NurBaspa
Копировальные услуги
КОПИИ! ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ! РАСПЕЧАТКА! ЛАМИНИРОВАНИЕ!
DD
DKM D
Чуть дороговато ну а так все хорошр распечатали упаковали и т.д Харошая полиграфия но нало над ценами поработать
ВЮ
Влад Юриевич
Тез әрі тиімді жасап берді. Рахмет!
minik zz
в камине шесть утра
Altynay S
Хорошее обслужание, прислушиваются к каждому клиенту ☺️
a k
Өте сапалы, әрі жылдам жасап берді. Рақмет 🙌🏻
Нуртуган Калдыбеков
Керемет полиграфия, ағай өте ақкөңіл , бағалары да қол жетімді
дкн д
топ топ падам падам все четко работает, агай вежливый, цены разумные 🥳
BB
Bagnag Bagnag
Супер полиграфия! Качество хорошое
Малика Сатемирова
Продавец добрый 😃 Сделал скидку 👍 фотки получились ОЧЕНЬ хорошие и качественные 😁
АХ
Ассоль Хехе
Делали фото 3х4 , цены приемлемые, хорошая полиграфия, рекомендую!
Saida Rayf
Отличная полиграфия, осталась очень довольна заказом. Всё выполнено качественно и аккуратно, с учётом всех пожеланий. Сроки соблюдены, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо за профессиональный подход, обязательно обращусь ещё раз.
N
Neinterest
Делал фото 3×4, цены приемлемые. 1200 за 4 фотки. Сделали мне 6 штук вместо оплаченных 4. Рахмет.
Аружан Салимкереева
Качество өте керемет😍 Әрі жылдам шығарады. Көп көп рақмет сіздерге✨
yelzhik 🍌
Отличная типография. Есть все необходимое. Быстро, качественно и приемлемо по ценам👍🏼👍🏼
ББ
Бибигуль Б.
Вчера обращалась, благодарю, все сделали оперативно, четко, обмен с превышением, процветания вашему делу 🫰🤝
Асет Пернебек
Всё очень быстро 👍🏼
Kuralai Kenzhegulova
Өз істерінің мамандары отыр, тапсырылған іске жауапкершілікпен қарайды. Рақмет 👍👍👍
AZ
Alieva Zhamilya
Отличное обслуживание и скорость работы! Обязательно буду приходить еще 👍🏻
NT
Nursulu Tursunova
Хочу поблагодарить Нурбаспа. Очень оперативно работают — я отправила свой материал онлайн и сразу вызвала курьера. Всё быстро и удобно. Качество 👍👍👍👍👍👍👍👍Отдельный плюс — они работают до 22:00, что очень выручает. Спасибо за отличный сервис!
Asem Erjanqyzy
очень удобно что вы работаете до 22:00, девушка приятная, сервис хороший, спасибо ей сидела исправляла мои документы без претензии 👍👍👍
Danial Baltabai
студенттерге жайлы
Алина Асылбекова
Очень хороший сервис! Видно, что люди делают от души свою работу. Спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
Бибизат Абдуганиева
Бәрін сапалы түрде, әрі тез жасап берді. Көп рахмееет. Всем советую🫶🏻
А Н
Качество супер,все быстро ,четко и проффесионально!
МЖ
Майжүрек Жан
Лучшая полиграфия!Быстро,удобно и качественно!
Estemis Mamiraykhan
Маған аяқ астынан фото керек болып, интернеттен осы баспаны тауып алдым. Түн болса да тез, сапалы шығарып берді.
СЖ
Сандуғаш Жумабаева
Өте тез шығарып береді және сапалы.
Нурболат Альжанов
Рахмет большое. Быстро и профессионально сделали.
Molly Quirks
Быстро четко по делу 👍 Распечатывали документы тут. Удобно, что работают чуть позже чем практически все копиральные магазины в городе, нам было ближе сюда доехать ночью. Принимал мужчина, был вежлив 🤝
Sabina Akhmetova
Быстро выполнили заказ, отправила онлайн по вастапу, готовое забрала. Очень удобно и быстро. Рахмет
АB
ААА BBB
жақсы жұмыстары, жылдам жасап берді бәрі ойдағыдай
БК
Белес Калназаров
Рахмет улкен! Керемет сапада.
Сабина Бухарманова
Бардым Рахмет (Мадина)
AP
Aigul Prenova
Күшті жұмыстарын жақсы жасайды, маған ұнады
Мадина Ахметкалиева
Тез әрі жылдам шығарып берді. Рахмет! Енді тек осы жерге келемін
ЗТ
Забира Тулекова
НұрБаспа полиграфиясы номері бірінші полиграфия Астана қаласы бойынша әрқашан жоғары деңгейде жұмыс жасайды! Енді тек осы кісілерге келетін боламыз! Керек кезде көмектесті🙏🏻