Каракия
Банно-оздоровительный комплекс
АЙБАР А
Бабушкина баня (маленькая) самая холодная баня, в которую я ходил. 👎 На улице температура была около -10, топили до нас за 2 часа… Холод! Брал на 3 часа, через 1,45 минут, только согрелась ☝️ 2 звезды ставлю, только из-за карасиков, они вкусные 👍 Не советую!
Рахман Даулетбаев
Отличная баня, супер пар, чисто, аккуратно и со вкусом. Планируем компанией каждую неделю посещать данный банный комплекс. На любой вкус: на дровах, Электро. Молодцы!
M A
Очень классные сауны, очень приятные админы
Т
Тимур
Отличная парная, чистый бассейн и шикарные карасики
ZK
Zhanna Khassenova
Чистая, уютная, семейная баня с бассейном! Есть караоке, пели от души! Спасибо, придем еще!
Али Назарбек
Отличная банный комплекс!!! Всегда ходим с друзьями!!! Чисто, аккуратно! Обслуживание супер!
Руслан Темирханов
Сауна қоятын бағамыз өте жақсы.Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.Сауна на дровах , бассейн тазалығы керемет.
Е~
Е ~~~
Кеше демалдык саунада. Баруға болады екен ұнады. Бассейн тап-таза. Кухня дәмді, советую
Әлихан Ибрагимов
Жақсы булану және демалу үшін жақсы кешен. Жұптастырылған ыстық, таза, орын жеткілікті. Олар компанияға барды, бәріне ұнады. Бассейн әсіресе бу бөлмесінен кейін кірді. Бағалар ең төмен емес, бірақ деңгей мен шарттар үшін өте орынды.
ЖД
ЖАДРА ДУЙСЕНБИЕВА
Очень хорошая сауна персонал на высшем уровне кухня оболденная Спасибо большое.круто было
M ~
Хорошее место для отдыха души и тела 👍🏻
Кадырова.З Q
Классное место и персонал хороший. Мне понравилось . Гуд гуд можно отдохнуть классно. Я бы сходила изза столовой
Амина
Посетили на днях с подругами баню. Остались довольны, везде очень чисто и аккуратно. Понравился бассейн, кухня вкусная. Все супер! Однозначно вернёмся снова, всем советую посетить.
КИ
Каракат Исагулова
Локациясы өте ыңғайлы, іші таза, бассейн суы тап-таза. Тамактары дәмді. Бізге ұнады. Келіп тұрамыз. Боровоеда жургендей, ішінде ельдер көп, ауасы таза. Ұнады, келеміз!!!
ZS
Zh Sh
Хороший банный комплекс, чисто, пар отличный, все есть для качественного отдыха.
Марал Абдикеева
Баня на дровах это просто кайф для души и тела.
Ainash Khamzina
Отличный банно-оздоровительный комплекс! Чисто, уютно и очень атмосферно. Парные хорошо прогреваются. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. После посещения чувствуешь настоящее расслабление и прилив сил. Обязательно вернёмся ещё, отличное место для отдыха и восстановления. ✨
ИД
Индира Джакупбекова
Здравствуйте! Отличная сауна были первый раз хочу сказать до этого ходили в разные сауны и бани и везде были свои минусы, наконец то нашли отличную сауну👍, все понравилось все сделано удобно и продуманно для отдыха, вежливый персонал, спасибо большое парню на ресепшене очень приятный парень изначально проконсультировал подробно , вежливый , одним словом молодец, в сауне чисто , в бассейне тоже ! Нам очень понравилось! Теперь будем ходить только сюда ближайшее время придем с друзьями , спасибо за прекрасный отдых! 7.01.2026
Алуа Туканова
Посетили баню! Восторг!!! Вкусная кухня, вежливое обслуживание, внимательный персонал! Спасибо за отдых! Особенно шикарная парная и бассейн!
РД
Роза Доскалиева
Посетили банный комплекс, остались очень хорошего впечатления! Парная огонь 🔥🔥🔥!!! Бассейн шикарный! Кухня на высоте!!! Буду рекомендовать друзьям!!! 👍👍👍
Даке К
Хорошая атмосфера,караоке,мне понравилось)
КУ
Карлыгаш Умирзакова
Были с друзьями в сауне, понравилось как чисто и уютно, со вкусом, бассейн с чистой водой!!! Удачи и процветания администрации!!!
