niya_beauty_astana
Салон красоты
Zhaniya. S
Совсем не понравилось
Наращивали 2,5 часа, а ресницы начали падать уже в тот же день. Ресницы не продержались и недели , просто ужас. И наращивание стоит 14к за 2,3д объём. разочарована очень(
Lavrenty 🤍
В восторге
Маникюрге өте ризамын 🥹 Өте нәзік, таза, мөлдір, қолда әдемі көрінеді. Мастер нағыз өз ісінің маманы. Үлкен рақмет Сания 💛
27 апреля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге көп рахмет 🫶🏻 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз 💛
Ayaulym Adiletkyzy
В восторге
Основательница этого салона максимально приятная девушка 🥹 стильный салон , видно что делали с любовью , маникюр кстати сделала шикарный ✌🏻💞
Здравствуйте, Ayaulym, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Айнура Тлеугалиева
В восторге
Девочки, спасибо большое за классный маникюр. Сервис очень хороший. Девочки такие вежливые 😍
Айнура, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Alina Kaliyeva
В восторге
мастера профессионалы, сделали мне шикарный маникюр и реснички, учли все пожелания, очень атмосферно 💕💕💕
27 апреля 2026, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
Загига ‘
В восторге
Хожу к Сание уже долгое время и ни разу не разочаровалась 😍 Каждый раз идеальный результат: аккуратная работа, ровная форма и стойкое покрытие 🤍 Очень ценю её внимательность к деталям и то, как она всегда учитывает мои пожелания. За всё время ни одного скола или неудачного маникюра🙌🏻 Однозначно рекомендую🫶🏻
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 😉🫶🏻🥰
Р А
В восторге
Спасибо, Зарина, за идеальный маникюр и педикюр💅 Аккуратно, красиво и с душой - как всегда!
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
zwasssq .
В восторге
самая любимая студия теперь, мастер Сания просто лучшая. Очень всё сделано аккуратно, качественно и самое главное с душой!!🫶🫶🫶🫶
5 апреля 2026, официальный ответ
., добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Akerke Zarubai
В восторге
Обожаю Санию❤️ каждый раз лучшие ногти, два часа как бальзам на душу , классный интерьер в салоне , самое главное качественные ногти 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Akerke, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Malika
Хорошый сервис
2 апреля 2026, официальный ответ
Malika, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Aigerim Abdrahmanova
В восторге
Маникюр с наращиванием сделали супер качественно даже на мои широкие и клюющие ногти 💅 , чуть дороже чем в остальных салонах🙈, в целом салон чистый опрятный, персонал располагает☺️
27 марта 2026, официальный ответ
Aigerim! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Asema Tolybay
В восторге
Недавно была в этом салоне красоты и осталась очень довольна 🤍 Атмосфера приятная, чисто и уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера вежливые, внимательные, всё делают аккуратно и с душой. Отдельно хочу отметить, что прислушиваются к пожеланиям и дают хорошие советы😍🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Asema, добрый день. Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Алия Куан
В восторге
Зарина, Сания, Дания спасибо за красоту и теплый прием 🙌🌹 Успехов Вам и процветания👌 Все на Высшем Уровне🙏🌹
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫂
В восторге
в салоне чисто, красиво и приятно находиться, Зарина умница и мастер своего дела, превратила ногти в конфетки, хотя исходник оставлял желать лучшего
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🫶🏻🫂 Будем вас ждать снова 🤗
АЗ
Анастасия Зелёная
В восторге
Была на процедурах ресницы , педикюр, лами бровей и покраска. Девочки супер. Вежливые, добрые. Все понравилось. Советую 👍🏻 Мастера профессионалы своего дела. Мастер Дания по бровкам работала в Дубаи, опыт очень хороший 🌸👍🏻♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам…
РР
Роза Раимбекова
В восторге
Очень приятный персонал, милые девушки😍 Мастеру Зарине отдельное спасибо за красивую, очень аккуратную работу✨
13 марта 2026, официальный ответ
Роза. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
ШК
Шолпан Кенжегулова
В восторге
Сегодня была приятно удивлена, что девочки работали в свой праздник. Была у мастера маникюра Зарины. Сделала очень деликатно, профессионально и быстро. С праздником вас дорогие❤️
Огромное спасибо за приятный отклик 🫶🏻🤗 Будем ждать вас снова 💛
Dilya K
Зарина знает свое дело😍
9 марта 2026, официальный ответ
Dilya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Айжан Ч.
