lookstore_astana
3.4
AO
Aitolkyn Omirbekova
В восторге
Өте күшті магазин. Киімдері де ұнады. Консультант қыз(казашка) молодец, таңдауңа жақсы көмектесті, ашық, жарқын. Сұрағандарымды,іздеп көрсетіп 😊😊киімдерде өте әдемі стильді , көңілімнен шықты. Бәріне кеңес беремін)
M Т
Совсем не понравилось
С января месяца у Вас плохие отзывы касательно сервиса. Работа так и не проведена как я вижу. Ни здравствуйте, ни до свидания. Попросила размер побольше, просто унесла их и все. Их нет и оказывается, а сказать нельзя было - а я стояла ждала. Таких магазинов как у Вас !тысячи! в Астане. При мне пять девушек зашло и просто сами себя обслуживают. Девушка в белом, взгляд надменный, жует жвачку на весь магазин. Попросила на кассу подойти, так и не удостоилась я видимо чести чтобы она ко мне подошла. При мне с двумя девушками общалась на отвали, а могла сделать продажу. Магазин завален вещами. Если у вас инвентаризация то закройте просто на день магазин. Ремонт классный, вещи хорошие, локация тоже но отношение девушек недоконсультантов перекрывает все!
РН
Розибуви Нугманова
В восторге
Приобрела себе 2 пары зимней обуви из натуральной кожи и натурального меха , по шикарной цене 💣обувь прошла испытание огнём, действительно качественная кожа💃Заказывала доставку курьером ,так как я в положении на большом сроке и не было возможности ехать самой. Девчата отлично проконсультировали, сняли видео-обзор обуви и отвечали быстро на все вопросы . Благодарю Look Store, теперь только к Вам!💞
ГҒ
Гүлзат Ғазиқызы
Совсем не понравилось
Сағат 11:00 ден өтті магазин жабық. Келудің қажеті жоқ босқа уақытым кетті. Жұмыс жасамайтын магазин екен.
Эмма
Не понравилось
Продавец не приветливая сидела, такое наплевательское отношение, вещи все валяются, я взяла то что увидела по инстаграму , остальное смотреть не было желания из за бардака там
Жаная Жандоскызы
Не понравилось
Была в магазине 23 числа обслуживание откровенно разочаровало. Консультанты работают крайне медленно, не проявляют инициативы и не заинтересованы в помощи клиенту. Приходилось долго ждать, ощущение будто покупатели просто мешают. Такой уровень сервиса недопустим для магазина с хорошим ассортиментом. Сам выбор действительно достойный, но из-за отношения персонала возвращаться нет никакого желания.
Крис 💗
В восторге
Классный магазин, много выбора. Посмотрев отзывы, могу сказать, что некоторые люди наверное не понимают, как много онлайн заказов у сотрудников..поэтому они с телефоном в руках и отвлекаются на курьеров. Ни разу не заметила, что сотрудники просто так сидят и развлекаются в телефоне 🤷♀️ Советую это место)
НА
Назерке Абдиева
Совсем не понравилось
Бұхар жырау магазинде орыс қыз тырыс бырысып тұрады не амандаспайды кейімде кірді сұрасан білмейді ештенені білмейді тек телефон шұқып тұрады
ТС
Толганай Садуакас
Совсем не понравилось
Бугің барғам магазинге продавецтері ужес.0 деген баға қоям 😏.Даже адаммен сөйлесу білмейді.Дұрыс жауап бермиді.
DN
Dariya Nessipkamit
Совсем не понравилось
Сегодня посетила ваш магазин) больше не вернусь ! Не здравствуйте не до свидания 🤦🏻♀️ на отвали относятся к своим клиентам 😤
BN
Bienestar N
Совсем не понравилось
Худшее место для покупок!!! Не уважают гостей!! Специально врубают музыку на весь зал ,чтобы не слышать вопросы клиентов! Не приносите им свои деньги, обойдутся!!!!
