Chocolove
Магазин клубники в шоколаде
Клубника в шоколаде и ароматный кофе. Ждём вас!
ФА
Файзия Алиева
мы попробовали всё меню,особенно вкусно, дубайские блинчики и дубайская клубничка в стакане и совсем не приторно.Очень приветливый персонал, который очень оперативно приняли заказ и буквально за несколько минут уже несли к нам👍🏼за это отдельная благодарность. Открылись видимо совсем не давно,но отмечу что такого в Астане мы ещё не пробовали.Больших продаж и побольше благодарных клиентов.Мой сынок оценил❤️ Ещё у соседей вкусные горячие напитки🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, очень рады что вам понравилось🥰🤍
Наиля Мейрбаева
Реально честный отзыв , очень красивая упаковка 😭😭 , шоколад вау , очень красивые , клубника сочная , сладкая , цену относительно по городу хорошие , вы молодцы 😭😭❤️ вот упаковка зацепила 🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо большое за оставленный отзыв🥰 рады стараться чтобы получать такие искр…
Albina Abisheva
Самые топовые десерты🤩. Особенно картошка дубайская 😍🙌🏻
7 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Albina! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Yes01z ❤️
Очень сладкая клубника и свежая 😍 Слов нету ❤️ Не только клубнику , а картошку тоже брали . Картошка безумна вкусная 😭❤️ Я теперь ваш частый клиент 💙
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🥰 Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!😊
MY
Madok Yeskenova
Шикарные клубники, берите не пожалеете🥰🥰
Частый гость
Здравствуйте. Спасибо, Madok, за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
ЕУ
Есен Утегенов
Заказывал набор в подарок домашним на 8 марта. Обычные торты немного приелись. Хотелось чего-то нового. Так совпало что жинка скинула пост с клубникой в шоколаде. Честно говоря к клубнике в шоколаде отношусь скептически. В каких условиях готовят итд. вопросов много, нон тут так совпало что я подписан на Пакевича, а он открыл эту контору с десертами. Честно говоря приятно удивлен. Домашние довольны, все умяли быстро. Ягоды большие, аккуратные, шоколад качественный, не приторный. Моти вообще пушка. Всё упаковано очень красиво и стильно. Чувствуется, что сделано с душой. Пока точка новая можно смело заказывать. В крайнем случае есть в кого кидать помидоры)))
З
Зауреш
Очень вкусный и необычный десерт. Но я хочу еще отметить ответственность и клиентоориентированность компании. Кондитеры приготовили свежие арт десерты под мой заказ, однако курьер (Яндекс) не учел хрупкость товара и при перевозке испортил две ягоды. Я сразу отправила фото в Chocolove и главный менеджер Альбина приняла решение заменить испорченные ягоды и за счет компании снова отправили нам десерт. Ребята, вы молодцы. Это любовь к своему делу, клиентам. Успехов вам и море благодарных клиентов. Рекомендую всем, получите очень вкусный десерт и большое внимание от компании❤️❤️❤️
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸 Рады что все решилось🤍
Kk
Kan kanat
Заказывали муссовые десерты для детей — дети были в восторге! Очень вкусно. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо большое и процветания!
2 февраля 2026, официальный ответ
Kan, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!))
КТ
Камиля Тлеулесова
Очень вкусные десерты. 10 из 10. Спасибо за доставку
Камиля! Спасибо большое за добрые слова 🤗
071 .
Честно вообще не ожидал что настолько вкусно. Клубника свежая, сочная, шоколад прям идеальный все очень вкусно. Девушки большие молодцы видно, что делают все с душой, аккуратно и качественно. И обслуживание тоже на вышем уровне: вежливые, приятные, все быстро и без лишних вопросов В общем все очень понравилось, реально советую
ИН
Индира Нурбек
Насмотревшись рекламы от них, решила я заказать клубнику в шоколаде, так сильно ждала, но разочаровалась( Аж плакать хотелось😭 Клубника была кислой и маленькой, шоколад вообще молчу! Теперь мой гештальт по chocolove закрыт!
Oksana Roma
Очень оперативно отработали по заказу, по доставке, мин за 20 все привезли, Очень оперативно. Клубника наисвежайшая, вкусная, красивая, спасибо)
25 февраля 2026, официальный ответ
Oksana, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!🤍
TI
T I
Очень вкусно! 🍓 Клубника в шоколаде — просто бомба 🥰 Спасибо девочкам, были очень вежливы и оперативны!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были видеть у нас в гостях:)
Igor Tsoy
Девочки молодцы. Оперативно. Качество супер. Процветания и успехов. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
РР
Рустем Рустем
Заказала клубнику в шоколаде 🍓🍫 Сделали быстро и оперативно, цены доступные. Очень довольна!
25 февраля 2026, официальный ответ
Рустем, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
marshall .
сыпайы жауап берді, тапсырысты 22 минутта жасады. өте күшті жер айталмадым
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет🤍🥰
АО
Алим Омаров
Очень вкусные десерты, обслуживание на высшем уровне, все супер 🔥🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Алим. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Mansur Teleshev
Просто нет слов очень вкусная клубника
2gis .
Кушті кызмет жылдам и қолжетімді
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет🤍🥰
Amir, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Самир Шамсудинов
Самая вкусная клубника в Казахстане 🍓❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв🥰