Столовые
«У Апашки» всегда вкусно! Забегай на обед
Погнали кушать
KK
Kond Kong
Очень светлый зал, прекрасный интерьер. Взяли плов, манты и ауырлау все очень вкусно. Манты вообще топчик. Чай, так чай. Пирожные очень вкусные, свежие. Рекомендую 100 процентов.
ИД
Исламбек Дадамирзаев
Очень уютная столовая,спасибо всей команде что трудятся для народа! Рядом с ними столько мест но чек везде не меньше трех тысяч А в данной столовой можно на 1.500 тг хорошо покушать Огромное вам спасибо за такое пространство По больше вам клиентов🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Araika <3
очень приятный персонал, вкусная еда, интерьер и в целом атмосфера очень уютная 🤍
DZ
Daryn Zhursin
Очень вкусно, вежливый персонал, все очень чисто, атмосфера казахских песен для столовая игры на домбре придает место когда ты и вправду пришел в дом к Апашке. Спасибо все было очень классно, еда вкуснейшая и порции большие!
АЕ
Асылхан Елеусизов
Құрметті клиенттер! Осы асханаға барып, қандай әсерді алсаңызда, Ана тілінде өз пікірлерді жазуға сұраймыз. Қазақ екеніңізді ұмытпаңыз!
ЖА
Жанар Абдрахманова
Заказывала пироги с курицей и форшем. Тесто вкусное и начинки много! Спасибо большое за вкусные пироги 😍 Рекомендую
КИ
Каныш Иманбеков
Бүгін сағат 15.30 У Апашки асахасына барып жолға ауыз ашуға тағам алдык. Жолда ауыз аштық, тамақтары өте дәмді. Финик болады деп ойламадық. Рахмет
ГЗ
Гулден Зейнулина
Здравствуйте, сегодня были у Апашки на Кенесары, всё вкусно и сытно. Благодарим, нам очень понравилось. Блюда плов, куырдак, а манты какие вкусные, салат. Чай вкусный. Сервис, чистота радует. Всё вкусно по домашнему. Приходите!!!
) Жұлдыз
Ужасно. Мясо с каким то ужасным привкусом, запахом на плове. Плов почему то черный, яица нарезали, один спрятали-уже ранее резанный и не свежий, будто переложили, ооооочень не вкусно. Никого не было. Я не смогла доесть
СТ
Сулушаш Турлан
Баурсақ өте дәмді, жалпы тағамдары да керемет екен. Іші уютный
Ramazan .
Самоя вкусная еда в Астане тут, куырдак офигенный. Работают на совесть❤️🔥❤️🔥
Yerlan N
Не впечатлило. Думал будет как то особенно по домашнему и вкусно.
Nazika Abikenova
Очень хорошая столовая «У Апашки ». Вчера остались самые приятные впечатления от посещения. Персонал просто замечательный: на кассе работают очень вежливые женщины, повара доброжелательные, всё подают с улыбкой. Отдельно хочу отметить, как внимательно и по-человечески относятся к гостям. Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
ЖМ
Жанель Муратова
Очень вкусно и все по домашнему! Безумно понравились манты и плов!!😍🙌🏻Всегда свежая выпечка, чисто и уютно ☺️ Буду приходить еще !
TZ
Tabigat Zhambulova
Очень уютно и вкусно! 🙂↔️
SK
Sam Kerei
По домашнему здесь, кумыс и плов самый вкуссный по городу!
Анеля К
Вкусные пироги 🙏❤️
6 посещений
МИ
Мадина Исина
03/03/2026. Очень уютная столовая. Я торопилась и взяла только чай, пирожок с картошкой и самсу с курицей. Все по-домашнему и вкусно. Цены доступные, интерьер светлый и комфортный. Обеденное время и столы заняты. Радует, что посетители знают об этом заведении. ⚠️ Единственный минус — после посещения одежда пахнет едой. Думаю это несущественное замечание, которое можно легко устранить.
