Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
Записаться
Вакансии
dosbol ㅤ
Бексултан отличный барбер. Всегда аккуратно, стильно и с чувством формы. Результат стабильный и выглядит дорого. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам нравится работа Бексултана. Приходите к нам почаще ❤
AZ
Akylbek Zhaksylyk
Отличный мастер Еркебулан! Очень доволен стрижкой внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и сделал всё аккуратно и профессионально. Приятная атмосфера и качественная работа. Обязательно приду ещё, рекомендую 💯✂️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас…
SN
Sabuov Nursultan
Женсбек тигр
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Женис Рымбек
Мастера Еркебулана не советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
НЛ
Никита Лунёв
Барбер, совсем не понимает как делать переход с нуля. Сделал мне с правой и левой стороны разную высоту фейда. Контур шеи тоже криво сделан. Вроде отзывы хорошие были, но по технике прям беда
14 февраля 2026, официальный ответ
Мирас Нургалиев
Жеңісбек очень позитивный хороший человек,знающий свое дело сделал очень хорошую стрижку,огромное спасибо🔥🔥🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о Жеңісбеке. Приходите к нам ещё!
Mr. Travkin
Зашёл постричься — всё сделали так, как просил, аккуратно и без лишней суеты. Спасибо девушке-барберу, имени не знаю, но работа отличная. И цены вполне приятные. Благодарю!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас с…
M9
MMC 97
Все четко, Женiсбек👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Nurahmet Sauirbay
Мастер Аймурат,керемет қияды өзіме ұнады рақмет👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Аймуратқа да алғысымызды білдіреміз. Келесіде де күтеміз!
Ерасыл Саматұлы
Я там недавно был и там появился новый мастер вроде его зовут Аймурат и мне очень понравился его стрижка, видно сразу его опыт работы всем советую этого мастера 10/10
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка от Аймура…
KK
Kydyrli Kuttybek
Еркебулан Бирзавивка просто топ👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ED
Erbolat Dosbol
Бексұлтан барбер братан жақсы алады екен маған ұнады😅
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бексұлтанға жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз, біз сізді әрқашан күтеміз!
Maksat karymov
Бексұлтан мастер ⚡️💥⚡️
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бексұлтанның жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз!
NM
Nursultan Maxanbetjan
Бексұлтан 👍👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бексұлтанға деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
Мухаммад Мухаммадов
Отличные барьеры всем советую сделали отличную стрижку все хорошие дружелюбные 😊😊😊😊
9 февраля 2026, официальный ответ
Марет Дидаева
Были сегодня у мастера Еркебулана,подстриг сына,чтобы в дальнейшем сделать биозавивку:)Обслуживание классное
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам ещё!
Mo
Mario oiraM
Еркебулан топ мастер. Отлично и аккуратно подстриг, сделал укладку! Лучший барбер для меня в этом году)
Айдар Ахметов
Бексултан топ, всем рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова.
Аян Медетулы
Шашты жақсы алады👍 Еркебұлан Мастерға Рахмет 🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Еркебұланға жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Zh1ger
Жеңісбек Мастер своего дела , и позитивный🔥❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Adlet Adlet
Классное место и профессиональные барберы 👍
Nurgisa Abduali
барберлер топвый Жеңісбек ең мықтысы 🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жеңісбекке осындай жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
AH
Aset Hanov
Бексултан молодчик, хорошо стрижет, мастер своего дела👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
M
Madi
Все четко! Мастер Бексултан отлично стрижет 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Temirzhan Темер
барбершоп стал заметно лучше. Улучшилось обслуживание, появилось больше внимания к клиентам, стали проводить акции, конкурсы и делать хорошие скидки постоянным посетителям. Особенно хочу отметить массаж головы — теперь это отдельное удовольствие. Отдельное спасибо мастеру Мадине за её мастерство и профессионализм. Всегда качественно, аккуратно и с отличным отношением. Благодаря таким мастерам хочется возвращаться снова. Рекомендую CROP Barbershop!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслу…
Акарыс
Жеңісбек мастерге жұмысын өте жақсы жасады, өте қатты ұнады🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жеңісбекке деген жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамын 😊 Қайта келіңіз, біз сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Alikh .
