Школы
Aliya Bek
В восторге
Хорошая локация! Школа рядом с жилыми комплексами Capital park,что очень удобно для жителей этого района.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо! Мы действительно старались выбрать удобную и доступную локацию для жителей района 🙌
Nurym Sagintayev
В восторге
Наконец-то в нашем районе появится современное образовательное пространство! Очень ждали альтернативу государственным школам с индивидуальным подходом
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💚 Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Мы рады, что можем стать такой альтернативой, и будем стараться оправдать ваши ожидания 🙌
ТЭ
Татьяна Эм
Понравилось
Супер новость🚀 Ждём школу, уверенна будет на высоком уровне 🚀 Большой шаг к будущему🚀 Образованию это ключ к будущему ☝️ Спасибо большое 🙏
Здравствуйте 💚 Спасибо за поддержку! Будем стараться оправдать ожидания 💫
Arman K.
В восторге
Центры Sana уже показали высокий уровень образовательных услуг. Уверен, что и школа будет соответствовать всем стандартам и в первые годы проявит себя как конкурентоспособное учебное заведение. Желаю проекту успешного развития!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо за доверие! Будем прилагать усилия, чтобы школа оправдала ожидания🙌🏻
Камаль `
Понравилось
Тут же должен был быть Capital Park Pride?, или он в другом месте?
ДТ
Данияр Темиров
В восторге
Керемет! Берекелі, академиялық топ ортаға айналсын!
3 апреля 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет! Осындай ізгі тілектеріңізге қуаныштымыз💚
SD
Shokan Dr
С нетерпением ждем открытия 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Дата открытия SANA School by DIA - 1 августа 2026 года💚 Будем ждать вас🙌🏻
ZT
Zhanara Tastanova
Было средне
Почему так дорого ?
Ali К
Совсем не понравилось
Принимают только 1-9 классов 💔
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте💚 Понимаем ваше расстройство 😔 Сейчас начинаем с 1–9 классов, но в будущем планируем расширение 🙌
A1
Assel 1010
В восторге
Ждем открытия школы 🤗 в отличной локации
Здравствуйте! 💚 Дата открытия - 1 августа 2026 года Будем ждать вас☺️🙌🏻
Адай С
Ждем скорейшего открытия👍
Здравствуйте! 💚 Открытие SANA School - 1 августа 2026 года Будем ждать вас 😊
KB
Korlan Bektenova
Непременно ждём открытия!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо за поддержку! Нам очень приятно, будем рады видеть вас на открытии 😊
DT
Damir Tlembekov
Классно 👍🏻 Будет супер школа 🤩
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте💚 Спасибо! Будем стараться делать школу ещё лучше и оправдывать ваши ожидания 🙌
ДУ
Дастан Уразбаев
Саналы ұрпақтарымыз көп болсын
3 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет! Осындай жылы тілектеріңіз біз үшін өте маңызды. Балаларымыздың саналы, білімді болып өсуі – бәріміздің ортақ мақсатымыз 🙏