Быстрое питание
Dinara M
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Chicago Doner 🫶 Недавно посетили вас на ифтар. У нас был сертификат на 5000 тенге, остальное доплатили — и это того стоило! Заказывали сет ифтар, всё было очень вкусно, сытно и аккуратно подано. Отдельная благодарность сотруднику Максату за вежливость, внимательность и приятное обслуживание. Очень приятно, когда встречают с улыбкой и заботой. Если вы ищете, где провести ифтар вкусно, уютно и по приемлемым ценам — смело рекомендуем Chicago Doner. Обязательно придём ещё!
РА
Роза Абдувалиева
Вчера были у вас, всё было очень вкусно🥰 обслуживание на высшем уровне👍 Обязательно придём еще
25 февраля 2026, официальный ответ
Роза Абдувалиева, спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно, что вам всё понр…
zm
zhaniya magmur
Мақсат деген жігіт өте пысық, коммуникативті мен жұмысын жақсы орындайды 👏👏 Еттері де тамақтың бәрі жоғары деңгейде, көбірек қазақша сервис бола берсін елімізде
Dinara Kurmankulova
Very good food quality and the meat is super juicy
Aigerim Kylyshbayeva
Сегодня впервые побывали в данном заведении. Нас было 6 человек, все было вкусно, интерьер красивый и уютный. Спасибо Максату за классный сервис и доброжелательность. Обязательно придем еще🫶🏻
SM
Sanjar Madiev
Сегодня купил донер с говядиной. Очень вкусный и сочный. Мясо нежное и без прожилок. Лучше чем « донер на углях» и « Донера на Абая». Как домашний. Фри отдельно. Цена такая же. Локация хорошая. Жаль нет намазханы.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вам понравился донер с говядиной — мы дейст…
Жаным 👑
Неделю назад обедали у вас всё было хорошо. Вчера сделали такой же заказ и накормили ужасно! Мясо сухое. Качество еды снизилось. Всё после открытия можно забить на качество ?… По читала отзывы ниже все как один - текст как под копирку! Вам не стыдно самим себе рейтинг накручивать ? Неужели на столько плохо. НЕПОТВЕРЖДЁННЫЕ ОТЗЫВЫ Самые честные!
БК
Бахытжан К.
Вчера с друзьями сходили покушать донеры, отличный вкус, свой соус у них есть. Все чисто, аккуратно Персонал приветливый, видно кухню, как повар готовит. Все четко) Мед для чая закончился правда, но не беда😂
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились донеры и наш фирменный соус — с…
💥 🤍
👎👎
ГА
Галым Абдуллаев
Вчера были у вас, всё безумно вкусно 👍 Отдельное спасибо Максату обслужил на высшем уровне, очень внимательный и доброжелательный! Обязательно придём ещё.
21 февраля 2026, официальный ответ
Галым Абдуллаев, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вам всё понравилось и было…
Настя Сулейманова
Очень вкусно , донер не жирный , мясо очень вкусное , сочное 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Настя! 😊 Очень рады, что вам понравился донер. Ждём вас снова!💛
ZM
Zamanbek Mirzayanov
Это было божественно. Мясо свежее, срезают ножами, не пережаренное сочное, все было вкусно. Взяли 7 блюд на 4 и просто проглотили!! Максат просто красава очень вежливый очень внимательный!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Zamanbek Mirzayanov! 🙏 Нам безумно приятно читать такой отзыв! Очень рады, что ва…
УБ
Угабуга Бугауга
Очень вкусно персонал очень добрый и хороший Максат тигр жи есть реально помог
lyla12
Потрясающее качество мяса, уже второй раз приходим, нереально вкусно! В помещении чисто, уютно. Молодцы, так держать 🫶🌷👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Thank you for your kind words and for coming back to see us again! 🫶. We’re truly delighted that yo…
Чингисхан Бекжанов
Очень вкусно, спасибо за чай ☕️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Чингисхан Бекжанов! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова.
. .
Очень вкусно😍 не в первый раз приходим большой компанией👍🏻🌯
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😍 Нам очень приятно, что вы выбираете нас и приходите большо…
Hellos’ ..
Вкусно было
БК
Багдат Кургасбекова
Кассир қыз қазақ тілінде бір ауыз сөз білмейді, тапсырысты қателесіп қабылдап алыпты. Азизаға көп рахмет, дер кезінде кассир қыздың қателігін түзеді. Тамақтары дәмді.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам понравилась еда, и учтём ваш комментарий.
Милана Милана
Кассаға тусинетін адам қойыныздар дым білмейді қазақ да орыс тілінде тусінетін бірақ тамақтары дәмді қызмет көрсету оте жылдам 👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Рады, что вам понравились еда и быстрое обслуживание. Мы поработаем над улучшением сервиса на кассе. До скорой встречи!