Всё четко сделали👍 Персонал вежливый
8 июня 2025, официальный ответ
Alikh, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Zhang vandam
Все по кайфу прошло
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Владимир Баладин
Мастер Бексултан шикарно выполнил поставленную задачу 👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Narul Orynov
Никогда не думал что получу такие эмоции от простой стрижки.Парень админ красавчик,приятный и очень тактичный.Старший барбер Бексултан лучший у кого мне давалось стричься.За отличным сервисом,приятными эмоциями и четкой стрижке только сюда))✊🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, б…
Altyngul Apseitova
Стрижемся у мастера Мадины, очень компетентный мастер, советуем💯
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Арман
Хороший салон
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
OT
Olzhas Tuyakov
Крутой барбершоп. И мастер Еркебулан ваще красавчик. Очень круто подстриг. Рахмет большой
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
P
Peroranchina
Еркебулан машина💪💪 с лета не стригся июня, могу фото до кому надо и после кто хочет. Честно, я сам не знал какую хотел и мне подобрали идеальную прическу🥹✌️✌️ К маю дню экзамена приду снова😉😉
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилась стрижка от Еркебу…
круто
20 января 2026, официальный ответ
Сырым ☠️
Жеңісбек барбер четко алады, шашымды әдемі қырқып берді. Өз құнына тұрарлық
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жеңісбекке жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Қайта келіңіз, әрдайым сізді күтеміз ❤
Честный Отзыв
Бексултан лучший 👍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЖД
Жадыра Дарикулова
Постригали детей одновременно у двоих мастеров Бексултан и Еркебулан. Ребята профессионалы своего дела. Постригли отлично! Во время процесса было живое общение мастера с ребенком, учли все пожелания касательно стрижки.Теперь будем постригаться в этом прекрасном месте, сомое главно дети довольные !
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что вам и вашим детям понравилось у…
Arsen Nurlanov
Лучший брабершоп Crop в Астане, внутри очень красиво и просторно, барбер Бексултан опытный, отлично стрижет, делает все аккуратно, четко, без проблем👍🏻🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
AB
Almas Beknazarov
Мне понравилось как постригли, спасибо Еркебулану 🤝
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
IY
Ilya Yakovlev
Барбер Женисбек мастер своего дела 👍🏽
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Ahan Myktybay
Четко подстригли, и отдельный респект барберу Женис👍
MZ
Marat Zharaspayev
Все понравилось. Спасибо большое.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Андрей Фирсов
Огромный респект мастеру Женiсбеку. Круто постриг, два раза помыл голову, плюсом еще массаж головы сделал. Я доволен.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Женисбека. Приходите к нам ещё!
AZ
Aset Zhumazhan
Топ хорошие мастера
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть.
НО
Нурлан Омаров
Рахмет
16 января 2026, официальный ответ
Сізге де рахмет! Қайта келіңіз 😊
Зулкар Антаев
Бугин осы салоннан улым екеумиз шаш алдырдык. Кызмет сапасы жогары денгейде. Бексултан барберга рахмет, оз исинин маманы екен👍.
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Бексұлтанға жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Сіздерді тағы да күтеміз!
Дональд Трамп
Был на выходных... у меня запись была на 14:30 (я уже был там в 14:25). И что в итоге? Ждал 20 минут пока стригут другого человека. Админша не то что чай, кофе даже воды не предложила) грязно! волосы валяются где попало.... стригся у "барбера" женисбека мягко говоря человек не умеет стричь. Обходить этот "барбершоп" стороной. Не тратьте деньги и самое главное свое время!
14 января 2026, официальный ответ
Даниял Староверов
Я был в этом барбершопе стригут очень хорошо и персонал очень вежливый в общем советую сюда сходить и постричься 🙌
12 января 2026, официальный ответ
АЖ
Айгерим Жумабаева
Сегодня с детьми посещали данный барбершоп и остались очень довольны результатом)во время ожидания дети успели по играть в PS,администратор сделала очень вкусный кофе☺️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам и вашим детям понравилось у нас. Будем жд…