Цветы
MT
Moniks TTT
Коассная цветочная😍 консультанты очень вежливые!!
Everything will be fine
Нашли и тортик и шикарный букет 😍 Очень довольна покупкой цветы свежие букет собрали аккуратно и со вкусом учли все мои пожелания оформили красивое и вовремя доставили видно что флориста работает с душой обязательно обращусь ещё раз!
AZ
Aidana Zhaugashtina
Спасибо что вы есть, всегда свежие и шикарные букеты 🥳быстро соберут и приятных бонусов очень много 😍
Асель
Рахмет улкен🙏Красота😻😍 шикарный Букет 👏
Спасибо за Выбор, Асель!😍на следующий заказ скидка 10%💕
Erken D.
доволен я, довольна жена. спасибо !
Арай Бейсенбенова
Спасибо Вам огромное. Букет маме подарила шикарный, свежий. 🥰😍😍😍🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, для нас это очень важно. дарим Вам скидку 10% на следующий заказ)
Sayazhan Narik
Ужас, өте төмен сервис! Пенеджерлер сыйластық дегенді білмейді. Торттары тұрып қалған, сырты трещина, жазғанымызға күліп сарказммен жауап береді, ужас капец просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет! Сізге стандартный бенто тортпен гүлдің сүреті доставканың алдында…
Aigul Ahmedova
Выражаю благодарность данной компании! Заказывала цветы с тортиком, все вопросы обсудили по Ватсапп, очень приятно что сотрудники всегда на связи. Цветы и тортик свежие, оформление на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Держите марку, пожалуйста.
16 февраля 2026, официальный ответ
доброго времени суток, спасибо большое за отзыв! нам очень приятно, хотим сообщить Вам, что дарим Ва…
ZZ
Zhanerke Zhanerke
Обошли многие цветочные в Астане, и обычно всё заканчивалось разовым заказом, всегда меня что то не устраивало: то сервис, то сама композиция, то свежесть цветов и тд. Здесь же я заказывала букеты для подруг уже дважды, на их дни рождения😅 И могу сказать, что это пока лучший мой выбор. Видно, что собственники делают всё с душой и вниманием к качеству, а не работают на количество. Букеты прямо все свежие и собраны с чувством вкуса. Желаю вам дальнейшего роста и процветания!🙌🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно😍 Дарим вам 10% на следующий заказ)))
АХ
Айкерим Хафиз
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить. Срочно нужно было купить букет, случайно зашла и осталась очень довольна. Отличный сервис, вежливые девочки, большой выбор СВЕЖИХ цветов. Понравилось минималистичное, стильное оформление без лишней обёртки. Подруге букет очень понравился. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор! очень рады такой мотивации ❤️ Дарим Вам 10% скидки на следующий заказ.
AB
Adam Bots
Рахмет от души собрали букет. Жене понравились цвете, это главное. Мужики, советую ✊
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за выбор❤️ дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Томирис Габбасова
Прекрасные цветы и обслуживание, доставка приезжает вовремя. Очень понравилось, рекомендую!☺️
большое спасибо за обратную связь.😍 дарим Вам скидку 10% на следующий заказ
Madina Nurgalieva
Спасибо за красивый букет! Буду заказывать у вас !
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за выбор 💕Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Kenje Satybaldy
Спасибо за быструю доставку стильного букета, именинница осталась довольной🙌🏽☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор😍 ждем Вас снова и дарим скидку 10% на следующий заказ.
NN
Nurdaulet Nureke
Свежие цветы, красивые букеты и отличный сервис. Рекомендую! 👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕ждем Вас снова и дарим вам скидку 10% на следующий заказ.
КБ
Карина Базарбаева
подарили мои любимые гортензии, свежий и красивый букет доставили 😍
16 февраля 2026, официальный ответ
спасбо за отзыв, очень приятно 😍Дарим скидку 10% на следующий заказ.
Н🩷
Назира 🩷
Спасибо большое за доставку , все очень оперативно доставили ! Хороший сервис , вежливое обслуживание 👍лучшие в своем деле , теперь за цветами только к вам 🩷🩷🩷
16 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь. 💕 Дарим Вам скидку 10% на следующий заказ.
Актан Мукатаев
Цветы обалденные просто пушка 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь💕Дарим Вам скидку на следующий заказ 10%.
ДБ
Даулет Базарбаев
Очень хороший выбор цветов и всегда свежие 💪🏻
Ардак Габбасова
Огромный выбор цветов😍 плюс доставили прям вовремя👍 огромное спасибо за консультацию, теперь буду заказывать только у вас!!!
Aisulu Miramovna
Цветы такие свежие прекрасные😍
MA
Medetovna Akbota
Свежие цветы, красивое оформление и отличный сервис Рекомендую!
АЖ
Асем Жасузак
Очень красивый магазин цветов 🌸 Свежие букеты, большой выбор и приятное обслуживание. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё!
Динмухамед Шакен
Отличный цветочный магазин! Очень красивые, свежие цветы, приятное обслуживание. Помогли с выбором и учли все пожелания👍
Asel Meirkhan
Доставка кешігіп келді.Нет стоит своих ценах. Дорого. Ожидание реальность. Бенто торт слишком маленький,цветы тоже самое.Вообще ұнамады. Хотя таныс паныс болсада
DS
Dilnaz Shaken
Букеты невероятно красивые, свежие и очень аккуратно собранные ,видно, что работают с любовью и вкусом. Цветы долго стоят и радуют глаз. Отдельное спасибо флористам за внимательность и помощь с выбором — всё подсказали, учли пожелания и сделали именно то, что хотелось.
Arailym Shaken
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать вариант. Обязательно приду ещё.
ЖК
Жасулан Каскырбек
Спасибо за профессионализм и адекватные цены. Собрали наикрасивейший букет, утеплили, дали советы по уходу и с добрыми пожеланиями отпустили . 👍🏻👍🏻👍🏻
Aydar K.
Жена прилетает с России и заказал букет за 15 тыс. Но как она выглядит дорого красиво и пышно, если не ошибаюсь они называются моноко до этого не видал такие💥💥, большой Рахмет, обнял поднял
Нуни 💘
Очень красивый цветочный магазин 🌷 Свежие цветы, стильные букеты и отличный сервис! Видно, что работают с душой. Обязательно вернусь снова ✨
Aigera ❤️🔥
Цветы всегда свежие мне так понравилась спасибо 🥰🥰
Bagа 🍀
Прекрасный магазин. Большой выбор и приятные цены, букет простоял долго.
Астана Астана
Одна звезда за тортик,вторая звезда за доставку бесплатную.Реальность и ожидание разные вещи.
as
architectorm s
Большое спасибо за красивый и нежный букет для выписки! Цветы свежие, оформление стильное и аккуратное. Все сделали вовремя и с душой. Рекомендую!
БК
Балжан Кобетай