Tary Astana
Кофейня
MB
Malgara Bek
Іші деген мұздай, Бағалары удай. Заказ берсең тамаққа “Піс қазаным бес ай” - деп, Отырасың он ай күтіп. Заказ берсең — «қазір» дейді, Сол «қазірі» келмей кетеді. Шәйің суып, үмітің өшіп, Уақытың босқа кетеді көшіп.
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бағалар мен сервистік алымға қатысты ақпарат басшылық деңгейін…
Айкен Ахметова
Напишите срочно мы по поводу счета 1 марта 87012707978
Жумабаев Адыл
Спасибо официанту Адиль за приятное обслуживание!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Ринат .
Быстро обслужили и подсказали с выбором блюд, спасибо официанту Адиль!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
НШ
Н Шарип
Спасибо за хорошее обслуживание официанту Адиль!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Қаракөз Серікқызы
Посидела так классно, все очень красиво и вкусно, спасибо официанту Адиль!
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Хашмит Уарлакбеков
Все внутри так красиво и классно, официанты оперативные и быстрые, спасибо официанту Адиль за обслуживание!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Хашмит! Спасибо за ваши положительные слова о нашем обслуживании и интерьере. Будем ра…
Калиба Саруанов
очень понравилось внутренний интерьер и дизайн, все вкусно и быстро, спасибо за официанту Адиль за обслуживание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Калиба Саруанов! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился интер…
Жадыра Юсупова
Недавно пришли на ифтар в Tary (Сарайшык 34/3) — остались очень довольны! Атмосфера тёплая и уютная, всё было организовано красиво и с уважением к гостям. Блюда вкусные, подача аккуратная, обслуживание быстрое. Отдельная благодарность официанту Ернару — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Помог с выбором, всё своевременно приносил и сделал наш вечер по-настоящему приятным. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас сн…
А Н
Cool
Zhansaya D
Посетила недавно, все очень красиво и вкусно! Спасибо официанту Адиль!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Бекет Уакытнекбеков
Все очень красиво и вкусно!Спасибо официанту Адиль!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекет! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Бентенн Бруклисовский
Посидел на средний чек, официант Адиль все быстро и качественно обслужил!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бентенн! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Вкусная еда, приятный персонал, красивый интерьер
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей едой и сервисом. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Yerkezhan Bolatqanova
Бүгін біз Тары кафесіне барып, риза болып қайттық🥰официанттары өте сыпайы, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, ал тағамдары өте дәмді бағасына сай екен. Біздің кешіміздің сәнін келтірген Нұрдәулет официантқа рахмет айтамыз!
Арайлым Байтелесова
Мясо сочное вкусное , там уютно светло , ранее как то было здорово. Приехали потому что хотелось вновь ваших блюд Холодно продувает. , скорее всего дело случая что картошка жесткая как будто промерзла, не хотелось там уже разбираться просить менять блюдо и вновь ждать долго , номер не указан для предварительных заказов в 2 гис ,ни ссылки на ватсап нет Персонал попался еле живой, вчера,нужно самим подходить напоминать о заказе или напоминать что пересадить обещали .
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства и сделаем все возможное, чтобы…
Мерей Қалел
Огромное спасибо официанту Адиль 🙌🏻 Прекрасный сервис
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Zhansaya 🫰🏻
хорошее место, очень вкусно и отличный сервис! спасибо большое Адилю за отличное обслуживание
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и еда…
Алдияр .
все хорошо!Обслужил официант Адиль!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось обслуживание! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Нурсат н
хотел бы поблагодарить официанта Адиля за такой прекрасный сервис, обслуживание на высшем уровне!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсат! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Akzhol Turgaliev
Очень классное место. Спасибо большое официанту Адиль за хорошое обслуживание. Очень вежливый и бдительный
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание Адиля! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
inkar
Официант Адиль спасибо за сервис, все классно!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все понравилось! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Imangali Zhiyenbaev
Спасибо официанту Адиль, очень хорошо обслужил. Впервые чаевые оставили!
RR
Ruslan Rakhimzhanov
Кофе мықты
zhako 🌹
Нұрдәулетке ерекше алғыс білдіргім келеді! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Өте сыпайы, мәдениетті, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын официант екені бірден байқалады. Тапсырысты тез қабылдап, барлығын уақытында әкелді, әрқашан күлімдеп, қонақтарға жайлы атмосфера сыйлай білді.Тағамдары өте дәмді!
zere .
