Психиатр
Еркежан .
Ходила к Мурагер Маратовичу. Специалист очень ответственный, отзывчивый и внимательный. Пришла осенью с депрессией, в феврале закончили лечение. Состояние ощутимо лучше, лечение подобрали хорошее, без синдромов отмены и пр. Доктор всегда был на связи, чему очень-очень благодарна 🙌🏼
AB
Ainura B
Хочу выразить искреннюю благодарность Назгуль Толеубековне за чуткость, профессионализм и поддержку. Благодаря Вашему вниманию и терпению мне удалось лучше понять себя, справиться с трудностями и почувствовать внутреннюю опору. Спасибо за атмосферу доверия и безопасности, которую Вы создаёте на каждой встрече. Ваша работа по-настоящему меняет жизни🔥🔥🔥
Zhaisan Mardan
Спасибо персоналу за их труд, благодарю Алмаса Абихасовича за его профессионализм.💪🏼🔥
NB
Nuri Baltabayeva
Не оказывают медицинскую помощь
Асель Атымтаева
Хочу порекомендовать клинику ментального здоровья и выразить искреннюю благодарность психотерапевту Алмас Абихасовичу и администратору клиники Дане за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Работа с психотерапевтом проходит в атмосфере доверия и безопасности. Я чувствую поддержку, бережное отношение и искреннюю вовлечённость. Специалист помогает глубже понимать себя, свои чувства и реакции, мягко направляет и задаёт важные вопросы, которые действительно способствуют внутренним изменениям. Благодаря нашей совместной работе я замечаю положительные перемены в своём состоянии и качестве жизни. Отдельно хочу отметить администратора клиники — всегда доброжелательное общение, оперативные ответы на вопросы, помощь с подбором удобного времени и напоминания о приёмах. Организация работы выстроена чётко и комфортно, что делает посещение клиники спокойным и приятным. Спасибо всей команде за заботу, поддержку и профессионализм.
Ирина 🐾
После, не до конца, удачного опыта другого психотерапевта, решила обратиться в эту клинику. Здесь сменили препараты и схему лечения, в течение месяца придерживаюсь и результат уже есть! ❤️🩹
Alex .
Большая благодарность Клинике, в частности Алмасу Абихасовичу! Пришла сюда по рекомендации и ни капли не пожалела, врач очень внимательный и грамотный, всегда на связи 🙏🏻 Спасибо вам большое, помогли в сложный период жизни.
КМ
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что смогли Вам помочь. С уважением коллектив клиники
Айгуль Абиева
Я обратилась в клинику, когда была в глубокой депрессии, а именно к Алмасу Абихасовичу, спустя буквально пару месяцев я уже стала спокойнее, энергичнее, и самое главное счастливее! Спасибо большое доктору и клинике за профессиональную помощь! Советую от души всем, обязательно обращайтесь именно сюда, тут точно помогут!
КМ
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Айгуль. Большое спасибо за отзыв. были рады Вам помочь. Коллектив клиники
Dana Bukuyeva
Спасибо Клинике ментального здоровья. Новая клиника очень красивая , просторная и современная !