Accura Group
Бухгалтерские услуги
А Е
В восторге
Работаю с этой компанией уже продолжительное время,и полностью довольна результатом. Всё ведётся грамотно, чётко и без лишних сложностей. Очень комфортно сотрудничать со специалистами, которые всегда на связи. Чувствуется ответственность и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую тем, кто ценит качество и надежность.
А, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асем Нагашибаева
В восторге
Спасибо Айдане и ее команде за работу . В короткие сроки решили все проблемы котрые накопились с прошлого бухгалтера .оперативно сдали все отчеты ,благодаря Вам избежали всех штрафов . Успехов в работе и по больше благодарных клиентов )
13 апреля 2026, официальный ответ
Асем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
AO
Aibat Omirzhanova
В восторге
Хочу выразить благодарность компании за профессиональное оказание бухгалтерских услуг. Работа организована на высоком уровне: все задачи выполняются своевременно.Отдельно хочу отметить основателя Айдану за внимательное отношение к клиентам и готовность оперативно решать любые возникающие вопросы. Специалисты компании всегда на связи, дают понятные и грамотные рекомендации, что особенно важно для ведения бизнеса. Мое сотрудничество оставляет только положительное впечатление. Рекомендую данную компанию как надёжного партнёра в сфере бухгалтерского обслуживания.🙏
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Изабелла Груздева
В восторге
Обратилась в эту компанию за помощью, все быстро расставили по своим местам , оперативно разобрались с моей проблемой спасибо огромное
13 апреля 2026, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Орынбаева
В восторге
Спасибо Accura Group за качественную и профессиональную работу. Всё чётко, своевременно и без лишних вопросов. Всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Александра
В восторге
Работали несколько лет с разными бухгалтерами и, честно, постоянно сталкивались с проблемами: путаница в отчетах, просрочки, отсутствие системности. Уже начали думать, что это «норма» 😅 Но после знакомства с Айданой, основателем Accura Group, ситуация изменилась кардинально. Очень быстро навели порядок в учете, разложили всё по полочкам, выстроили понятную и прозрачную систему работы. Сейчас всё сдаётся вовремя, цифры понятны, есть уверенность в финансах и спокойствие за бизнес. Чувствуется профессионализм и вовлеченность в результат. Рекомендую тем, кто устал от хаоса и хочет наконец-то нормальный бухгалтерский учет 🙌 От компании Sirius❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АУ
Алия Утемисова
В восторге
Работаю с этой компанией, все устраивает, профессионально, компетентно. И главное все во время. Айдана основатель всегда сама на связи. Спасибо. Процветания и вам и нам!
Алия. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