Вкусно, красиво, сытно. Спасибо официанту Адилю за отличное обслуживание! Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и рекомендации. Мы рады, что вам понравилось! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Анель Акмагамбетова
Была в кофейне Tary — осталась очень довольна. Вкусный чай, еда свежая и действительно хорошо приготовлена. Всё подали аккуратно и вовремя. Атмосфера приятная, спокойно и уютно. Отдельное спасибо официанту Нурдаулету — вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание на хорошем уровне, чувствуется уважение к гостям. Спасибо за приятный вечер, обязательно приду ещё 🤍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим за ваш чудесный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш чай и еда. Жд…
ДA
Дарина A
Самая атмосферная кофейня в холодном городе. Спасибо за теплый прием)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за такие теплые слова. Рады, что вам у нас понравилось! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
АЯ
А Я
Официант Анель күшті қызмет жасайды тез жақсы түсіндіреді әдемі☺️
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Кез келген сұрақ немесе ұсыныс болса, бізге хабарласыңыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
bayan💞 .
Анель – керемет официант! Қызметі 10/10 😍 Күлімдеп қарсы алып, бәрін түсіндіріп берді. Көңіл-күйімізді көтеріп жіберді. Міндетті түрде тағы келеміз!
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Күнім Сейдан
Анельге көп рахмет барыншы жақсы қызымет көрсетті тағамдары да оте керемет 😍😍😍😍😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Аружан Карасаева
Tary one love
Спасибо
ШЖ
Шынар Жакай
Посетила эту кофейню и не пожалела, еда и обслуживание на высшем уровне. Особенно понравилась работа сотрудницы Анель
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравились еда и обслуживание…
Aizere Pralivn
Еда вкусная, заведение комфортное и уютное!девушка Анель превосходно обслужила очень вежливая девушка☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
МР
Марина Рахимова
Тарының атмосферасына және тағамдарына тәнті болдық. Астанда осындай қазақи нақыштағы мейрамханалар көбейгеніне ризамын. Қазан жаппа және балғын қуырдақ тағамдары дәмді, тіл үйіреді, тек сәл күтіп қалғанымыз болмаса) Арна официантына көп рақмет, күлүмсіреп, бізге жақсы қызмет көрсетті. Тағыда ораламыз!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Пікіріңіз бізге қызмет сапасын одан әрі жақсартуға көмектесед…
КС
Кажымухан Совет
Қызмет көрсету жағы өте жаксы,Анель деген оффициантка қызға рахмет және өте ұқыптыда жақсы екен
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
yel
все на высшем уровне, спасибо официантке Анель очень шустрая девушка помогала с выборами блюд из меню и не прогадала🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание…
Алишер Муратбеков
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Администратор Акботаға ерекше алғыс, бәрін анық әрі түсінікті етіп түсіндірді. Тағы да келеміз!
ЭД
Элина Дель
Выделилась официантка Анель ☺️, тактичная и понимающая девочка.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем персонале. Мы рады, что вам понра…
Адилхан Сагатбаев
Бүгін тарыға Ақтаудан келген досымды алып келгенмін. Досым екеумізге бәрі ұнады. Музыкасыда, дизайндарыда керемет әсер қалдырды. Бізге қызымет көрсеткен Арна деген қыз бәрін уақытында әкеліп қуантты. Үлкен рақмет! Тағыда келеміз!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, TARY…
ГЕ
Гульназ Елгондина
Хабибулла жане Жансая, коп рахмет🤍 one love Tary🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Assel Zhorabek
Менюге толықтырулар керек сияқты! Әкелген сүтпен шәй маған демін алып қалған шәй сияқты болды. Тарымен буы шығып тұрған шәй ішкіміз келіп еді. Қыздар бәрі жиналған соң асқа тапсырыс бергіміз келіп официантты қайта қайта шақырдық. Бірақ бізге администратор чек әкеп берді. Бүртүрлі әсерде қалдық кете беріңіздер деген сияқты 😅 Көп ойланбай тұрып жанындағы Наватқа барып кешкі асымызды ішіп тарқастық.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешуг…
Жакып .
Бугін Тарыда болдық керемет екен, Бізге ұнағаны екі мәзірде бар екен, тағамдары дәмді, қызмет көрсету деңгейі жоғары деңгейде болды, Нұрдәулет даяшыға Рахмет! Ең бастысы барлығы Қазақша!
17 февраля 2026, официальный ответ
ТК
Томирис Кенесова
Хочу поблагодарить официанта Жансаю за отличный сервис. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря ей визит оставил только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем официанте Жансаю. Мы рады, что вам понрав…
D.
Darina .
Ребята молодцы 👏🏻 хорошо обслуживали целых 5 звезд
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось на…
Assel Assel
Хорошо обслужил молодой человек Адиль очень шустрый, еда норм
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Айгерим Ибатаева
Тамактары өте дәмді, қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде👍
ХА
Хабибулла Абдиманап
Бүгінгі кеште досыммен тамақтануға келдік тағамдары өте дәмді ерекше атмосфера қызмет көрсеткен Ұлнұр қарындасымызға үлкен рахмет 😍
Нурболат Ниязбекулы
бәре тамаша жаңа атмосфера , бәрі ұнады Улнур даяшыга рахмет
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!