Moni nails
Ногтевые студии
NB
N. Baydildina
Молдир, профессионал своего дела!👌 Мне очень понравилась Ваша работа. Рада знакомству с Вами. Рекомендую!❤️
ГА
Гульж Аст
Отличное уютное место. Делаю брови - результат всегда шикарный. Мастер - профессионал своего дела, корректен в обращении и обстановка очень комфортная. На брови только сюда!
Айжан Исалдаева
мастер своего дела😍 доверяю не только ногти, но и брови! очень нравятся работы, да и как человек очень приятная и открытая ♥️✨
AM
Aigerim Muratkyzy
Молдир мастер своего дела Чисто Аккуратно 👌
КА
Кымбат Амрина
Мастер Молдир - отличный мастер, все красиво, аккуратно, профессионально и быстро делают. К ней я давно хожу, больше 2х лет 👍😍
Айгерим ~
Молдир — настоящий профессионал своего дела 🤍 Очень аккуратный маникюр, идеальная форма и покрытие носится отлично. Всегда ухожу довольная, рекомендую от души!
ЖК
Жанат Кенжекеевна
Хочу поблагодарить мастера Молдір за прекрасный маникюр и педикюр! Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям. Видно, что мастер любит своё дело и заботится о комфорте клиента. Результат превзошёл ожидания — рекомендую от души!
Alima Sekenova
Очень аккуратная,приветливая и просто мастер своего дела!!!который раз делаю маникюр и еще раз убеждаюсь,что нашла своего любимого мастера,Молдир рахмеет вам за вашу безупречную работу!!!😘👍
Карлыгаш Мукатаева
Маникюр классный, ногти тонкие, аккуратные, мастер делает работу безболезненно. Впервые не жгло ногти под лампой. Есть еще проблема клюющих ногтей, но выравнивание сделано идеально, нет эффекта наваленного материала. Однозначно рекомендую всем, кто ищет идеального нэйл-мастера 💣💥💥💥
GS
Gulmira Sugurbaeva
Очень приятная девушка, мастер топ. Идеально подходит к каждому клиенту. Работы тоже идеальные. Уже хожу к ней год.
ДЕ
Динара Ештаева
Очень долго не делала маникюр с покрытием. А теперь я нашла своего мастера, который не только творит красоту, но и бережно относится к моим ноготкам❤️🔥🔥🔥
Алия Рахимова
Хочу сказать что у мастера Молдир очень золотые руки уже более года хожу только к ней на педикюр делает шикарно 😍. Рада что нашла хорошего мастера 🥰
Тomiris Rymkhan
Мен өз мастерімді таптым. Ураа😍🫶🏻🤗. Прям бәрі четкий әдемі жасайтын мықты мастер . Молдир сізге көп рахмет🤩😘
AT
Aiym Tolegen
Делаю у неё ногти уже который раз и всегда шикарный результат 😍😍😍
AL
Aida L
Я в полном восторге 🤍 Идеальная форма, безупречное покрытие!Все сделано максимально аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и профессионализм мастера. Радуюсь каждый раз, когда смотрю на руки 😍
арушка .
Молдир самая лучшая и самые лучшие работы😍😍💗
Assylbekova Anar
Мен осы салондағы Мөлдір деген мастерға маникур жасатуға барып тұрамын , маған жасаған жұмысы , тазалықты сақтап , өте жақсы ұқыптылықпен жасайды екен . Оның кісіні жақсы күліп қарсы алғанының өзіне қатты риза боламын . Өз ісінің нағыз шебері деп айтар едім . Барсаңыздар бір дем алып , көңіліңіз толып , риза болып қайтасыздар .
AI
Arai Igembaeva
Молдир ханымга маникюрге барып жургениме 1 жылдан асыпты. Оз маманынын шебери, неше мастерге бардым до но Молдирге жететини жок. Тырнагым 1 ай адеми болып журеди всегда. Оз мастеримди тапканыма куаныштымын. Всем советую к ней записаться не пожелеете🌸
ШТ
Шолпан Турмаханбетова
Очень редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать 💖 Профессионал своего дела, качество на высоте, приятное общение. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо! Рекомендую всем 🙌
Айжан Косдаулетова
Хочу от всей души поделиться своей находкой в Астане 🤍 Я наконец-то нашла своего мастера маникюра и педикюра. Её зовут Молдир. Очень аккуратная, внимательная, с лёгкой и тёплой энергетикой. Каждое движение — с заботой, без спешки, без боли, с уважением к клиенту. Маникюр и педикюр сделаны идеально: чисто, красиво, ухоженно, всё продумано до мелочей. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. После процедуры не только красивые руки и ножки, но и настоящее ощущение отдыха и комфорта 🌿 Теперь только сюда и с полной уверенностью буду рекомендовать всем.
Aruzhan Kaliyeva
Хожу уже полгода к Молдир, всегда очень аккуратно и профессионально выполнена работа😍 Заботливый и приятный на разговор мастер, который работает на качество 💯