Skinnovation
Косметика и парфюмерия
Индира Абишева
Очень понравился ассортимент и цены на продукцию 😍 Ассортимент на любой «кошелек» 😍 Консультанты информированы по любому продукту 👌 Очень вежливы ☺️ Есть брендированная упаковка, что добавляет приятность как самой себе делать покупки, так и на подарок 🎁
Dinara Nurmukhanova
В первый раз перед НГ покупала там в подарок разной косметики и уходовая и декоративная на разный ценовой сегмент нашла подарки и оформление еще супер было. После и на 8, 22 и уже на дни рождения, я заказываю там на подарок наборы из косметики по телефону, так как доверяю и ни разу не подвели. Продолжайте в таком же духе 👍🏻
БО
Балжан Оразтаева
Покупаю косметику не в первый раз ,обслуживание ,качество,ассортимент -все нравится.Теперь один из моих любимых магазинов косметики,так как именно там собраны все рабочие средства по уходу за кожей и волосами.
RN
Raushan Nurzhubalina
Блииин какой классный магазин, такие кайфовые консультанты. Все мне подобрали, столько тестеров дали😍 теперь хожу только сюда
Ainura Suindikova
Такой классный магазин . Продавцы вежливые , хозяйка магазина была там , подсказала мне в выборе шампуня для волос. Еще и подарочки маски подарила . Процветания теперь весь уход только у вас будем брать ❤️❤️
zm
zhaniya m.
маған срочно жаңа косметика керек болды, дүкеннің хозяйкасы өзі келіп, жағдайымды сұрап, комплимент жасап, көңіл-күйімді көтеріп жіберді! сондай инабатты, мейірімді жан. міндетті түрде қайтып келемін! 💗
mm
meow meow
күшті дүкен. бағалары тыйымды, көп нәрсе сатып алдық. хозяйка өзі көмектесті, үлкен рақмет! салфеткалар тамаша😍 тағы келіп жүреміз💐💐💐
Айсулу Кенжебаева
Классный магазин с приятными ценами 🫶🏼 Подобрали мне уход по типу моей кожи, спасибо большое!
aru
Хозяйка такая приятная девушка😍 и покупочки сделала и побеседовали, аж на душе тепло стало. Рахмет!
aisha
хозяйка очень классная и продукты хорошие🤗🔥
YA
Yerassyl Assankhan