В восторге
Благодарю мастера Зарину за отличную работу, маникюр и педикюр выполнен идеально. Всё сделано аккуратно, чисто и профессионально. Очень приятный мастер и хорошая атмосфера. Обязательно приду ещё. ✨
9 марта 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 🤗
~Madina .
В восторге
Делаю маникюр у мастера Зарины😍💅 Профессионал своего дела, всегда очень деликатна и бережна к клиенту. Уходишь с процедуры в хорошем настроении❤️Приятный собеседник🫶
5 марта 2026, официальный ответ
~Madina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анара Шаймерденова
В восторге
Мастер Зарина - топ! Работа выполнена безупречно, и девушка очень приятная🥰 Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 🤗
SM
Sabina Magadilova
В восторге
Спасибо мастеру по маникюру Зарине,сделала все идеально,ровные и аккуратные ногти.Лучше мастера ещё не встречала в Астане!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё 🫶🏻🫂
Aziza Sadyk
В восторге
Мастер Зарина, лучшая в своем деле! Спасибо большое за чудо ногти каждый раз 🫶🏼 1000/10 🔥
Aziza! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
K
Kamilla
В восторге
Делала брови, очень понравилась работа. Видно по результату что мастер старалась. Наконец то так как я хотела. Очень милый персонал 🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GR
Gulnara R.
В восторге
Здравствуйте! Сегодня первый раз побывала на маникюре у мастера Зарины. Очень милая, вежливая девушка и видно, что профессионал своего дела👍👍👍 Мои ноготочки говорят Вам “Спасибо”😀😀😀
Благодарим за такой приятный отзыв 🤍 Ждём вас вновь 🌸
DB
Dariya B
В восторге
Здравствуйте. Спасибо мастеру Ерке за шикарные ресницы ♥️ , проф.мастер своего дела , благодарю за качественную работу ♥️ Буду приходить еще 💓
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
DA
Di A
В восторге
Всем советую именно этот салон! Атмосфера очень приятная, чувствуешь заботу и комфорт на протяжении всей процедуры. Всегда встречают с улыбкой, очень вежливо. Все выполняется всегда безупречно: аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям, все выполняется по запросу. Видно, что мастера работают с душой каждый ноготок идеальный, форма и покрытие просто шикарные. Маникюр выглядит невероятно красиво и держится отлично. Отдельная благодарность мастеру Сания, люблю ее всей душой💓
Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻🫂
Асель Салим
В восторге
Вчера была у мастера Дании, по бровям, безумно понравилась ее работа. Это был мой первый опыт, и мне интересен был результат, результат меня обрадовал. Мастер очень приятная, коммуникабельная, и знает свою работу✅
24 февраля 2026, официальный ответ
Асель, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
aa tt
В восторге
от лица всех грызунчиков: посмотрите на этот идеальный квадрат, на эту обработку! 😩🙏🏼 у меня трапециевидные малюсенькие погрызанные ногти, миллион заусенцев/болячек, высокие боковые валики, короче говоря - очень сложные руки, а мастер Сания сделала из них вот такую конфетку! 🤌🏼 ну просто золотые ручки! 🤍 девочки, все к Сание!!! от всей души рекомендую, и ноготочки идеальные сделает, и по душам поболтает, и чаем угостит, и видосы вместе с вами посмотрит, если вдруг придете с интровертским настроением 🫂 я нашла своего топ-мастера, желаю процветания салону, Саниянын колдары дерт кормесин 🤲🏼♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
вааау, aa tt, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 🫶🏻
SK
Symbat Kozhabekova
В восторге
Стильный и уютный салон, сделала маникюр у мастера Сании, все прекрасно держится, чисто и аккуратно сделано, буду ходить и на другие процедуры
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Symbat, за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Aziza Kulbay
В восторге
Очень красивый и удобный салон😍 Отдельная благодарность мастеру Дария за архитектуру бровей, мастер своего дела!👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вас видеть!
