Мебель на заказ
𝐕𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐚 .
заказали кухню, очень качественно и аккуратно собрали, доставили в срок.
Альфия
Здравствуйте. Я была в мебельном МебльЛюкс и заказывала в спальню и в детскую шкафы. Очень все понравилось. Качество дизайн и то что в срок как и обговаривались. Спасибо большое.
AQ
Alishka Qu
жаңа пәтерге жуынатын бөлмеге, киім-кешекке, ас үйге, кіреберіске, питомник пен жатын бөлмеге арналған шкафтарға жиһаз тапсырыс берілді, сапасы өте жақсы, ең бастысы уәде етілген мерзімде, бұл қазіргі уақытта өте маңызды, өйткені біз басқа қалада тұрамыз
24 февраля 2026, официальный ответ
кері байланыс пен сенім үшін рахмет!
JR
Jamal Ryssakova
Заказали мебель у компании MebelLux,на все квартиру,спасибо исполнили заказ на все 100%,и очень довольны заказом,советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, Вам за отзыв и доверие, приятно было работать!
🌔U
🌔 Ural
заказывали мебель на всю квартиру, выполнили в срок, качество превзошло ожиданий, процветание вашему бизнесу
23 февраля 2026, официальный ответ
благодарим за доверие, пусть служит Вам на радость!
EA
Elvira Aytzhanova
мен mebelux жігіттерінен жиһазға тапсырыс беріп, уақытында жеткізіп, бәрін өзім қалағандай жасағаныма еш өкінбедім, сізге көп рахмет және сіздің бизнесіңізге өркендеу тілеймін.
19 февраля 2026, официальный ответ
сенім үшін рахмет, сіздермен ынтымақтасуға қуаныштымыз
Aliya Batyrbayeva
Заказывала мебель на всю квартиру. Довольна результату работы ребят! Учли все мои пожелания, посоветовали по цветам и фактурам. Благодарю!
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, за теплый и честный отзыв! Благодарим за сотрудничество и рады что оправдали все Ваши требования по дизайну и цветовой гамме
Di Ye
Заказала кухню, спасибо парням за ответственность, своевременную установку и за то что учли все мои нюансы по нестандартам моих запросов, обращайтесь, советую, рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, большое за доверие и заказ, пусть Ваша мебель дома, радует Вас и приносит уют!
KA
Kamilla Arkabaeva
Бізге жақсы және қолайлы бағада күттірмей кухняны орнатып берді 👏🏻 өте сапалы жасап берді 👏🏻 кеңес беремін
20 февраля 2026, официальный ответ
Сіздің сеніміңіз бен пікіріңіз үшін рахмет, ынтымақтастыққа қуаныштымыз. Сізді біздің компанияда қайта көруге қуаныштымыз
aza wxs
Өте сапалы мебель