Пишу правду
Отличное место для халяль-еды! Вкусный Искандер и бейти с сыром порции щедрые, персонал приветливый и быстро обслуживают. Атмосфера приятная и подходит для ифтара в период Рамадана самый ТОП 🌙.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый и честный отзыв! 🙏 Мы рады, что вам понравились еда, сервис и атмосфера — в с…
Эльмира Кайдарова
Настроение и атмосферу этого кафе задает милая девушка на кассе Нурханым! Очень приятная, юморная и приветливая, поговорили так будто знаем друг друга сто лет. Она тоже с ВКО как и я, это почувствовалась, очень душевная 🩷 Кафе новое, шашлык на огне, заказали люля и шашлык «наполеон». Понравился , было вкусно. Салат свежий, донер на вынос заказали.
USA .
Шашлықтары өте дәмді 🔥 Еті жұмсақ, шырынды, дәмі керемет. Ең бастысы — адамдардың қарым-қатынасы өте жақсы, сыпайы, жылы қарсы алады 👍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде, атмосферасы да көңілді. Келіп жеуге тұрарлық орын, баршаға ұсынамын 👌
1 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет осындай керемет пікіріңіз үшін! 🔥 Шашлығымыз бен қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуан…
VZ
Vv Zz
Заказала Искандер кебаб-было невероятно вкусно, персонал вежливый, улыбчивый, очень понравилось, вернусь еще не раз, и порция огромная
ЖО
Жулдыз Омирзакова
Было очень холодно в здании! Цены не соответствуют! Не вкусно, порции вообще маленькие! Не стоит идти! Была с детьми 30.01.26. Хотя бы в начале открытия можно было вкусно готовить. Даже фри был холодным!
ЕШ
Елена Шкромада
Отличное место! Были там с супругом на днях. Все понравилось 🫶🏻 Персонал приветливый, ужин вкусны, спасибо ребята!
30 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🫶 Очень рады, что вам с супругом всё понравилось — и…
Ұлтуған Ахметбекова
Өте дәмді шашлыктар, админге рахмет! Жақсы жер.
Шарип Мукажанов
Донер классный тут 😍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Шарип! 😊 Рады, что вам понравился донер — будем ждать вас снова!
Айдана Мухамедья
Донер өте дәмді 👍 Еті жұмсақ, соусы үйлесімді, порциясы тойымды. Тез дайындалады, қызмет көрсетуі де жақсы. Тағы да келемін!
30 января 2026, официальный ответ
Рахмет керемет пікіріңіз үшін! Донер мен қызмет көрсету сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 💛
AT
Ainura Tusbaeva
Очень вкусные донеры,классное обслуживание и быстрая подача .Интерьер шикарный .
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Ainura, за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились донеры…
Али Сулейман
Не берут трубку ну как это
30 января 2026, официальный ответ
Извините за неудобство! Возможно, в этот момент была высокая загрузка или линия была занята. Пожалуй…
Ais Askarova
Вкусные Донеры мясо шикарное, желаю команде масштаба и держать марку. Атмосфера и локация 👍 сын подросток оценил
TA
Tomiris Amzv
В самом помещении очень холодно. Работает один туалет. Мы были семьей одни, перепутали заказ. В инстаграмме одно фото еды, в живую просто ожидание-реальность. Заказали бейти сыром в инсте фото одно, в живую просто залили сырным соусом хейинз. Думали раз только открылись, будет вкусно. На деле, это того не стоит. Зря потратили время, деньги и еще замерзли🥲
Амина
Вкусно, сытно и без лишних ожиданий, всё как надо.
АU
Амир User
Часто беру здесь -не разу не разочаровался
Медина Madieva
Часто беру с собой — всегда всё аккуратно упаковано.
ᅠ ᅠ
Алыпжан официант оте жаксы обслуживать етеди екен респект и кафешка кушты
Grek Grekov
са
сагир арби
Место топ
Altynay Kassymzhanova
Сегодня посетила данное заведение. 1) в основном зале холодно (есть проблема с отоплением) 2) из двух туалетных комнат работала только одна и то в ней смыв не работал полноценно 3) еда (очень стоит кухню доработать, Искандер с фри подали полу холодный)
BB
Bagnag Bagnag
Обслуживание топ, отдельное спасибо Алыпжану!✊🏻
Али Багов
Я у вас еще не был, но зная кто там шеф повар уже начинаю понимать что будет очень вкусно
Ali Alixan
Заезжал пообедать в это заведение , такое ощущение что это новый уровень для Астаны , подача блюд , обстановка , и на само качество , было очень вкусно
AB
Ainaz Bekbolatova
Просто супер,донер очень сытный и хватает одного надолго!!!
Магжан Темырхан
Вкус стабильный — сколько раз брал, всегда доволен.
афият ермек
Цены доступные, особенно по сравнению с качеством еды.
alua makasheva
Мясо хорошо прожарено, без лишнего жира
diko _
Очень вкусна,нам понравилась,Офик Алып классный👍👍
🤍 .
осень вкусно, спасибо всем оффик алып четки пацан обслуживает хорошо поднял настроение 🤙🏻