Alssadi
Магазин посуды из стали и детских товаров
AI
Alima Ibrayeva
В восторге
Прекрасный магазин для ценителей качественных и безопасных товаров для всей семьи!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем магазине 🧡
Z#
Zzzz ###
В восторге
Отличная посуда, замечательный консультант, цены доступные, взяла деткам посуду и очень довольна❤️, процветания вашему бизнесу🙏🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, для нас важна обратная связь 🧡
HA
Heda Albastova
В восторге
Заменила весь пластик на сталь, спасибо магазину 👍🏻 Хороший ассортимент и цены, отличное качество
12 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Без запаха, сталь, дарили на подарок, понравилось получателю. Рекомендую🫰🏻👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Ainura Kurmanalina
В восторге
Очень понравился ассортимент безопасной посуды, детской посуды и косметики. Товары качественные. Благодарю!!!
8 марта 2026, официальный ответ