MT
Merei Tuleyeva
Совсем не понравилось
Девочки консультанты с такими недовольными лицами встречают, сама по залу крутилась и ловила их чтоб по размеры сказали. Нулевое обслуживание, еле отвечают на вопрос, а в примерочной даже крючка нет🫠
В восторге
Купила себе сумку и кроссы. Качество выше всяких похвал! Просто🔥 😍. Цены приемлемые, шикарно. И еще отдельное спасибо прям респект консультанту Несібелі ❤️❤️❤️ Вам все звезды и сердечки милая девушка, умничка! Разумеется фото и видео не передают качество. Все супер круто, теперь я ваш преданный клиент 😚
Д Дмитриева
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле! Ни здрасьте, ни до свидания! Одна ходила с тряпкой, другая за кассой даже голову не подняла! Совершенно нет заинтересованности в продаже! Была в Шымкенте в вашем филиале, там отличные девочки, предлагают, советуют! А тут даже слова не скажут. Больше не приду!
Nasi Mardan
В восторге
Была пару дней назад в этом бутике. Персонал вежливый и общительный, хорошо помогли с выбором. Девушку звали Алтынай. Обязательно заеду ещё. 😊
NT
Nazerke Tulegen
В восторге
Продавец-консультант показал высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое вам
М.
Мария .
В восторге
Была приятно удивлена обслуживанием. Если не ошибаюсь, девушку зовут Алина. Помогла с выбором и ответила на все вопросы. А такое отношение к клиентам, встретишь не часто 😌
Dias Anuar
В восторге
Продавец-консультант показал высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Помог определиться с выбором, подробно рассказал о характеристиках товара и ответил на все вопросы. Обслуживание было вежливым и доброжелательным. Остался очень доволен покупкой и сервисом.
ЛБ
Лунара Борантаева
В восторге
Обсуживание супер у девчат ,очень вежливые,обходительные ,где не встретишь такое обслуживание ,а магазину много клиентов и процветания🫶
DS
Dilnaz Sapar
Обслуживание на нуле((
Zhuldyz Yermek
В восторге
Отличный магазин, очень приятная атмосфера, большой выбор качественной одежды. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова
Моника Сувалиева
В восторге
Хороший магазин, ассортимент большой! Девочки вежливые, сразу подошли и помогли👍🏼❤️
Nazerke Edresova
В восторге
Спасибо большое за тёплое обслуживание! Кассир (Несібелі) очень вежливая, а в магазине отличные и красивые вещи.
⠀ Ayoukq
В восторге
Искала бутики с актуальными запросами осталась довольна. Хороший выбор, приятные цены и вежливый персонал. Нашла то, что искала.
5 посещений
Apple Userr
Совсем не понравилось
В магазине грязно, в примерочной на полу столько пыли, будто месяц не убирались😳 ну блин девочки же, что за ужас((( Так же, в магазине кучу вещей на вешалке друг на друга прям прилипающих, что состав одной вещи на другом отпечатно, в некоторых вещах нитки прям так и торчат никого не смущая, впечетление от магазина вообщем такое себе.
Сакен Салпыков
В восторге
Супруга оформляла заказ из другого города. Консультант Алина отлично проконсультировала онлайн! Присылала фото, помогла с выбором, еще и доставила заказ в другой город. Очень приятно, что доставка совпала с её поездкой! Всё прошло быстро и удобно. Супруга осталась довольна сервисом!
L
Lazzat
В восторге
Обслуживание очень хорошо, мне понравились и девочки молодцы👍
Айдана Толепберген
В восторге
Продавцы работают очень хорошо, всегда приветливы и внимательны, вещи у них качественные 👍✨
DT
Dana T
Совсем не понравилось
Обслуживание заканчивается на слове «здравствуйте». Причем заходила несколько раз и каждый раз одно и то же. Почему то постоянно заняты тем что ходят между двумя залами, при этом в прямом смысле прямо сбивая и толкая клиентов
B Serikova
В восторге
Большой выбор одежды Консультант Алина молодец, помогла с корсетами Было бы здорово на все вещи наклеить ценники
Lu 💘
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное, за полчаса никто не подошел из консультантов…