Анара Анара
Мы конечно в легком шоке Вкусно очень Порции супер Теперь мы ваши постоянные Рады что открылись рядом 🥰
Сара Мадиева
Честный отзыв! Плов ужасный, мясо засохшее, порция мизерная за такую цену. Селедка под шубой- водянистая какая то. Лагман соленый. Невкусный. Кассиры - внеадеквате. Говорят: вы пока посидите подумайте о жизни. Какие то нервные. Никакой этики. На базаре в забегаловках ито знают как с клиентами говорить. Посадочных мест мало. Сидишь и слышишь как чавкают в соседних столах. Чеки - НЕ выдают. Туалет- антисанитария. 0/10
РМ
Рэм М
Место, где по настоящему вкусно, тепло и по-домашнему уютно. Отличная кухня и атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова 😋
Гульнур Ильдебаева
Вкусная и свежая выпечка! Рахмет девочкам, что вошли в положение и сделали быструю доставку🙏😍 Побольше клиентов Вам🙏
Самал Жалбырова
Хочу оставить отзыв! Заказывала на день рождения на стол обед, плов, манты, самсу! Привезли во время даже пораньше, все горячее еще и комплимент положили к чаю🤗😘Рахмет Вам девочкам всем понравилось, все вкусно! Все довольны! Даже сфоткать не успела манты съели в лёт!
СА
Самат Абулгазинов
Был в кафе Очень вкусно обязательно буду приходить и всем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Обслуживание очень так-же понравилось персонал доброжелательный.
ДА
Думан Айткожин
Отличная кухня. Быстро и вкусно. И главное не дорого. Спасибо большое за сервис и отношение к клиентам
ЖА
Жанна Алпысова
Приятное уютное место , еда вкусная ! Советую всем посетить данное заведение если хотите вкусно покушать
АО
Алема Оспанова
Сегодня так вкусно поела прям душа порадовалась 🥰 Еда как дома, а атмосфера такая уютная, что не хотелось уходить. Обязательно вернусь ещё раз.
Данил Данил
Сегодня брал еду на вынос, чек вышел более 6000 за 3 позиции и 4 булочки Брали жареный логман Пельмени в бульоне Плов ханский К булочкам притензий нет Коротко о еде: Логман хорошо был последний и взял 1 порцию, был очень ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОЛЕНЫЙ, от 1 вилки аж лицо сморщило ужасно очень разочаровал. Плов был очень пресный и сухой, мясо было будто недельное не сочное прям дерево. Пельмени в бульоне просто пресные. Всю соль и специи походу ушло на логман, странное распределение специй, туда больше не ногой. Будете что-то покупать на месте попробуйте чуть чуть что бы так не попасть как я(
ARGUN
Бүгін жұмыс бабымен жүріп, От-басымен кірдік, шыны керек дәмді тағамдарынаң Апам есіме түсіп кетті, рақмет, Істерінізге береке берсін. Сәттілік тілеймін.
ДБ
Данелия Батырханова
Побывала в данном месте,все очень понравилось!Чисто,уютно и по домашнему,выпечка очень вкусная и свежая,цены отличные👍🏻
ФИ
Феру Ибраимова
Сегодня зашли просто для интереса .заказала пельмени, лагман,чай с тары .Все дешево,а ещё нас угостили баурсаками спасибо))
ЗК
Зарина Канатова
Спасибо большое за хорошее обслуживание и вкусную еду
ТБ
Толкын Берниязова
Тек тұшпараның сорпасы ащы болғаны үшін осындай баға
Мырза Казбек
Очень уютное место и очень очень 😋 Сотрудники вежливые 😊 Рекомендую 😍
Beka S
Отличное место, поел вкусный плов и свежей выпечки. Благодарен за оказанный сервис
ТБ
AM
Aldiyar Muratov
Очень вкусно
Аружан Нурбекова
Очень вкусная выпечка, всем рекомендую !😍👏
Гулден Кенжебек
После вашего лагмана моя дочь траванулась
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝, свяжитесь пжл с нами ? Чтоб мы могли разобраться в ситуации