Цветы
Букет просто вау! Цветы свежие и очень красивые 😍💐
5 посещений
Алихан 😴
В восторге
Вежливый и оперативный персонал. Подобрали отличный букет и красиво оформили Спасибо👍
Ален Гангстер
В восторге
Супер цветочный, дали бенто в подарок и собрали хороший букет
U
User010991115
В восторге
Гүлдері өте жақсы екен, флорист қыздарға рахмет улкен.
ЖК
Жасулан Каскырбек
В восторге
Спасибо за профессионализм и адекватные цены. Собрали наикрасивейший букет, утеплили, дали советы по уходу и с добрыми пожеланиями отпустили . 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Adam Bots
В восторге
Рахмет от души собрали букет. Жене понравились цвете, это главное. Мужики, советую ✊
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за выбор❤️ дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Bagа 🍀
В восторге
Прекрасный магазин. Большой выбор и приятные цены, букет простоял долго.
БК
Балжан Кобетай
Любовь с первого взгляда 😍
Дильназ Шабденова
В восторге
Первый случай в моей жизни когда букет в жизни был лучше чем в инстаграмме! Цветы все свежие, букет сам объемный такой. Бенто торт вообще отдельная история, заказали заранее и прям дизайн сделали 1 в 1 как просили, еще и вкус простооо 😍😍💖 Отзыв максимально честный, большая благодарность флорелла! Теперь буду покупать цветочки только у вас🫂
Нелли Р
В восторге
Очень понравился ассортимент цветов,все красиво,эстетично,девушка флорист очень милая,собрала две шикарные корзины,спасибо большое!
Айгерим Нурлановна
В восторге
Отличный магазин) не смотря на большой спрос и очередь, быстро выдали 2 мини букета😍 персонал очень приветливый) мои девочки были в восторге
Катерина Ф
В восторге
Балжан сделали два миниатюрных букета быстро качественно красиво Делают под индивидуальный запрос Спасибо этому месту и флористу очень быстро качественно и с чувством Очень благодарна и обязательно буду обращаться 🥰
Sayazhan Narik
Совсем не понравилось
Ужас, өте төмен сервис! Пенеджерлер сыйластық дегенді білмейді. Торттары тұрып қалған, сырты трещина, жазғанымызға күліп сарказммен жауап береді, ужас капец просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет! Сізге стандартный бенто тортпен гүлдің сүреті доставканың алдында…
Aigul Ahmedova
В восторге
Выражаю благодарность данной компании! Заказывала цветы с тортиком, все вопросы обсудили по Ватсапп, очень приятно что сотрудники всегда на связи. Цветы и тортик свежие, оформление на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Держите марку, пожалуйста.
16 февраля 2026, официальный ответ
доброго времени суток, спасибо большое за отзыв! нам очень приятно, хотим сообщить Вам, что дарим Ва…
АЖ
Асем Жасузак
В восторге
Очень красивый магазин цветов 🌸 Свежие букеты, большой выбор и приятное обслуживание. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё!
Aydar K.
В восторге
Жена прилетает с России и заказал букет за 15 тыс. Но как она выглядит дорого красиво и пышно, если не ошибаюсь они называются моноко до этого не видал такие💥💥, большой Рахмет, обнял поднял
Yerdaulet Oraz
В восторге
Сделайте правильный выбор низкий цены и качество обслуживание топ✅
MM
Merey Makhambetali
Өте керемет гүлдер. Қызмет жоғары деңгейде. Үлкен рахметт
КБ
Карина Базарбаева
В восторге
подарили мои любимые гортензии, свежий и красивый букет доставили 😍
16 февраля 2026, официальный ответ
спасбо за отзыв, очень приятно 😍Дарим скидку 10% на следующий заказ.
Астана Астана
Не понравилось
Одна звезда за тортик,вторая звезда за доставку бесплатную.Реальность и ожидание разные вещи.
Айзат А
Рахмет улкен🙏Красота😻😍 шикарный Букет 👏
Спасибо за Выбор, Асель!😍на следующий заказ скидка 10%💕
Nurdaulet Balgabaiuly
В восторге
Өте керемет гүлдер! Букет жаңа, хош иісі керемет, ұзақ уақыт солмай тұрды 💐 Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – тез, сыпайы және ұқыпты. Осындай әдемі гүлдер үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін 🌷
Qaraqat Tursunbay
В восторге
Очень понравился этот магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор и вежливые продавцы. Помогли подобрать красивый букет. Обязательно приду ещё!
Кайрат Кобжасаров
В восторге
Девчонки молодцы не навязчивые все сделали как я хотел. Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов. Мне очень понравилось прийду ещё раз
Карина Курамысова
В восторге
Хочу выразить благодарность девочкам. Молодцы. Так оперативно и главное с душой выбирали,подбирали и собирали букет. Угодили мне. Я очень довольна.Удачи вам и побольше благодарных покупателей.
