BTS
Строительный магазин
BTS - это не просто магазин, это поддержка в ремонте
Заказать доставку
Олжас Кенбай
Тамаша магазин екен! Бағалары өте қол жетімді, жаңа клиент ретінде жақсы скидкамен товарларымды алдым. Алар асуларыңыз биік болсын. Енді әрқашан сіздерден товар алып тұрамын!
5 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Әр ісіңізге сәттілік!
Мейір Алимбаев
Ассалаумагалейкум! Бұл дүкенде барлығы арзан (тіпті көп тауарлар Эталон базарынан арзан) және халық үшін барлық мүмкіндіктер қарастырылған екен (жылы атмосфера))), скидка, каспий рассрочка, кредит, каспий ред т.б.) Арман бауырым жарайсың, ризамын✊ ✊ ✊
17 февраля 2026, официальный ответ
Алғыс сіздерге!
КМ
Кайрат Мусаев
Отличный магазин, все есть, цены очень доступные, отличный сервис, всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Кайрат, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЗИ
Зухра Исабекова
Хороший новый магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Арман Мусаев
Только открывается! Цены приятные
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Satykov Consulting Kazakhstan
Компания Satykov Consulting выражает искреннюю благодарность магазину BTS за высокий уровень сервиса! Грамотно проконсультировали по всем интересующим позициям, помогли подобрать именно то, что нам было необходимо, и оперативно организовали доставку.Приятно работать с командой, которая ценит своих клиентов и подходит к делу с душой. Однозначно рекомендуем BTS всем, кто ищет надёжного поставщика строительных товаров с отличным сервисом! Satykov Consulting компаниясы BTS дүкеніне жоғары деңгейдегі қызмет көрсеткені үшін шын жүректен алғыс білдіреді! Барлығы уақытында және толық көлемде жеткізілді. Клиенттерін бағалайтын және ісіне жан салып кірісетін ұжыммен жұмыс істеу өте жағымды. Тамаша сервисі бар сенімді құрылыс тауарлары жеткізушісін іздейтін барлығына BTS-ті сөзсіз ұсынамыз!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Satykov, благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СД
Салтанат Даулетчина
Отличный строительный магазин! Большой выбор товаров, цены адекватные. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужные материалы. Обязательно вернусь снова.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
KZ
K. Zhar Zhar
Большой выбор, оптовые цены, отличное обслуживание. 👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
отличный магазин , все есть ) Очень быстро привезли люк👍🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Медет Серикулы
Магазин очень уютный, комфортный, цены очень низкие. Обслуживание на высшем уровне 👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
C⠀
Chinazvz ⠀
Өте тиімді баға
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Chinazvz. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
rus .4
цена качество хорошее рекомендую)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
💫С
💫💫💫 Сс
👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
💫💫💫, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤗
8Е
888 ЕКХ
Очень внимательное и клиентоориентированное обслуживание! покупала терморегулятор, приехал сам хозяин магазина помог, видя что я с маленьким ребенком на руках, сам все привозил, менял! большое вам человеческое спасибо! желаю процветания вашему бизнесу и самых лучших клиентов!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, 888, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