
ДЖ
Дмитрий Жуков
Очень все понравилось! Кухня и обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся снова!
Жапаров Мади
Очень вкусно и приемлемо с ценами ! Обязательно ещё зайдём , спасибо!
Санат Нуржанов
Был в заведении все понравилось. Мастера своего дела 👍👍👍
Куаныш Кульгарашев
Очень вкусно! Шашлыки 👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне!
AT
Azamat Turumbetov
Добрый день,на днях посещал это кафе,все было вкусно, обслуживание отлично,рахмет этому заведений!
Brandon Lee
Достойно! Все на высшем уровне, заказывали шашл.
NK
Nursultan Khayrulla
Отличное место,был с семьей очень вкусно готовят всем советую) еда шикарная
Ерлан Достояров
Вкусно готовят, приятная атмосфера!!
Askar Seitkereev
Шашлык вкусный, на этом районе вкуснее не пробывал, донер 5 из 5, теперь если шашлык то только здесь, успехов вам и побольше клиентов, всем рекомендую
Курамысов Женис
Шашлык реально на углях👍, у официанта по имени Аскар обслуживания на высшем уровне и плюс он владеет французским и английским свободно🤝 всем советую по ужинать шашлыками в этом заведении✊✊✊
А2
А 2
Сходили поужинать с женой, это очень вкусно. Жена обычно с собой забирает, а тут все съела
Ануар Кудеринов
Появились доноры на мангале Баранина шикарная Теперь заказываю только здесь Держите такое качество 👍🏽👍🏽👍🏽
Дамир Кужумов
Самый вкусный шашлык на районе. Отличная замена испортившемуся в последнее время «Шашлычку»
ГС
Гульназ Садыкова
Отличное обслуживание. Вкусно, быстро, сытно. Цены приемлимые.
ZS
Zarina Shotova
Очень вкусное мясо ,порции просто огромные,обязательно придем еще раз!!!
Alan Seytkereev
Вкусно, пробовал новинку Донер на углях, и шашлык из курицы, кавказская кухня жжёт!
M
Medet
Хорошее заведение, попробовал антрикот и рулет из шашлыка, очень вкусно, вежливый официант, РЕКОМЕНДУЮ!!!
BG
Bekova Gul'mira
Вкусное мясо , немного порция маленькая ) надеемся на увеличение ) желаем вам процветания !
CM
Cavid Mursudlu
Шашлык очень вкусно 👍🏻
AH
Azad Hüseynov
Мясо вкусное, порции большие. Спокойно и чисто. Официант вообще огонь красавчик !!!!
У
Улжан
Шашлык очень вкусный, мягкий и сочный. Рекомендую!
СЕ
Суйнбай Елтох
Заказали на праздники порции огромные Рахмет
Black_ Jack
Один из лучших шашлыков, что пробовал в Астане! Идеальная прожарка, сочность, аромат, всё на высшем уровне. Видно, что знают своё дело. Теперь это наше постоянное место 👍
Dinara Seytkereeva
Все вкусно , мясо огонь!!! Порции большие и не дорого !!!