DK
Darina Khamitova
В восторге
Сегодня заказала букет на доставку. Букет шикарный. Сестре ооочень понравился и букет и оформление. Мне понравился и букет и сервис. Поняла даже через телефон, что люди от души работаю. Доставка оперативная. Спасибо Вам огромное. И с прошедшим праздником ваших девушек.🌷🌷🌷 PS: обзвонила не мало цветочных сегодня, но такая приятная, заинтересованная обратная связь только у вас
Everything will be fine
В восторге
Нашли и тортик и шикарный букет 😍 Очень довольна покупкой цветы свежие букет собрали аккуратно и со вкусом учли все мои пожелания оформили красивое и вовремя доставили видно что флориста работает с душой обязательно обращусь ещё раз!
AZ
Aidana Zhaugashtina
В восторге
Спасибо что вы есть, всегда свежие и шикарные букеты 🥳быстро соберут и приятных бонусов очень много 😍
ZZ
Zhanerke Zhanerke
В восторге
Обошли многие цветочные в Астане, и обычно всё заканчивалось разовым заказом, всегда меня что то не устраивало: то сервис, то сама композиция, то свежесть цветов и тд. Здесь же я заказывала букеты для подруг уже дважды, на их дни рождения😅 И могу сказать, что это пока лучший мой выбор. Видно, что собственники делают всё с душой и вниманием к качеству, а не работают на количество. Букеты прямо все свежие и собраны с чувством вкуса. Желаю вам дальнейшего роста и процветания!🙌🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно😍 Дарим вам 10% на следующий заказ)))
АХ
Айкерим Хафиз
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить. Срочно нужно было купить букет, случайно зашла и осталась очень довольна. Отличный сервис, вежливые девочки, большой выбор СВЕЖИХ цветов. Понравилось минималистичное, стильное оформление без лишней обёртки. Подруге букет очень понравился. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор! очень рады такой мотивации ❤️ Дарим Вам 10% скидки на следующий заказ.
Н🩷
Назира 🩷
В восторге
Спасибо большое за доставку , все очень оперативно доставили ! Хороший сервис , вежливое обслуживание 👍лучшие в своем деле , теперь за цветами только к вам 🩷🩷🩷
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь. 💕 Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Ардак Габбасова
В восторге
Огромный выбор цветов😍 плюс доставили прям вовремя👍 огромное спасибо за консультацию, теперь буду заказывать только у вас!!!
Динмухамед Шакен
В восторге
Отличный цветочный магазин! Очень красивые, свежие цветы, приятное обслуживание. Помогли с выбором и учли все пожелания👍
Asel Meirkhan
Совсем не понравилось
Доставка кешігіп келді.Нет стоит своих ценах. Дорого. Ожидание реальность. Бенто торт слишком маленький,цветы тоже самое.Вообще ұнамады. Хотя таныс паныс болсада
DS
Dilnaz Shaken
В восторге
Букеты невероятно красивые, свежие и очень аккуратно собранные ,видно, что работают с любовью и вкусом. Цветы долго стоят и радуют глаз. Отдельное спасибо флористам за внимательность и помощь с выбором — всё подсказали, учли пожелания и сделали именно то, что хотелось.
Arailym Shaken
В восторге
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать вариант. Обязательно приду ещё.
Нуни 💘
В восторге
Очень красивый цветочный магазин 🌷 Свежие цветы, стильные букеты и отличный сервис! Видно, что работают с душой. Обязательно вернусь снова ✨
as
architectorm s
В восторге
Большое спасибо за красивый и нежный букет для выписки! Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное. Все сделали вовремя и с душой. Рекомендую!
Ерсултан Болатбекович
В восторге
Гүлдері өте жақсы жоғары деңгейде заказ берсеңіздер өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻
Маржан ^^
Совсем не понравилось
Ужасный сервис доставка сильно задержалась и не отправили бенто торт
Арай Бейсенбенова
Спасибо Вам огромное. Букет маме подарила шикарный, свежий. 🥰😍😍😍🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, для нас это очень важно. дарим Вам скидку 10% на следующий заказ)
Томирис Габбасова
В восторге
Прекрасные цветы и обслуживание, доставка приезжает вовремя. Очень понравилось, рекомендую!☺️
большое спасибо за обратную связь.😍 дарим Вам скидку 10% на следующий заказ
Madina Nurgalieva
В восторге
Спасибо за красивый букет! Буду заказывать у вас !
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за выбор 💕Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Kenje Satybaldy
В восторге
Спасибо за быструю доставку стильного букета, именинница осталась довольной🙌🏽☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор😍 ждем Вас снова и дарим скидку 10% на следующий заказ.
NN
Nurdaulet Nureke
Свежие цветы, красивые букеты и отличный сервис. Рекомендую! 👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕ждем Вас снова и дарим вам скидку 10% на следующий заказ.
MA
Medetovna Akbota
В восторге
Свежие цветы, красивое оформление и отличный сервис Рекомендую!
Aigera ❤️🔥
В восторге
Цветы всегда свежие мне так понравилась спасибо 🥰🥰
NP
Neo Print
В восторге
Хороший ассортимент, грамотные специалисты!