Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Меруерт Жомарт
Обратилась в выходные дни почти когда закрывались. Но все равно обслужили , не отказали🩵🩵🩵 Хочу поблагодарить сотрудницу Малику за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла быстро оформить, ответила на все вопросы. Осталось очень хорошее впечатление от сервиса. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
Aiken Saktaganova
Обслуживанием ломбарда довольна. Сотрудники вежливые, всё понятно объяснили. Оценка справедливая, оформление прошло быстро. Рекомендую.🤭
РИ
Раушан Ибайдулла
Сегодня обратилась, всё прошло быстро и понятно. Без лишних вопросов оформили. Оценка нормальная. В целом, остались хорошие впечатления. Одним словом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 обращайтесь именно в М-Ломбард
СЖ
Салтанат Жомарт
Очень хороший ломбард 👍 Уровень обслуживания высокий, сотрудники дружелюбные. Особенно хочу отметить Малика – очень внимательная и профессиональная. Цена оценена честно. Деньги выдали быстро, без проблем. Обращусь ещё.
ДТ
Динара Ташимова
Тукенова Алтынай очень грамотно и вежливо всё объяснила и обслужила!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
SS
Saida Sharipova
Рахмет! Выручили
15 февраля 2026, официальный ответ
Saida, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Умида ✨
Спасибо ломбарда. Рядом с домом открылись , приемщица Малика очень вежливая и мне очень понравилось обслуживание.
12 февраля 2026, официальный ответ
Анель Ибраева
Ура🌸 самый лучший ломбард в удобном расположении наконец-то открылся☺️
11 февраля 2026, официальный ответ
ПС