ЖА
Жанара Абдикеева
Очень понравилось отлично провели время.Самое главное все чисто аккуратно. Администратор вежливая приятная.Советую всем не пожалеете
АХ
Алия Хамзина
Сегодня были в бане нам и деткам очень понравилось,тепло,уютно,чисто,а главное комфортно 🙌 Обслуживание хорошее, персонал вежливый, внимательный 👍будем ещё приезжать к вам !мы довольны!спасибо большое 🙌
Дарья МАМОНТОВА
Хочу сказать огромное спасибо за комфорт и чистоту! Отдохнули с друзьями супер! Всё очень классно, супер кухня, очень понравилось)
Darinka Dd
И попарились, и поплавали, и поиграли в бильярд. Спасибо, очень хорошо отдохнули, получили массу положительных эмоций, приятно провели время и зарядились отличным настроением надолго!
Асель Куатова
Классная баня , ходили с подругами , всё очень понравилось, особенно парилка с эфирными маслами.
Айсана Дауренкызы
Ходили с семьёй,очень понравилось,сауна,бассейн и стол большой и посуда есть.Зона отдыха тоже комфортная.
Google User
Очень понравилось, тепло,чисто.Кухня отменная👍👍👍.Рекомендую!!!Администратор позитивная)))
ДГ
Денис Горбань
Баня не очень честно говоря , забыли там вещи звоним им , говорят ничего не оставляли , не советую эту баню , кинокруты
28 июня 2025, официальный ответ
Мы являемся новыми владельцами комплекса Все проблемы были исправлены Персонал полностью другой В сл…
Aidyn 🗿
Ужасный сервис, караоке есть, но к сожалению нету батареек в микрофонах, и сходить никто не может. Просто развернулись и послали…
Никому не советую эту баню, администратор пьяная, мужик который там ходит общается как в ауле на «Э кімсың” в бане стоит электропарная которая постоянно отключается и нужно ждать пока она нагреется, бассейн в сауне грязный до такой степени, что дна не видно, ответ этого мужика «болаберсын, нормального» в общем ужасная баня, ужасный персонал
Malika Maksatkyzy
Нам с семьей очень сильно понравилось, дизайн, пар,бочка, гостиная всё на высоте! Всем рекомендуем!
Michael Moor
Полная фигня, господа! Сауна не работает, отдых испорчен. Администратору откровенно все равно. Оплату принимают заранее, вернули только часть денег. Осталось плохое впечатление (((
AZ
Anuarbek Zhaxybekov
4 сағатқа жалға алдық. Буханасы ширегінде жұмыс жасамай қалды. Ақшасын қайтарғаныменда демалыс ойдағыдай болмады. Караоке істемеді.
PT
Polina T
Классная баня!👍🏼
Диана Бектурганова
Ужасно!!!!!!! Горячее ждали 1час 30 мин, салфеток нет, купальню предложили грязную за доп.оплату, в итоге выгнали как собак! В первые вижу такое обслуживание!
Куралай Канапина
Классная баня!Рекомендую! Куырдак и шашлыки просто во рту таяли! Чисто, пар просто замечательный!Это был незабываемый отдых!Рахмет!
ГС
Гульнара Суттибаева
Баня күшті екен, ыстық отдуши!!!
BA
Beibarys Alzhirbekuly
Супер баня👍очень вкусный шашлык👍 Мы к вам еще вернемся🙏🏻✊🏻✊🏻
Майра Бекенова
Бүгін сіздерде демаладық👍👍👍өте керемет, кухнясы өте дәмді ҚУЫРДАҚ🍜 пен КӘУАП🍢🍡Бұйырса тағы да келеміз💃🎈🥳
ҚБ
Қайрат Бегенов
Ассалаумалейкум! Отличная баня, чистая, свежая новая! С корзиной классно придумали, не надо лишний раз администратора вызывать, взял в конце оплатил! Попарились, посидели, футбол посмотрели, пообщались вообщем класс! Рахмет Вам за сервис, баню и классную атмосферу в бане! Едиственное но зарядки ТПСИ не было! Если зарядки будут то вообще идеально будет!
Роман Хегай
Хороший хостел по приемлемой цене. Приехал из города Актобе и решил снять квартиру за 6000тг в сутки. Квартира до невозможности была грязной и жить в ней попросту невозможно. Была вся прокуренной, не убраной, про ванную и туалет вообще молчу. Решил съехать и остановиться в хостле. Небольшой хостел коттеджного типа. Несколько комнат и в каждой по 6 кроватей. Все чисто, в душе помылся без какого либо дискомфорта. Можно готовить самому, так как есть кухня, ну или за отдельную плату вам могут приготовить еду. Так же есть баня и сауна, но это не входит в стоимость. Везде установлены камеры и кнопка вызова полиции. Так же выдаются шкафчики с ключами для обуви и одежды. Остался доволен всем. Рекомендую.