Assel S
В восторге
Мастер Зарина просто лучшая! Сделала такое классное наращивание, ни разу не было больно, всегда спрашивала как я себя чувствую и нужно ли мне что-то и пошла на встречу всем запросам 🤍 спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЗЖ
Зарина Жанахметова
В восторге
Была на маникюре у Сании, очень приятная, милая и располагающая к себе девушка 🌸 Работает аккуратно и нежно, весь процесс прошел максимально комфортно, без малейшего дискомфорта. Отдельно хочу отметить дизайн, получилось очень красиво и стильно 😍🤧 Если вы в поиске своего мастера смело записывайтесь, точно останетесь довольны 🤍
18 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🥰
Geto Suguru
В восторге
Сделала маникюр у мастера Зарины, у меня довольно сложная кутикула, но мастер справилась на все 200% 😍 очень аккуратно работает, я ей руки целовала 😘😘😘 салон очень уютный, атмосферный, сервис на высшем уровне 🔝
Амина
В восторге
Ходила на Лами Ресниц и бровей к Дание, очень понравилась работа мастера - все быстро, профессионально и с учетом всех мои пожеланий😍🩷
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Akerke Serikova
В восторге
Делала реснички у мастера Ерке, брови у Дании и маникюр у Сании. И знаете чтоо, мне абсолютно все ПОНРАВИЛОСЬ 😍😍😍 девушки такие приятные и профессионалы своего дела 🥰 Атмосфера салона классная, сервис на высшем уровне 🔝 Спасибо вам ❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Akerke, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 😉
Камила Рим
В восторге
Полный образ от мастера Назиры. Прихожу не первый раз, все очень нравится. Отношение, сервис, качество выполнения работ. Рекомендую!!!😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЭС
Эльдана Саурова
В восторге
Очень уютный салон красоты с дружелюбной атмосферой. Чувствуешь себя комфортно с первых минут 🩷 Отдельное спасибо мастеру Назире за шикарный макияж продержался весь день и выглядел супер! И огромная благодарность Сание за безупречные ногти, всё сделано аккуратно и красиво. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдана, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Ainur Askarova
В восторге
😍 Просто вау! Ресницы — мечта: красивые, воздушные и супер-комфортные. Взгляд стал выразительным, а настроение +100. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу, теперь только к вам мастер Ерке 😘❤️
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам ❤
Азиза Каирлапова
В восторге
Сделала мастеру Ерке сразу видно профессионал своего дела, не первый раз делаю , всегда шикарно носка больше месяцев 😍😍😍😍❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Азиза, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина К
В восторге
Сания топовый мастер перфекционист 😍😁 все делает очень аккуратно и детально. Может воплотить любой дизайн! Который раз спасает мои ноготки🥹 ещё с ней очень приятно поболтать. К ней всегда хочется возвращаться вновь и вновь, рахмеет💛
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Aida Kairatova
В восторге
сделала сегодня брови у мастера Дания, очень довольна результатом 😍😍😍 привели брови в хорошую форму и покрасили. Выглядит очень натурально 🥰 спасибо большое!! еще во время процедуры предложили чай и кофе. очень атмосферный салон
Aida, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Mimi Аааа
В восторге
Я очень довольна работой мастеров Назира и Гульмира, такаие классные девочки, сделали все сто я попросила, образ получился шикарный, в тот вечер было много комплиментов в мою сторону, спасибо девочки, всем советовать буду теперь вас
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сандугаш Сулейменова
В восторге
Спасибо салону за безупречный образ на 14 февраля 💋 Макияж — огонь! Динара, благодарю за красоту и идеальную работу ✨ Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Сандугаш, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
КТ
Куаныш Тойлыхан
В восторге
Сания ханымға көп рахмет! Жұмысына өте ұқыпты, жасаған маникюр қатты ұнады.
Жылы сөздеріңізге рахмет 🥰 Жиі келіп тұрыңыз 🤗
Almagul Koryweva
Сания ханым көп рахмет
Сізге рахмет 😘 Ұнағанына өте қуаныштымыз 🌸
НА
Надия Абай
Дания мастер по ламинировании ,просто топ ,сделала коррекцию и Лами ,шикарно
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады вас радовать 🥰
В восторге
Постоянно делаю гигиенический маникюр у мастера Сании. После нескольких посещений кутикула стала аккуратной и перестала быстро отрастать. Отдельный респект за массаж рук в конце процедуры 💆♀️
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Moldir Bekbassarova
В восторге
Қайырлы кеш! niya_beauty_astana салонын қаш шеберлеріне көп көп рахмет. Өз жұмыстарына ұқыпты және тиянақты жасайды. Ұжымға тек сәттілік тілеймін👌🏻
Жылы лебізіңіз бен пікіріңізге рахмет 🤍 Сізді көруге әрдайым қуаныштымыз 😘
ГД
Гульшан Димукашева
В восторге
Сания мастер своего дела,мои ногти сказали спасибо! Спасибо за проделанную работу!не пременно придём ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
Гульшан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